2015/12/17
    シルバーカー フォルテ
    高齢の母が大腿骨を骨折して退院後に出歩く為にシルバーカーが必要でした。 実はデパートでこれと全く同じ物を見た時に店員さんに、ハンドルがU字になっていて安定感など安全性もこれが一番と詳しく説明を聞けて私も本当にそう思いました。 購入は後日に、と思い念のためネットを見たらこちらが一番お安いうえに送料も無料だったのでこちらで購入させて頂きました。デパートではこれとまったく同じのが3万円ちょっとでした。遠方の母に送ったのですが家族が病院に届けてくれて早速、病院でのリハビリや院内での移動にもこのシルバーカーを使用しているそうです。安定して歩けるし、バッグの柄も気に入っていると母は非常に喜んでいました。本当によかったと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2016/10/16
    ハナのせな毛さん
    足元が覚束なくなってきた母のために購入しました。 身長が140センチ程度とかなり小柄のため、選択に苦労しました。 ハンドル内寸とタイヤ径、ハンドルの高さの3つの好みをクリアできそうでしたのでこちらを購入しました。ハンドルを少し上げれば、背筋を伸ばした状態で 歩くことが出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/14