1件~7件 (全 7件)

5 2021-05-14

お店の商品画像と同様にお風呂からでる際に持つと思われる部分に取り付けてみました。
お風呂からあがりやすくなったと母が喜んでいました。

5 2020-12-17

使用する本人も滑りがなく安心できると大変喜んでます。
また、介護業者の方も滑り対策してますね!と感心してました。
とても良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2018-10-30

年寄りも安心
91歳の母ですが、風呂に入るときに浴槽のふちに手をかけますが、手が滑ってしまい、前かがみになり浴槽に落ちてしまいそうになる。このシートを貼ったおかげで防止できるし、12枚もあるので他にも流用できる。

5 2009-08-21

2度目の購入です。浴槽のふちにに貼っていますが予想以上に粘着力はあり、取れてしまうことなく安心です。手すりだと大袈裟だけど、何か滑り止め商品をと探されている方は一度試してみてください。

4 2020-03-23

最初は高齢の母のために購入しました。
角丸なので足に引っかからなくて調子良いので、今回は自分の転倒防止のため購入しました。
時間が経つと剥がすのに苦労しますが、剥がれやすくても使えないので全力で剥がしました。
色がもう少し柔らかいクリーム色やピンクなどに変えてほしいです。

4 2018-03-09

目立つ色で
目立つ色で母親も大変喜んでいます。何回も張り直しが出来良かったです

• mar_bou2さん
  • mar_bou2さん

4 2008-07-17

浴室の簡単滑り止め
品物は普通のシール状で、正直すぐに剥がれそうなものでしたが、意外としっかりしていました。大きさも手ごろで、簡単に貼り付けが出来ました。ちょっとした浴室滑り止めにはお勧めです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品バスマット・すのこ