安楽尿器DX 男性用 800201 浅井商事尿器 介...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,146円  買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2020-08-19

父親に毎回購入してます。そそうをする事も少なくなり大変助かってます。

5 2020-03-12

急な在宅介護が始まりました。お店の方へ早く商品がほしいとお願いしたところ、とても迅速でご丁寧な対応をしていただきました。商品も満足しております。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• Reiko1221さん
  • Reiko1221さん

5 2020-03-12

梱包もすごく良かったです。
ありがとうございましたー

5 2019-02-05

文句なし
便利と言っていました。
容量も大きくうけがよかったです。

• kei3289さん
  • kei3289さん

5 2019-08-06

ありがとうございます
急な要望にもかかわらず、気持ちよく対応感謝しています。
またの機会がありましたら宜しくお願いします

• korkarlenさん
  • korkarlenさん

5 2019-01-29

高齢の父の希望で購入しました。病院で使用した事があるらしく、慣れているのか使い勝手は良いようです。タンクの容量も多く、夜間寒い中何度もトイレに行かずに済むので助かっています。尿破棄の手間はありますが、便利なので満足しています。

4 2014-01-24

父が夜間トイレに行くのが大変と言っていたので、購入しました。初めは、容量が少ないので心配してましたが、父の場合、翌朝に自分で捨てに行く為、ちょうど良かったようです。夜間トイレに行かなくて済むので、体も冷えずに助かると喜んでいます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,505

5 2018-04-02

父用に購入しました。二個目になります。自分で寝たまま使用してくれるので助かります。

5 2016-01-14

夜に、トイレに行くのが、足が悪く、寒さで、歩くのが困難なので購入しました。
ベットに座った状態で、出来るので、とても楽です。
購入して良かったと思います。

4 2015-12-20

安心グッズ(^^)/
早速使ってみました。夜中何回もトイレにゆくのですごく重宝してますが一つ難を言わせてもらうと使用後のふたがないので部屋中臭いが充満しますので私はビニールでかぶせ輪ゴムで閉じてます。

5 2014-01-20

満足です。
介護中の父のために買いました。
ショップの対応も親切で早くてよかったです。

5 2012-07-16

まずまずでした。
病人が自分でと言うと、病状にもよりますが、我が家の場合すこし不具合を感じました。介護で使用する分には、充分な製品だとは思います。

5 2018-09-26

便利
父がずっと使っています。色々買って試しましたが一番です。

5 2018-01-23

お薦めです。
商品を早く送付いただき感謝致します。
今まで通常タイプの尿器を使用していましたが安楽尿器は容量が大きく、手元でレシーバーで受けるだけなので、使い易く便利です。下肢が不自由な私にとっては最上の商品です。ありがとうございました。

4 2017-12-31

便利ですが、使用後の清掃が楽だとなお良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿器・尿瓶