2024/04/06
    maita0124さん
    カラー:.レッド
    息子の1歳の誕生日にプレゼントしました。最初はびっくりしていましたが、慣れてくると自分で乗ってゆらゆらしています。まだつたい歩きしか出来ないので、歩けるようになったらもっと楽しめそうです。長く乗れるので、買って良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/02
    oru_ru731さん
    カラー:グリーン
    一歳の誕生日プレゼントに購入。組み立ても割と簡単で一歳ながらさっそく乗りこなしています。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/27
    lynnlynn0203さん
    カラー:レッド
    1才のプレゼントで買いました軽い方がいいかと思いましたがそれでも重いのか自分でシーソーみたいには遊べず(笑)これからに期待したいですね ただ楽しいのかめちゃくちゃ跨るしタイヤ回して遊ぶので何年も使えると考えたら良い買い物でした!
    注文日:2023/09/05
    2022/10/05
    kaokaolalalaさん
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 タイヤをくるくるまわしたり、乗ったり降りたり すごく気に入ってくれたみたいです。 長く遊べるので購入して良かったです
    注文日:2022/10/02
    2022/05/28
    sss40792563さん
    黄色とピンクで最後まで迷いましたが、黄色にして良かったかなと思います。ロッキングベースも1人で簡単に組み立てられました。 子どもがタイヤを回して手を挟みそうになるので要注意ですが、それくらいら興味をもってくれてよかったです。これからたくさん遊んでくれることを願ってます!
    注文日:2022/05/25
    2021/11/25
    むみ2020さん
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。台座の部品に不良品がありましたが連絡したらすぐに交換手配してもらえて良かったです。長く使えることを期待しています。
    注文日:2021/11/05
    2020/03/16
    Erichan2410さん
    誕生日プレゼントに
    息子の1才の誕生日プレゼントに購入しました。到着も誕生日当日に間に合い息子も大喜びでした!最初は恐る恐るでしたが、早くも乗りこなして楽しそうです。外でストライダーやる日が楽しみです。
    注文日:2020/03/07
    2020/07/21
    みーくん280280さん
    最高のショップ、最高の商品☆
    ショップの対応も、商品も最高でした!! 緊急事態宣言中、1歳の誕生日を迎える息子にプレゼントしたくて、ストライダー関係を調べまくり色も赤に決めましたが、中々入荷しなさそうで諦めかけてましたが、スタッフの責任者の方が直々に連絡してくださり、ものすごく丁寧で気持ちに寄り添った対応をしてくださりました。 とても気持ちが良い対応で、感動しました。 息子は商品到着後、とても興奮して喜んでました(о´∀`о)ゆりかごのように乗ってはゆらゆらして遊んで、気が向くといつも乗ってます。 商品を見るたび、ショップのご対応のよさを思い出して嬉しくなります! 大変な中、本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/29
    2021/12/08
    fannmainnさん
    クリスマスプレゼント用に10ヶ月の息子にイエローを購入しました。 注文してから到着まで早かったです。 クリスマスまでまだありますが、到着してからすぐ組み立ててみましたが、簡単ですぐにできました。 完成後、息子を乗せてみたらニッコニコで楽しそうで、買ってよかったな〜と感じました。 赤がよかったんですが売り切れており、イエローにしましたがイエローかわいくて大満足です。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/11
    uuuuuuuuu3さん
    1歳の誕生日に購入しました! まだ早いかなー。と思いましたが嬉しそうにしていたので良かったです。 長いこと遊んでくれるといいです。
    注文日:2021/09/05
    2020/12/06
    うーぱー5656さん
    配送も早くてよかったです。プレゼントの対象らしいんですが応募の仕方がよくわからないところだけ気になりますが、気持ちのいい買い物でした。
    注文日:2020/11/30
    2020/11/23
    せいな7988さん
    子供が1歳ごろに購入。うちの子には少し早かった様ではじめは怖がっていましたが、半年経って今では自分から揺らしながら乗って楽しそうです。自転車か慣れるという面でも、家の中で出来るので良かったです。
    注文日:2020/08/14
    2023/01/08
    シェヴァ78838さん
    検品はしていないのですか?
