STRIDER :クラシックモデル《ブルー》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

子供のプレゼントに
発送早いです。ラッピングも丁寧にしていただいてました。渡すのが楽しみです。

• pengin*さん
  • pengin*さん

5 2019-04-27

喜ばれてます♪
2歳の双子の孫に色違いでプレゼントしました。
軽くてカッコ良くて、親子とも大喜びでした。プレゼントした甲斐があります。

5 2018-06-17

お気に入り!
息子3歳の誕生日に買いました。注文してから、数年前とは違いクラシックモデルのサドルが固く子供が嫌がることが多いというレビューを見て心配になってしまいましたが、うちの息子は大丈夫でした!2回目で足を浮かせて乗れるようになり、長い間乗っていてもお尻が痛いというようなこともなくストライダーを見ると、乗る!と言い自分でどんどん進んでいきます。大好きになってくれて本当に良かったです。自転車への移行も楽しみです。

5 2018-04-06

孫の2歳の誕生日にプレゼント
似たような商品はいろいろありますが、やはりストライダーにしてよかったです。タイヤ、ハンドル、サドル、すべてがしっかりしていているので安心して乗せられると思いました。長く使えるので成長に合わせてカスタマイズのできるのもイイと思います。

5 2019-01-01

大変満足しています。
素早い発送ありがとうございました。商品の方もデザイン良く、乗り心地も良いようで子供も非常に気に入った様子で乗っています。購入して大変満足しています。

5 2018-07-23

ラッピングは嬉しい!
正規店なので安心ですし、他店ではラッピングできない大きさなので助かりました。

5 2018-07-19

プレゼントに送りました。とても喜んでくれました!

4 2018-06-10

商品の到着が早く迅速な対応ありがとうございました。
ストライダークラシックを購入し、購入前はスポーツタイプと迷いましたが、うちの子供にはクラシックタイプで十分な様子です。自分の好きなカラーを選んだのもあり、楽しく遊んでいます。

4 2018-04-26

良かった
安く購入出来て良かったです。色も青が綺麗で気に入りました。息子も早速遊んでくれました。

5 2018-03-17

2歳の孫が大喜び
2歳の孫が初めて乗る自転車。始めは足でこぐのが楽しいようです。まだ座ってこぐところまで行きませんが、徐々に進むスピードが速くなってきています。すぐに慣れて走りだしそうです、自転車に乗る準備段階としては、大変役に立つ、また子供のバランス感覚も養わると思う。購入して良かったです

5 2018-02-10

2歳の息子の誕生日に購入!
箱に入ったストライダーが家に届いた時、凄く息子は喜んでました。
初めて乗った時はストライダーが大きく感じ、乗るのも怖がってましたがこれから上手になるのを見るのが楽しみです。

5 2016-04-27

買って良かったー!!
まだ乗れないかな?と思いながら2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。息子のリクエストで青にしました。
届くなり、自転車やったー!!とジャンプしながら大喜び(笑)
私が組み立てるのは難しいかな?と思っていましたが、ほぼできていて、ハンドルと前タイヤをつけるだけで簡単でした。
まだうまく乗れませんが、またがって歩いてみたり(もはやサドルに座ってない)、押したり引いたり家の中を走らせています。家の中で練習なので傷が心配でしたが、倒しても派手な音もせず、思ったより優しい作りになっている気がします。
思い切って買って本当に良かったです(*^_^*)
注文から届くまでもあっと言う間でした。

5 2016-06-10

孫も大満足
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。好きな青色で、組立てが終わるのも待ち切れず、組み立てに参加(実は邪魔してただけ^^;)していました。組み立てが終わると、すぐにまたがり一階の部屋をくるくる回って遊んでいました。現代版の三輪車の様なものですね。成長とともに上手に乗れるようになるでしょう。上手になったらまた見せてもらうのが楽しみです。

5 2017-12-12

じいじからのクリスマスプレゼントに
二歳の息子にじいじから頼まれて購入しました
まだ開けていませんが
ラッピング無料だったのはありがたいです
クリスマスが楽しみです

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント用に購入。なので、まだ開けてませんが、、、。ハンドルバーパッドとプロテクターも一緒に購入。同梱して頂いたのでその2つも送料無料でお得に購入できました。全て無料でクリスマスプレゼント用に包んで頂いて親としては渡すだけなので助かります。大きな靴下も貰えてそれに入れて子どもに渡したいです。発送が早くすぐに届いたので早く渡したくなりました。