19,360円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-29

母へのプレゼント
母へのプレゼントとして買いました。
この間、転んでから足が痛くて杖をついてしか歩けません。
杖をついても、ゆっくりしか歩けないし転びそうなので、これを買いました。
これを押すと、一本足の杖と違い体を支えるのも楽そうで、普通の人と同じとまではいかないまでも、楽そうに歩けるようになりました。

5 2019-03-10

シンプルで使い易い
父が歩行補助にとシンプルで恰好が良いこちらを気に入りましたので注文しました。
出来るだけ早くにとお願いしましたところ翌日には届きとても喜んでおりました。
色もえんじ色のこちらが良いと言うのでパソコンで見ただけだったのですが思い通りの色で大変気に入ってる様子です。グリップも体重が掛けやすく幅が作って有り本体も軽く扱うにも楽です。
早速散歩に出ましたが休む椅子も座りやすそうで良かったと思います。
早急に配送して頂きありがとうございました。
しいて言うなら保証書に貼るお店のシールが付いていたらなお一層良いかなと思います。

• Pika777さん
  • Pika777さん

5 2017-10-05

気に入ってるようです
背骨を傷めた母の為に購入しました。
病院のリハビリで使っていたのと同じのがいいとの事で決めました。
グリップにツバが有るので体重がかけやすいと、好評です。

4 2018-12-07

軽やか
母に。小回りも利くし軽くて歩きやすいと喜んでおりました。急ぎと伝えたところ翌日には発送していただきありがとうございました。
ブレーキを下に降ろすロックがスムーズにいかなかったので星一つ減らさせてもらいました。
あとは大満足です、ありがとうございました!

5 2018-11-15

以前に使っていたのが壊れたので、同じものを購入しました。
価格もお手ごろで、ブレーキの不具合が生じていたのでお問い合わせをしたら、迅速丁寧に対応していただけました。

5 2017-11-26

よかったです
母が病院のリハビリで使用していたのと同じものを探していましたが、こちらで安く購入することができました。母も喜んでいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品その他