車いす用クッション デュオジェルクッショ...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-18

車椅子の母の為に購入。
こちらの商品を利用するようになり、今までよりも長く車椅子に座っているようになりました。
本人も満足しています。

5 2019-10-29

なるべく早く発送して欲しいとコメント書いて注文しました。
即日発送して頂けたようで、すぐに到着しました。本当に助かりました。
早速、施設にいる車椅子使用の母に持って行ったところ、とても座り心地がいいと喜んでくれました。
一週間後また様子を見に行ったのですが、お尻が痛くなることもないととても気に入った様子でした。
買ってよかったです。

4 2019-12-13

老人介護施設の姉の車椅子用に購入。厚みもあっていいかなと購入しましたがリハビリスタッフから厚くなった分ゆかに足がつかなく移乗の際危険と指摘されました。本人はお尻が痛くないと満足しているのですが、、、

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品クッション