滑り止め 靴下 すべり止めくつ下 長寿 紳士...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-21

父の希望で
最近足腰が弱くなった父が滑りにくい靴下が欲しいと言うことでこちらを購入しました。本人曰くすごく良いそうです。また必要になったら購入します。ありがとうございました。

5 2019-12-15

以前使用していたものは滑り止めがついていても滑りましたが、これは大丈夫みたいです。

5 2018-11-06

毎日履いてます
高齢の父が骨折し、退院後に自宅で毎日履かせてもらっています。滑り止めのおかげで転倒防止に役立ってます。迅速に対応して頂き本当に感謝です。

5 2018-10-24

満足です。
先日転倒してしまった父にと早速購入いたしました。
これは滑らないと満足しておりました。
この度は迅速、丁寧なご対応いただきありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地区の敬老会の記念品用に購入しました。日本製でしっかりとした作りで、色合いもいいと思います。お年寄りが喜んでくれると思います。

5 2018-04-01

滑らず安全
初めは試しに一足はいてみました。
滑らなくて転倒する心配が無くなりました。
今回は、6足購入しましたので、暫くの間は間に合いそうです。

5 2017-03-05

おじいちゃんへのプレゼントに
滑って歩くのが怖いというおじいちゃんにプレゼントしました。
歩きやすいと喜んでいました。

4 2016-11-02

早い
家の中で転倒が多いので、購入しました。
26センチまでのサイズなので、もう1サイズ大きめがあると良いなぁと思いました。でも、到着までは早くて、助かりました。

• nonko2139さん
  • nonko2139さん

5 2016-10-30

大満足の製品です!!
室内を車椅子で移動している 家族の為に購入しました
靴下裏に有る 滑り止めは指先まで付いているので 動きやすく本人も気に入っています!

5 2016-02-22

父が喜んで使用しています。
高齢の父へ送ってもらいありがとうございました。滑り止めがついている靴下を探していました。喜んで使用しています。

5 2016-01-06

年明け早々・父が家にて転倒。滑らない靴下は、ないか・と探しておりました。試しに2足購入、1月3日に注文し(年始休みにもかかわらずか) 1月5日に届きました。
父に履かせたところ、大変に喜んでおりました、もっと早くに気が付けば…
敏速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-16

すべらないです
今まで普通の靴下を使用していましたが、歩行時危険を感じ滑り止めのある靴下を探した所こちらの商品を見つけました。試しにと思い購入しました。滑り止めがしっかりとしており、しっかりしていて良かったです。

4 2015-11-19

床で滑らない様にと、膝の悪い父へのプレゼントで購入しました。
使用感は聞いてませんが、とても喜んでました。

5 2015-08-22

とても気に入りました♪ありがとうございました(*´∀`*)

5 2014-11-20

喜ばれました
迅速な対応をして頂き、感謝しております。商品も履きやすく、滑り止めもたくさんついているので、安心して履くことができると、喜ばれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料ソックス