    ロッキングストライダーの部品の一部ですが初期傷がひどいです。 使用するには問題なさそうではありますが、中古の部品を再利用しているのではと疑ってしまいます。しっかり検品しているのか?製品として安心して使えるのか心配になります。 説明をお願いしたいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 部品の傷でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 ストライダーは工場での検品と、国内では入荷時の抜き取り検品を実施させていただいておりますが、工場出荷時の検品で該当部品のチェックにおいて傷の見落としがあったものと存じます。 この度の不良につきまして、工場へ詳細を伝えまして、品質改善に努めさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    ぶー000483さん
    がっかり!アウトレット品でしょうか?
    ストライダー自体は上の子でも重宝し二輪車にスムーズに移行できたりと不安もなく購入しました。が、箱がボコボコ破れていてとても残念!末っ子の一歳のプレゼント用に購入し、両家親族まで集まる誕生会に持込みだったので大変見苦しく嫌な気分でした。ストライダーの箱の上から更に他の段ボールに詰めての発送だったので、明らかに配送業者の取り扱いが原因ではないです!検品の際に気付いていたと思われるほどの大きな破れ方でした!私はアウトレット品を購入したのかな?と思わされました。受け取った時には他の段ボールに入れての発送は丁寧で、商品の箱も守られて親切だなぁ。と感じていたので、がっかりです。 誕生会まで日にちもなかったので返品や交換の連絡もせずこのままにしておく事にします。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 輸送箱の中のパッケージに破れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ストライダー本体のホイールナットなど飛び出た部分が、輸送中の揺れなどで内側から突き破ってしまった可能性がございます。 別途ご連絡し、ご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    わたるおぢさんさん
    公式サイトの動画や体験レビューを拝見して、ロッキングベースに取り付けてもタイヤが回ると思って問い合わせたら。 『ロッキングストライダーは、ロッキングベースにセットした時にホイールが絶対に回るように設計されているものではございません。 反対に、絶対に回らないよう固定されるように設計されているものでもございません。 そのため、若干の個体差によりホイールがよく回ったり、擦れてあまり回らなかったりすることがございます。 ロッキングベースから外して、ストライダー単体の状態でホイールの回転に問題がないようでしたら不良ではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。 商品ページでの表示につきましては、動画上の演出であったり、ユーザー様の個人的なご感想でございますが、確かに誤解を生む場合がございますので、ご指摘いただきました個体差があることの表記について、協議・検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。』 一歳のプレゼントした子供も、公式動画を見て、頑張ってタイヤを回してたが、上手く回らない為、不思議そうな顔で動画を何回も見ていた。 虚偽広告なのか…と思ってしまうのは僕と妻だけなのかな。けして、安くはない買い物だったのに残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしましたロッキングストライダーの取り付け後のホイールの回転についてのお問い合わせの件で、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 お届けいたしました交換品はいかがでしょうか。 万が一、不備などがございましたらご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/08
    だっちゃん0290さん
    不足品あり
    この商品を購入し、開封し組み立てているところハンドル部に噛ませるワッシャーがありませんでした。 そもそも内容に何が入っているのかという説明書もありません。 なので本当にあるものなのかどうかすらわからないようなものでした。 YouTubeで確認しましたが入っていなければならないもののようでした。 すぐに使えると楽しみにしていたのにとても残念です。 息子もやりたいと泣きじゃくっておりますがワッシャーがないため安全性が確保できないので我慢させている状況です。 早期の対応をお願いします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品にパーツの不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。 別途ご連絡いたしまして、お詫びとご対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/07
    くりりん1229さん
    1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 店頭で販売してないので、こちらで買いましたが組み立てがなかなか大変でした。
    注文日:2020/08/04
    2019/09/08
    sweetemotion8457さん
    娘の誕生日に合わせて購入
    夫婦共に自転車競技が好きで娘にはまずストライダーに乗って欲しい!と思って一歳の誕生日に購入しました。 届いて商品を開けてみると綺麗に梱包されておりワクワク組み立てながら梱包を解いていきました。最後にリアタイヤ周りを解いていると塗装不良を発見。目立つところにあるのですごく悲しかったです。 誕生日が2日後に迫っているので返品処理をする時間もなくこのまま渡すしかないと諦めました。
    注文日:2019/08/31
    2019/09/12
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。 残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 交換品はお手元に届きましたでしょうか。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。