全世界150万台突破!STRIDER :クラッシッ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント用に購入。なので、まだ開けてませんが、、、。ハンドルバーパッドとプロテクターも一緒に購入。同梱して頂いたのでその2つも送料無料でお得に購入できました。全て無料でクリスマスプレゼント用に包んで頂いて親としては渡すだけなので助かります。大きな靴下も貰えてそれに入れて子どもに渡したいです。発送が早くすぐに届いたので早く渡したくなりました。

5 2017-09-18

誕プレ
2歳の息子に誕プレでした!
商品到着までスムーズでした!

5 2017-09-12

2歳の男の子の誕生日用です。私は白が良かったのですがクラシックにはなかったので青にしました。鮮やかな青です。サドルはプラスチックでたしかにかたいのですが他のモデルのものと比べたことはないのでこちらでもたいして問題なく使えています。

5 2017-07-16

孫の誕生日
恰好良い。孫が大喜び。価格が安くならないのが、難点。

5 2017-07-10

誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しました。2歳ですが、またがってチャレンジしています。

5 2017-04-27

良かった
梱包もしっかりされていて安心した。品物も傷などなく良かった。

5 2016-12-31

孫へのプレゼント
軽量で作りがしっかりしているので、小さい子が扱っても心配が少ない。

5 2016-04-27

買って良かったー!!
まだ乗れないかな?と思いながら2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。息子のリクエストで青にしました。
届くなり、自転車やったー!!とジャンプしながら大喜び(笑)
私が組み立てるのは難しいかな?と思っていましたが、ほぼできていて、ハンドルと前タイヤをつけるだけで簡単でした。
まだうまく乗れませんが、またがって歩いてみたり(もはやサドルに座ってない)、押したり引いたり家の中を走らせています。家の中で練習なので傷が心配でしたが、倒しても派手な音もせず、思ったより優しい作りになっている気がします。
思い切って買って本当に良かったです(*^_^*)
注文から届くまでもあっと言う間でした。

5 2016-06-10

孫も大満足
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。好きな青色で、組立てが終わるのも待ち切れず、組み立てに参加(実は邪魔してただけ^^;)していました。組み立てが終わると、すぐにまたがり一階の部屋をくるくる回って遊んでいました。現代版の三輪車の様なものですね。成長とともに上手に乗れるようになるでしょう。上手になったらまた見せてもらうのが楽しみです。

5 2016-10-20

ブルーはかっこいいです
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。ブルーは人気色なのか、結構売り切れてて、見つかっても他より少しお値段高め。
でも甥っ子も、ブルーカッコいいと喜んでくれてるのでうれしいです。

4 2016-05-15

軽量で子どもが扱いやすくなっている。クラシックタイプのサドルの硬さが少し気になる。スポーツタイプにしても良かったなと買った後に思う。