【全世界200万台突破!】STRIDER :クラシ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-11

2歳の誕生日に
まだ、誕生日がきてないので開けていないですが…2歳の誕生日に念願のストライダー購入。包装もカッコよく満足です。

4 2018-08-31

息子の誕生日に合わせて早めに発送して頂き助かりました!
たくさん遊んで欲しいです。

4 2018-07-19

発送が早くて良かったです。
クラッシックタイプはサドルが硬いです

4 2018-07-05

孫に購入しました、類似品も最近は多数出回ってどれがいいのかわからないですが使ってみてもらいます。

4 2018-01-27

プレゼントで購入しました
大変 喜んでもらぃました

4 2018-01-09

素早い対応で綺麗な梱包で届きました。組み立ても難しくありませんでした

4 2017-06-24

大変な喜び
この度はとても素敵なストライダーを有り難うございました。子供(孫)大変なお気に入りで良かったです。
ついでに私も少しは、運動不足が解消出来そうです。
素敵なストライダー有り難うございました。

4 2017-03-01

2歳の誕生日に
2歳の誕生日に娘に購入!
スポーツモデルと悩みましたが
値段や使用頻度も踏まえてこちらのモデルにしました。

4 2017-01-25

三歳の息子の誕生日プレゼントとしてヘルメットと併せて購入しました。対応が素早く、当日に間に合いました。北海道在住なので使用は春になるまでできませんが、自宅の廊下で嬉しそうに試し乗りしているので買って良かったなと思います(^_^)

4 2017-01-05

かっこいいストライダーです
モデルが何種類かあって悩んだんですが、安価な方を選びました。でも、なかなかかっこが良くてこのモデルを頼んで良かったです。保証が付いているのも選んだ理由の一つです。

4 2016-12-24

クリスマスプレゼント
子供のバランス感覚育成に使います。
注文番号:210618-20161220-0505779454

4 2016-08-28

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで乗っていますが座面の硬いのと上の子もいるので高さ調節ができるスポーツタイプでも良かったかな?と思います。高さ調節の部品を購入しましたが合わないのか付け方が悪いのか取り付けれなかったので(T_T)
その後レビューを見てショップさんからメールを頂きクイックリリースキットを快く交換対応して頂き、無事に取り付けることができました!とても親切なショップさんだと思います。

4 2016-04-28

楽しみです
2歳の息子のために購入しました。
スポーツタイプと迷いましたが、クラッシックタイプでも充分だと思います。
まだコツをつかめず一人では乗れませんが、かなり楽しそうです。
これならバランス感覚がつかめそうな気がします。自転車に乗れる頃が楽しみです。

4 2016-10-18

2歳の誕生日に買ってもらいました!まだほとんど乗っていませんが、正規品なので安心して使えます。

4 2016-09-30

満足です^^
娘の誕生日プレゼントに購入しました。簡単に組み立てられて、娘も大喜びで早速乗っていました。サドルとハンドルの高さが調節できるので、長く使えそうです☆