10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-31

たいへん満足しています!
80歳の母に購入しました。車輪が大きめで、バッグの底もしっかり安定して、とても使いやすいと喜んでいました。持ち手の角度が調節できるのもいいですね!初代のショッピングカートでは苦労致しましたので、ニコニコです。
小花模様も、シックで可憐です。

5 2017-10-08

前押しはダメよ!
83才の母が愛用しております。今回で3回目の購入です。
前押ししてはいけないと何カ所も注意書きがあるのに初めて前押しして すってんころりん 整骨院に通う羽目に。
とてもいい商品だけど お年寄りには前押しできるほうが楽かも。検討お願いします。

5 2014-12-15

とても満足しています!
母に頼まれて4輪カートを探していました。
今まで使っていた2輪カートが壊れてしまったので。
なかなか気に入ったのがない中で、この商品がいいかな?と買ったのですが、思いがけず気にいっているようです。
とても軽く引っ張れるそうで、買い物が楽しくなったと言っています。

5 2014-09-12

老齢の母が4輪カートを探していたので購入しました。非常に軽量でデザインもかわいらしく、お買い物が楽に楽しくできそうで、気に入ってもらえました。

5 2013-07-13

4輪ショッピングカー
母が以前購入しましたが、飼っている犬が生地を噛んだため、新しいものを探していて、楽天で見つけて購入しました。使い勝手がとてもよいそうです。

• okkkun4649さん
  • okkkun4649さん

5 2013-06-11

お薦めです。
4輪ついているショッピングカートは年配者には本当に楽です。取っての角度も変えられるのでとても便利です。 前輪は大き目の車を使っているので段差も苦になりません。とてもお薦めです。

• mitukyouさん
  • mitukyouさん

4 2012-07-07

デザインは落ち着いた色合いのなかで、カバーは可愛い模様で期待どおり。アルミ構造でとても軽くて大いにたすかります。ただ心配なのは、高級品、目立つ優れものに見えるので、ショップ内での、盗難品対策をどうしようか???車輪に空間も無いので・・・

5 2009-11-24

何年か前に母用に購入したんですが、だいぶ傷んできたので、再購入。他のものといろいろ検討したんですが、車輪が大きめで、転がしやすく、腕に負担のかからないものというとやっぱりこれに決定。

4 2009-10-18

まだ使用していないので感想は書けませんが、喜んでくれました。
ただ四輪なので大きく感じてるみたいです。私は安定していて良いと思ったのですが。

3 2017-10-27

お助けマン参上!
母へのプレゼントで購入しました。軽量で使い易いキャリーですが「前には押さないでください。転倒の恐れがあります」のシールが貼られていたが商品案内には未計入だったので先に言ってよの状態でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー