【全世界200万台突破!】STRIDER :クラッ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 買って良かったー!!
  • まだ乗れないかな?と思いながら2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。息子のリクエストで青にしました。届くなり、自転車やったー!!とジャンプしながら大喜び(笑)私が組み立てるのは難しいかな?と思っていましたが、ほぼできていて、ハンドルと前タイヤをつけるだけで簡単でした。まだうまく乗れませんが、またがって歩いてみたり(もはやサドルに座ってない)、押したり引いたり家の中を走らせています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • 商品は良いと思うのですが、孫がそれ程使ってくれないのが断念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

お気に入り!
息子3歳の誕生日に買いました。注文してから、数年前とは違いクラシックモデルのサドルが固く子供が嫌がることが多いというレビューを見て心配になってしまいましたが、うちの息子は大丈夫でした!2回目で足を浮かせて乗れるようになり、長い間乗っていてもお尻が痛いというようなこともなくストライダーを見ると、乗る!と言い自分でどんどん進んでいきます。大好きになってくれて本当に良かったです。自転車への移行も楽しみです。

5 2018-02-10

2歳の息子の誕生日に購入!
箱に入ったストライダーが家に届いた時、凄く息子は喜んでました。
初めて乗った時はストライダーが大きく感じ、乗るのも怖がってましたがこれから上手になるのを見るのが楽しみです。

5 2017-12-12

じいじからのクリスマスプレゼントに
二歳の息子にじいじから頼まれて購入しました
まだ開けていませんが
ラッピング無料だったのはありがたいです
クリスマスが楽しみです

4 2018-06-10

商品の到着が早く迅速な対応ありがとうございました。
ストライダークラシックを購入し、購入前はスポーツタイプと迷いましたが、うちの子供にはクラシックタイプで十分な様子です。自分の好きなカラーを選んだのもあり、楽しく遊んでいます。

4 2018-04-26

良かった
安く購入出来て良かったです。色も青が綺麗で気に入りました。息子も早速遊んでくれました。

5 2018-04-06

孫の2歳の誕生日にプレゼント
似たような商品はいろいろありますが、やはりストライダーにしてよかったです。タイヤ、ハンドル、サドル、すべてがしっかりしていているので安心して乗せられると思いました。長く使えるので成長に合わせてカスタマイズのできるのもイイと思います。

5 2018-03-17

2歳の孫が大喜び
2歳の孫が初めて乗る自転車。始めは足でこぐのが楽しいようです。まだ座ってこぐところまで行きませんが、徐々に進むスピードが速くなってきています。すぐに慣れて走りだしそうです、自転車に乗る準備段階としては、大変役に立つ、また子供のバランス感覚も養わると思う。購入して良かったです

• xiao1717さん
  • xiao1717さん

5 2017-11-30

前回のピンクに続き、2台目として青色を購入しました。
どちらも孫へのプレゼントなのですが、とても喜んでくれて満足です。

5 2017-09-18

誕プレ
2歳の息子に誕プレでした!
商品到着までスムーズでした!

5 2017-09-12

2歳の男の子の誕生日用です。私は白が良かったのですがクラシックにはなかったので青にしました。鮮やかな青です。サドルはプラスチックでたしかにかたいのですが他のモデルのものと比べたことはないのでこちらでもたいして問題なく使えています。

5 2017-07-16

孫の誕生日
恰好良い。孫が大喜び。価格が安くならないのが、難点。

5 2017-07-10

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しました。2歳ですが、またがってチャレンジしています。

5 2016-12-31

孫へのプレゼント
軽量で作りがしっかりしているので、小さい子が扱っても心配が少ない。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント用に購入。なので、まだ開けてませんが、、、。ハンドルバーパッドとプロテクターも一緒に購入。同梱して頂いたのでその2つも送料無料でお得に購入できました。全て無料でクリスマスプレゼント用に包んで頂いて親としては渡すだけなので助かります。大きな靴下も貰えてそれに入れて子どもに渡したいです。発送が早くすぐに届いたので早く渡したくなりました。

5 2017-04-27

良かった
梱包もしっかりされていて安心した。品物も傷などなく良かった。