2015/12/24
    長いお付き合いです
    母が脳内出血の後遺症で左足に装具を使用しているので、左右片方ずつサイズ違いを購入できるダブルマジックをずっと愛用しています。こちらのサイズは幅広なので装具を付けていてもちゃんと履くことができます。ただ布製なので足の上りが悪い左足はつま先が擦れやすく、定期的に買い替えています。 ちなみに今回値上がった!と思ったら送料込みになっていました。が、左右購入時は以前より600円高くなってしまうということですよね・・・残念。でも、こちらのショップさんはいつもすぐに発送して下さるので、本当に助かっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/02
    2011/05/06
    犬のスピッツさん
    装具を付けている側のために、2周りワイド(3E→5E→7E)の本品を片足購入。 品ぞろえの広さがこのメーカーの特長だと思います。 お勧め度をひとつ減点したのは、上位品目の「Newケアフル」の方がお勧めだからです。 「Newケアフル」は、より自由度が大きい上に、普通の靴に見えるくらいのデザインなので、気に入っています。
    注文日:2011/04/30