3,498円  買い物かごに入れる

5 2021-07-06

軽くて履きやすい!
母が大変喜んでいました。以前の靴が軽くて履きやすい!らしく探したところ同じ型の靴以前のと同じ型なのでよろこんでました、早めに送って頂きありがとう御座います。感謝しています

5 2020-04-28

足に合う靴に巡り会えて喜んでいます!
今日届きました!母に早速履いてもらいました、軽くて、歩きやすくて、安心だと大変喜んでおりました
母の足は、横幅が広くて、中々、足に合うサイズの靴が無くてすぐ、靴が破けたり、変形したりで可哀想(^^)でした。
大変喜んでいます。ありがとうございます。

• luke.swさん
  • luke.swさん

5 2020-07-24

購入してよかったです!
同じ靴の黒色を使用していましたが、劣化してきたので、購入しました。いい色ですね。はきやすさ、歩きやすさ、ともにいいですね。さすが、すたこらさん。購入してよかったです。

5 2013-08-31

ありがとうございました!
今回、来週から父が新たに利用する施設で使用したかったので、
間に合うかどうか、心配しましたが、
週末の注文であるにも関わらず、注文から商品のお届けまでとても迅速な対応で大変助かりました。
注文から発送まで、きめ細かいメールも頂いて安心してお届けを待つこともできました。
届いた商品も、室内ばきにちょうど良い軽さと履きやすさで満足です。
一点だけ言わせていただくと、25.5cmのサイズが欲しかったのですが、
サイズ表示で、25cmの次は26cmとあったため、大事をとって26cmを注文したのですが、届いた商品のサイズが26cm〜26.5cmとあったため、かなり大きめとなりました。
できれば、注文時のサイズもそのように表示していただけたらと思います。
その点だけが残念でした。

• m-9617さん
  • m-9617さん

5 2010-09-22

母のリハビリ用に
脳卒中で倒れた母の病院からリハビリ用に上履きかマジックテープの靴を用意するように言われ、外反母趾で上履きがダメな母に探してたどり着いた靴です。伸縮性があり柔らかく、ご担当の方に電話で問い合わせた際も3E相当だと丁寧な説明をいただき、安心して購入。母にもぴったりでした!
オシャレが好きな母でもデザインを気に入ってリハビリをとても頑張っています♪

5 2016-10-17

はかせやすく、履きやすそうです。
マジックテープなので、足をいれるのがスムーズです。はかせやすいですし、一人でもはける人には、はきやすいようです。

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2015-02-13

軽い!履きやすい!
最近、足腰が弱ってきた母のために購入しました。足にやや浮腫みがあるために少し大きめの24センチを選びました。届いた商品は軽くて履きやすそうで気に入ってもらえましたが、24センチ〜24.5センチとなっていました。私の場合は特に問題もなかったのですが、これから購入する方は気を付けたほうがよいかと思います。注文から早く届き助かりました。

5 2011-02-20

入院中の父親へ
履きやすい&履かせやすいです。
介護士さんていつも忙しく、患者さんに靴を履かせるときに
マジックテープの部分が本体にくっついているタイプのが
良いみたいです。
以前病院で購入した介護用の靴は、本体とは別に留めるマジックテープ
がついていたので、履かせるのが雑な介護士さんだと
靴の中に入ってしまったり、マジックテープ部分が離れて無くしたりするので・・・

5 2010-05-30

母へのプレゼントに購入しました。
以前も、別のショップさんですが、同じ商品の色違いを母にプレゼントして、非常に履きやすく気に入っていたので、今回、こちらで、よりお安く購入できたので、とても、満足です。茶を購入しましたが、綺麗な色だと母も大変喜んでくれました。

4 2016-10-26

84歳になる母親に購入しました。
マジックテープで履き口が広く開き、きっちりと履き口もとまるので軽くて履き良いそうです。

• zouko.p5さん
  • zouko.p5さん

5 2016-08-10

院内用。
入院中の父に必要になり軽くてよさそうなので。手直でも介護シューズはあるのですが種類が少なく紳士用も少なく探していました。まだ履いてもらってないですがいいと思います。

5 2016-04-01

良い靴が買えました
ホームに入っている父が気に入って履き替えのリクエストがありました。パンドラさんのおかげで某大型スーパーよりかなりお安く買うことができました。商品は同じ物です。

5 2016-02-23

母のくつ
車椅子生活だが、くつは必需品。外出用にピンクを購入。値段安く助かります。

5 2015-07-21

祖母用です。足がむくんでしまい、もともと履いていたくつのマジックテープがとまらなくなってしまったので、こちらの商品を購入してみました。結果は、大成功でした。マジックテープも問題なく、軽くて履きやすいそうです。ありがとうございました。

5 2015-05-06

気に入ってくれました
父が急に介護が必要な状態になり、靴をはかせるのも大変になり、こちらの商品を購入しました。履かせやすく助かっています。
後ろに丸く取っ手がついているのも使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズその他