4 2016-06-06

2歳のお誕生日プレゼント♪
何色がいいか迷っている中、こちらの商品を見つけ一目惚れしました!写真で見た通り、カッコ可愛い商品が届きました。ラッピングもサービスでしていただけて助かりました★1,000円寄付出来るのも素敵なことだと思います。まもなく2歳になる娘には、造り的に少し早い感じもありますが、今は家の中で股がってゆっくり進んでいます。もう少し慣れたら、外で乗らせてみようと思います。ちなみに、5歳になる娘も高さを調節してあげたら、とても喜んで乗っています!

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2015-02-04

****追記****
2歳バースデーで購入し、もうすぐ9か月がたちます。
2歳0か月:またがるだけ
2歳2か月:またがってよちよち歩く。一人でまたがれない
2歳6か月:壁などがそばにあればまたがれる。
すいーはできないけど、ちょっとスピードが出せる。手で押せる
方向転換も完璧
2歳8か月:1mくらいなら足をつけずにすい〜ができる。
一人でまたがれる
ほとんど室内です。広い公園などに行くときには持っていきます。
目に見えてうまくなっていってます。
************
210618-20150113-0727085108
2歳の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
色々な色があり、迷っていたら白を発見。
なんか高い・・・と気付きどうしようか迷いましたが、
可愛さにはかえられず。
ついついポチっとやってしまいました。
結果・・大正解!
めちゃくちゃかわいいです。
83cmの体には、サドルを一番下まで下げることでジャスト。
靴を履けばさらに安定すると思います。
まだ室内でお試ししかしていませんが、本人は大喜びです。

5 2019-07-17

白がオシャレ!
二歳の息子に。ストライダーと他のブレーキ付きのキックバイクとすごく迷ってこちらを購入。結果ストライダーで正解!ブレーキが要るかなと思ってましたがやっぱり軽いのがいい!小さめの息子でも跨ったまま前輪を持ち上げて方向転換出来ていたり、妊婦の私が持ち上げて運んだり、軽くて良かったと思うことが多々あります!乗るのに時間がかかるかと思いましたが案外早く乗れるようになってどんどんスピードも出せるようになって足もすぐに上げていてびっくり!今のところブレーキが無くても危ないことはないし、ブレーキは使えないと思うので、ブレーキ分軽くていいと思います。息子もすごく気に入って乗っています!そして産まれてくる妹でも使える白が可愛いです。

5 2015-07-01

3歳の息子用に購入しました。
3歳の息子のプレゼントに購入しました。
プレゼント用にして頂き、梱包も綺麗にされていました。
本体も問題なくさすが公式オンラインショップですね。
組み立ても簡単でとても軽いのにしっかりと安定感があります。
周りのお友達とかぶらないようにと白にしましたが、シンプルで玄関先に置いていても気にならないです。
早速、室内で乗っていますがとても気に入っています。
これから、ストライダーを楽しんでくれたらと思います。

5 2015-01-05

クリスマスプレゼント
2歳の子どもへのプレゼントとして購入しました。
近所の子が似たような乗り物を持っていて、奪い合いになるくらいだったのでプレゼントを見てとても喜んでいました。一番下まで下げても、つま先がつくのが精一杯でヨロヨロと進んでは転倒を繰り返し不安定なので家の中で特訓中ですがとても楽しそうです!

4 2015-05-21

いいですね〜
以前、長女に別ブランドのブレーキ付きを与えてました。しかし、ブレーキは重く殆ど使用できず、本体自体も重かった為、乗りこなすのに時間がかかりました。そこで、長男には2歳の誕生日プレゼントでホワイトストライダーを購入しました。結果、与えたその日には股がりはじめ、数日で多少フラつきはありますが、乗れるようになりました!これにはビックリです。皆さんがストライダーを購入検討されるのがよくわかりました。
白は周りと被らないですし、かっこいいです。しかし、セーブ、、、のシールが貼りが雑なのと、ストライダーのロゴシールに細かなゴミが混入していたので、星一つ減らしました。

4 2016-09-10

すぐ届きました!
2歳の誕生日に娘に購入しました!
ストライダーの白と決めていたので迷わずこちらで購入しました!
すぐ届き、誕生日に間に合ったのですが、
商品の足置きの滑り止めが組み立てる前から削れていました。
明らかに始めから付いていた傷なのですが、
誕生日に渡したかったことと、乗り始めたら傷がつくことを考え交換等は申し出ません。
でも、やはりプレゼントなのでいい気分になりませんでした。

4 2022-04-12

到着も早く良かったです。
ホワイト可愛いですね。

5 2021-12-26

クリスマスプレゼント
2歳半になる孫へのクリスマスプレゼント。大喜びでした。

4 2021-05-22

孫が大変喜んでいます
孫が、大変喜んで楽しそうに乗っています。

4 2019-02-05

やはり白
色は悩みました!白にすれば次の子のお下がりでパーツの色変えたくなれば色々な色が合うとおもい白にしました!

4 2018-04-22

息子は2歳半ですが数日で乗りこなしてとても楽しんでいます。色々と何を購入するか悩みましたがこの商品を購入して本当に良かったです。

4 2017-11-03

プレゼントとして購入
入荷待ちで購入しました。誕生日のプレゼントとして購入しましたのでラッピングを希望し包装して頂きましたが、雑な包みだったのが残念でした。
ストライダーは正規品という事で満足しました。

4 2017-10-14

WEB限定デザイン!
ホワイトは店頭で売っていないためレア感があります。
非常にかっこいいです。
肝心の息子は乗ってくれませんが、、、(2歳)

5 2016-01-01

限定カラー
カラフルな色味の多いストライダーの中で逆に真っ白で目立ちます。他の人と被らないので乗り間違えることがなく助かります。
2歳の時に購入し現在3歳になりましたが、3歳になった現在の方が上手く乗りこなせていて楽しそうです。購入して良かったです^^