5 2015-06-23

病院のリハビリ室にある物と同型だと思って買いましたが、こちらの方が肘置きの幅が広くて安定感がありました。
狭い廊下でもUターンでき、助かります。

5 2015-06-20

折りたたみで収納場所をとらない上、しっかりした作りで安定感もあり、安く購入できて本当によかったです。

• dachs3755さん
  • dachs3755さん

4 2013-09-04

使いやすさで購入したが、そのとおりでよかった。

5 2010-12-04

転倒して骨折した母の自宅内での移動のために購入しました。しっかりしている割に小ぶりで、廊下でも方向転換できます。自分で楽に移動できるので母が大変喜んでいます。

5 2010-07-27

良い物を安く買いたい
この商品は2台目の購入となります。少し小ぶりで女性の使用に最適ではないかと思い購入しています。

5 2008-02-06

同じものなら出来るだけ安く!
小型の方を選択して正解でした。
使い勝手がよさそうで満足しています。

• レセPさん
  • レセPさん

5 2019-02-22

配送の速さに驚きました
組み立てが大変かとドキドキしながら開けてみると 何もしなくても使用でき助かりました
90歳の母が施設で利用しているのですが別の お店では値段も高額で躊躇しましたが とっても安く購入でき大満足です
ありがとう ございました❣

5 2017-01-15

酷い眩暈と足腰の老化で外出が難しくなった75歳の母の室内の歩行運動用に購入しました。コンパクトで車輪も軽く、折り畳みも出来ますが、パイプの太さや接合、肱置き等、とてもしっかりとしていて丈夫な作りです。良品を格安で購入出来、母も喜んで毎日使っています。誠にありがとうございました。

4 2016-07-26

左後輪の動きが悪かったですが、連絡をしたらすぐに良品と変えて下さり感じも良かったです。ただ物が大きいため返品作業に苦労しました。検品を完璧にしてくださると更に有難いです。

5 2015-09-30

介護利用の為
介護利用に歩行器を求めて廊下幅60センチなので幅の小さいのを色々種類ある中、幅と折りたたみ式でさがしていました。とても使いやすく、腕をおいた感じも背の低い祖母にも合い、家の中の廊下も回りやすいと思います。
ワンタッチで広げやすく、折りたたみなので場所をとらずに収納もしやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品歩行器