5 2023-07-23

ストライダースタンド
最初硬いと思ったけど3歳の子供でもスタンドできるようになり良かった。
あった方が便利グッツでいいと思う!

5 2023-09-07

初め手元に届いたときに不具合があったのですが、レビューを見てお電話をいただき、無事新しい物を送っていただきました。
とても親切でした。
また何かストライダーの部品を買うならここで買いたいなって思います。
このスタンドはストライダー14Xの為に作られてるだけあって、スタンドをあげた状態でキックしたとき足には当たらないようにしっかり考えられているなと思いました。
5才の息子もコツがいるみたいですが、なんとか一人でスタンドを蹴ってあげれてます。
ありがとうございました!

2023-09-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品に不良がございまして、大変申し訳ございませんでした。

先ほどご連絡いたしましたとおり、交換品をご用意させていただきました。
お取替えいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-31

バネが固く3歳児が足で操作するのは難しいですが、あると便利です。

5 2024-02-19

これないと地面に直接倒れて置くか、何かに立てかけることになります。
これがあると、ハンドルも汚れず便利です。

4 2022-10-13

夫に取り付けてもらい完成しました。本体とセットで購入して送料がかからなかったので良かったです。

• Nierさん
  • Nierさん

5 2023-03-07

4歳長女のストライダー 14x用に購入。私がよく説明を読んでいなかったので、購入後にキックスタンドがない事に気づきました。慌てて注文。
停める時に少し力はいりますが、やはり便利です!

5 2023-04-16

ストライダー 14x 専用キックスタンド
純正品なので装着も簡単、これで自立できるので自転車に傷がつかずに助かります。

• kisukedaiさん
  • kisukedaiさん

5 2023-03-29

これがないと子供が1人で止められないので助かります。

5 2023-03-08

よかった
スタンドを立たせたいとき、元に戻すときは少し固いから小さい娘にはまだできませんが、あるとしっかり立ってくれるので買ってよかった。

4 2022-09-28

本体と一緒に購入したら同梱されていました。他の方も書いていますが、購入して良かったです。ペダルつけていなくても取り付けられました。スタンドを上げるのは少し固いです。

4 2022-09-19

スタンドはしっかりしてるので、グラつきなく使用出来てますが、少し固いです…子どもの力じゃ全然ダメで、使ってくうちに馴染んでるくること期待してます。

5 2022-07-27

これは必要不可欠。
ストライダーとは違って、
自転車メインで使いたかったので
これがないとどこへも行けない。
品切れ期間が長かったので少し待ったけど
やっぱりかってよかったです。
子供もスタンドがあるだけで
少し、大人になった気分のようで喜んでいました。笑
とりつけは妊婦がやっても簡単でした。

5 2022-05-13

これ、無いと逆にどおやって保管すればいいんだ!?という感じで、一緒に買って正解でした。
取り付けも簡単でした。

5 2021-03-28

子供に
あるとないとだと全然違いますね。
迷ってるなら買ったほうがいいとおもいます。

• bouZuさん
  • bouZuさん

4 2019-08-05

商品には満足
商品にはとても満足で子供(4歳)も教えた後は自分でちゃんと立ててます。
しかしながらペダルをつけると必然必要な物なので初めからつけていて欲しかった気持ちもあるので星4つとさせて頂きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク