STRIDER :クラシックモデル《レッド》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • かっこいい!
  • 3歳の誕生日に購入。最初、クラシックモデルを注文しましたが、いろいろと調べていく内にスポーツモデルのほうが子どもに合ってると思い、急きょ変更をお願いしたところ、迅速に対応して下さり感謝しています。スポーツモデルのほうがカラーもいろいろあってかわいいですね。我が家はどこにいてもわかるようにと黄色に黄色に黄色にしました。組み立ては、10分もかからずできました。まだよろよろと進むだけで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • レビュー追加
  • 又、御祝いに注文。前回同様、ラッピング頼みました。又!包装紙に値札シール貼ってありました!さすがに、怒りです。贈答の方、ご注意を後日、ストライダージャパンの方からお電話あり事の次第の内容確認、バーコード管理上シールが必要だったとの事。今後 金額入りのバーコードシールを使わないと言われました。迅速な対応にびっくりしています。これから、安心して注文できます。 ・・・(続きを読む
  • marinorimarchさん
  • coji3160さん
  • coji3160さん

5 2019-01-27

安心して贈れます
孫へのプレゼントです。類似品が多く出回っているだけに、安全性を考えると正規品を選ぶ価値はあります。直接購入しましたが、価格的にも最もリーズナブルでした。

5 2019-05-11

かっこいい!
組み立ては、10分もかからずできました。
まだよろよろと進むだけですが、毎日楽しそうに乗っています。

4 2019-04-06

気に入っています
さすがメーカー品ですね。4歳の男の子が楽しく遊んでいます。

5 2019-10-10

早い!
お買い物マラソンで注文して1番に届きました。
組み立ては少し大変だったけど、子供は直ぐに乗れるようになりました。自転車練習用に買ったので期待です。

• micominさん
  • micominさん

5 2019-08-25

すいすーい!
しばらくしたら上手になりました。もう少し椅子の調節ができると体格の良い子も乗れるのかなって思いました。うちの子は背が高かったので、上手になって楽しくなってきたころ、低くて乗りづらくなってきたようでした。

5 2019-07-19

簡単に組み立てられました。
配送も早く、届いたときには子どもも大喜び!雨続きで乗れていませんが、晴れたときに乗ってみたいと思います。

5 2019-06-11

孫の誕生日プレゼントで購入。大変喜んでもらいました。商品も間違いなしです。

4 2019-06-10

知り合いに教えてもらい、
2歳になった時に買いました。
すぐに乗って歩けて、子供も嬉しそうです。

5 2019-05-01

早かったです!
配送が早く、ラッピングも丁寧でとても良い印象です!

5 2019-02-15

息子が、大喜び!
購入して良かったです。

5 2019-01-11

孫の誕生日プレゼントに購入。購入時は孫も小さくまともに乗れていないが、カッコだけは一人前でした。少しは練習させてもらっているかな。

5 2018-12-04

公園で大活躍!
公園で大活躍です!遊びの幅が広がり楽しめています。

4 2018-07-19

発送が早くて良かったです。
クラッシックタイプはサドルが硬いです

4 2018-07-05

孫に購入しました、類似品も最近は多数出回ってどれがいいのかわからないですが使ってみてもらいます。

5 2018-05-06

組み立ても簡単
機械音痴の妻でも簡単には組み立て出来たようです。ほとんど組まれた状態で梱包されており、2ヶ所ほどネジを締めたら完成したとのこと。小柄な1才の娘でも足がつく、低シート高に満足。毎日遊んでます。