STRIDER :クラシックモデル《ブルー》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

良い商品を購入できました。
孫の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
数軒の自転車ショップで探しましたが、ストライダー正規品が軽かったので発注しました。
2歳の孫が段差が有る所を持上げて運んでいましたので、驚きました。
大変喜んでくれました。

• エマ2415さん
  • エマ2415さん

5 2020-12-16

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントとして購入しました
きっと喜んでくれると思います

5 2020-05-02

楽しそう(^ ^)
注文した翌日に届いてびっくりしました。簡単に組み立てられ、すぐに遊ぶことが出来ました。
最初はグラグラして怖い〜と言っていた4歳の息子ですが、30分もしないうちに乗りこなしていました(^-^)
とても楽しそうなのでもっと早く買ってあげればよかったです。

5 2020-04-29

乗りやすい、軽い、娘は大好き"楽しかった、喜んでる”と言われた

5 2019-09-16

子供のプレゼントに
発送早いです。ラッピングも丁寧にしていただいてました。渡すのが楽しみです。

• pengin*さん
  • pengin*さん

5 2019-04-27

喜ばれてます♪
2歳の双子の孫に色違いでプレゼントしました。
軽くてカッコ良くて、親子とも大喜びでした。プレゼントした甲斐があります。

5 2016-04-27

買って良かったー!!
まだ乗れないかな?と思いながら2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。息子のリクエストで青にしました。
届くなり、自転車やったー!!とジャンプしながら大喜び(笑)
私が組み立てるのは難しいかな?と思っていましたが、ほぼできていて、ハンドルと前タイヤをつけるだけで簡単でした。
まだうまく乗れませんが、またがって歩いてみたり(もはやサドルに座ってない)、押したり引いたり家の中を走らせています。家の中で練習なので傷が心配でしたが、倒しても派手な音もせず、思ったより優しい作りになっている気がします。
思い切って買って本当に良かったです(*^_^*)
注文から届くまでもあっと言う間でした。

5 2018-06-17

お気に入り!
息子3歳の誕生日に買いました。注文してから、数年前とは違いクラシックモデルのサドルが固く子供が嫌がることが多いというレビューを見て心配になってしまいましたが、うちの息子は大丈夫でした!2回目で足を浮かせて乗れるようになり、長い間乗っていてもお尻が痛いというようなこともなくストライダーを見ると、乗る!と言い自分でどんどん進んでいきます。大好きになってくれて本当に良かったです。自転車への移行も楽しみです。

5 2017-12-12

じいじからのクリスマスプレゼントに
二歳の息子にじいじから頼まれて購入しました
まだ開けていませんが
ラッピング無料だったのはありがたいです
クリスマスが楽しみです

5 2017-09-18

誕プレ
2歳の息子に誕プレでした!
商品到着までスムーズでした!

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント用に購入。なので、まだ開けてませんが、、、。ハンドルバーパッドとプロテクターも一緒に購入。同梱して頂いたのでその2つも送料無料でお得に購入できました。全て無料でクリスマスプレゼント用に包んで頂いて親としては渡すだけなので助かります。大きな靴下も貰えてそれに入れて子どもに渡したいです。発送が早くすぐに届いたので早く渡したくなりました。

5 2016-06-10

孫も大満足
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。好きな青色で、組立てが終わるのも待ち切れず、組み立てに参加(実は邪魔してただけ^^;)していました。組み立てが終わると、すぐにまたがり一階の部屋をくるくる回って遊んでいました。現代版の三輪車の様なものですね。成長とともに上手に乗れるようになるでしょう。上手になったらまた見せてもらうのが楽しみです。

5 2019-01-01

大変満足しています。
素早い発送ありがとうございました。商品の方もデザイン良く、乗り心地も良いようで子供も非常に気に入った様子で乗っています。購入して大変満足しています。

5 2018-07-23

ラッピングは嬉しい!
正規店なので安心ですし、他店ではラッピングできない大きさなので助かりました。

5 2018-07-19

プレゼントに送りました。とても喜んでくれました!