1 2023-01-08

検品はしていないのですか?
ロッキングストライダーの部品の一部ですが初期傷がひどいです。
使用するには問題なさそうではありますが、中古の部品を再利用しているのではと疑ってしまいます。しっかり検品しているのか?製品として安心して使えるのか心配になります。
説明をお願いしたいです。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部品の傷でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ストライダーは工場での検品と、国内では入荷時の抜き取り検品を実施させていただいておりますが、工場出荷時の検品で該当部品のチェックにおいて傷の見落としがあったものと存じます。

この度の不良につきまして、工場へ詳細を伝えまして、品質改善に努めさせていただきます。

1 2022-12-06

がっかり!アウトレット品でしょうか?
ストライダー自体は上の子でも重宝し二輪車にスムーズに移行できたりと不安もなく購入しました。が、箱がボコボコ破れていてとても残念!末っ子の一歳のプレゼント用に購入し、両家親族まで集まる誕生会に持込みだったので大変見苦しく嫌な気分でした。ストライダーの箱の上から更に他の段ボールに詰めての発送だったので、明らかに配送業者の取り扱いが原因ではないです!検品の際に気付いていたと思われるほどの大きな破れ方でした!私はアウトレット品を購入したのかな?と思わされました。受け取った時には他の段ボールに入れての発送は丁寧で、商品の箱も守られて親切だなぁ。と感じていたので、がっかりです。
誕生会まで日にちもなかったので返品や交換の連絡もせずこのままにしておく事にします。

2022-12-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

輸送箱の中のパッケージに破れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ストライダー本体のホイールナットなど飛び出た部分が、輸送中の揺れなどで内側から突き破ってしまった可能性がございます。

別途ご連絡し、ご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-09-16

公式サイトの動画や体験レビューを拝見して、ロッキングベースに取り付けてもタイヤが回ると思って問い合わせたら。
『ロッキングストライダーは、ロッキングベースにセットした時にホイールが絶対に回るように設計されているものではございません。
反対に、絶対に回らないよう固定されるように設計されているものでもございません。
そのため、若干の個体差によりホイールがよく回ったり、擦れてあまり回らなかったりすることがございます。
ロッキングベースから外して、ストライダー単体の状態でホイールの回転に問題がないようでしたら不良ではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。
商品ページでの表示につきましては、動画上の演出であったり、ユーザー様の個人的なご感想でございますが、確かに誤解を生む場合がございますので、ご指摘いただきました個体差があることの表記について、協議・検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。』
一歳のプレゼントした子供も、公式動画を見て、頑張ってタイヤを回してたが、上手く回らない為、不思議そうな顔で動画を何回も見ていた。
虚偽広告なのか…と思ってしまうのは僕と妻だけなのかな。けして、安くはない買い物だったのに残念です。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしましたロッキングストライダーの取り付け後のホイールの回転についてのお問い合わせの件で、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お届けいたしました交換品はいかがでしょうか。

万が一、不備などがございましたらご連絡いただけますと幸いです。

1 2022-09-08

不足品あり
この商品を購入し、開封し組み立てているところハンドル部に噛ませるワッシャーがありませんでした。
そもそも内容に何が入っているのかという説明書もありません。
なので本当にあるものなのかどうかすらわからないようなものでした。
YouTubeで確認しましたが入っていなければならないもののようでした。
すぐに使えると楽しみにしていたのにとても残念です。
息子もやりたいと泣きじゃくっておりますがワッシャーがないため安全性が確保できないので我慢させている状況です。
早期の対応をお願いします。

2022-09-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品にパーツの不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。

別途ご連絡いたしまして、お詫びとご対応をさせていただきます。

1 2022-06-27

欠陥がある商品が届きショップへ交換対応をお願いしました。

2022-06-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の状態が悪く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

開封検品いたしました交換品は無事お届けできましたでしょうか。

もし何か気になる点や、お気づきの点などがございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

1 2022-03-08

塗装が剥げてる
中古品なのか不良品なのか
塗装が剥げたものが送られてきました。
おすすめしません。

2022-03-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品に塗装の剥がれがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ交換させせていただきたく、別途メールにてご案内させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

• take2121さん
  • take2121さん

1 2021-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クレーム
商品予定日届きますんでした佐川急便に連絡したところ部屋番号間違えていました販売店の入力ミスがわかりました。1才寝誕生日台無しです

2021-09-30

また、お忙しい中お電話のお時間もいただき、ありがとうございました。

今回ご指定いただきましたご住所宛に手配をさせていただいておりましたが、送り状伝票に印字する段階でご住所の文字数オーバーのため、お部屋番号の最後の1桁が抜けてしまっていたようでございました。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

早めのお届け日をご指定いただきましたので、お誕生日会前にお届けできましたことが一点幸いでございました。

以後このようなことの無いよう、システムの見直しと、チェック体制の強化を徹底してまいります。

もしまた何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡いただければと存じます。

1 2021-09-22

一歳の誕生日にプレゼントしたのですが、出した初日にサドルをかじり取ってしまいました…。すぐに気づいたので誤飲はしませんでしたが、遊ばせる時は本当に気をつけた方が良いかと思います。(なお、自損のため保証は対象外だそうです)
物自体は楽しそうに遊んでいるので買ってよかったと思っていますが、たっちができたころを対象にしているのであれば、誤飲ができないよう、固いタイプのサドルにするなどしてほしいなと思いました…。なんでも口に入れてしまう時期なので、飲み込んでしまい、もしものことがあればと思うと恐ろしいです。
これから購入する方は、サドルカバーを最初から付けるなどをお勧めします。

1 2019-07-01

組み立てが難しかった。
そして大型宅配なので商品に傷がついてた。
子供の初めての誕生日プレゼントだったので
ショックでした。

2019-07-10
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品不良の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
交換品はお手元に届きましたでしょうか。
今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他