段差スロープ 安心スロープ ゆるやか削除型...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

1センチの段差にスロープの板をノコギリでちょうど良い長さに斬って、接着テープを剥がして貼ったらもう出来ました。
家のロボットのラボットがコケていたのが全くコケなくなり良かったです。安くて便利です。車イスも大丈夫そうです。

• ぴぃ6559さん
  • ぴぃ6559さん

5 2013-04-05

迅速丁寧!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があっらよろしくお願いします。

4 2012-07-23

高さが低めのスロープはあまり無いので助かります。幅も広めでゆるやかなので分でも違和感がありません。鋸で簡単に切れますし両面テープ付きなので簡単に設置できる点も良いです。
ただちょっとした塗装はしてありますがプラスチック感丸出しなので、美観が気になる方は注意した方が良いでしょう。

• kz5051さん
  • kz5051さん

5 2010-06-02

段差スロープ
介護用の補助歩行器をスムーズに移動させる為に購入しました。
大変重宝しております。

3 2010-04-27

サイズ表示は○、掲載写真のサイズは異なる
商品の仕様項目のサイズ表示は正しい。
しかし、掲載写真は現物サイズと異なるモノを載せている

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品室内用スロープ