5 2023-06-25

高齢者の母がお気に入りのすたこらさん色違いを購入しました。今回はグレーにしましたが母も喜んで早速ディサービスに履いて出掛けました。ありがとうございました。

5 2013-08-31

ありがとうございました!
今回、来週から父が新たに利用する施設で使用したかったので、
間に合うかどうか、心配しましたが、
週末の注文であるにも関わらず、注文から商品のお届けまでとても迅速な対応で大変助かりました。
注文から発送まで、きめ細かいメールも頂いて安心してお届けを待つこともできました。
届いた商品も、室内ばきにちょうど良い軽さと履きやすさで満足です。
一点だけ言わせていただくと、25.5cmのサイズが欲しかったのですが、
サイズ表示で、25cmの次は26cmとあったため、大事をとって26cmを注文したのですが、届いた商品のサイズが26cm〜26.5cmとあったため、かなり大きめとなりました。
できれば、注文時のサイズもそのように表示していただけたらと思います。
その点だけが残念でした。

5 2020-04-28

足に合う靴に巡り会えて喜んでいます!
今日届きました!母に早速履いてもらいました、軽くて、歩きやすくて、安心だと大変喜んでおりました
母の足は、横幅が広くて、中々、足に合うサイズの靴が無くてすぐ、靴が破けたり、変形したりで可哀想(^^)でした。
大変喜んでいます。ありがとうございます。

5 2016-10-17

はかせやすく、履きやすそうです。
マジックテープなので、足をいれるのがスムーズです。はかせやすいですし、一人でもはける人には、はきやすいようです。

5 2016-08-10

院内用。
入院中の父に必要になり軽くてよさそうなので。手直でも介護シューズはあるのですが種類が少なく紳士用も少なく探していました。まだ履いてもらってないですがいいと思います。

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2015-02-13

軽い!履きやすい!
最近、足腰が弱ってきた母のために購入しました。足にやや浮腫みがあるために少し大きめの24センチを選びました。届いた商品は軽くて履きやすそうで気に入ってもらえましたが、24センチ〜24.5センチとなっていました。私の場合は特に問題もなかったのですが、これから購入する方は気を付けたほうがよいかと思います。注文から早く届き助かりました。

5 2021-07-06

軽くて履きやすい!
母が大変喜んでいました。以前の靴が軽くて履きやすい!らしく探したところ同じ型の靴以前のと同じ型なのでよろこんでました、早めに送って頂きありがとう御座います。感謝しています

5 2016-04-01

良い靴が買えました
ホームに入っている父が気に入って履き替えのリクエストがありました。パンドラさんのおかげで某大型スーパーよりかなりお安く買うことができました。商品は同じ物です。

• 国ままさん
  • 国ままさん

4 2013-03-23

父親の為に購入しました
体調によって足のむくみが出る父親に、軽くて足幅にゆとりのある介護シューズを探していました。
マジックテープで調整可能なのと、ひとりでも履きやすく機的にもいいと思います。

• miykosanさん
  • miykosanさん

5 2011-01-20

履きやすさと見た目
小指の豆が痛く、柔らかい素材の靴を探していました。
この靴なら寒い日の靴下の重ね履きでも問題ありません。
保温性も高く、フィット感もいいです。
私は黒を買いましたが、洋服とも合わせやすいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズその他