【7月末〜8月上旬再入荷】STRIDER :セーブ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 白がオシャレ!
  • 二歳の息子に。ストライダーと他のブレーキ付きのキックバイクとすごく迷ってこちらを購入。結果ストライダーで正解!ブレーキが要るかなと思ってましたがやっぱり軽いのがいい!小さめの息子でも跨ったまま前輪を持ち上げて方向転換出来ていたり、妊婦の私が持ち上げて運んだり、軽くて良かったと思うことが多々あります!乗るのに時間がかかるかと思いましたが案外早く乗れるようになってどんどんスピードも ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-30
  • 包装紙と箱に穴!
  • 包装、綺麗に包まれていて感激していたのですが、なんとびっくり。裏側に大きめの穴があいてました。包装紙を貫通して箱にも穴。どっかの角にぶつけてあいたような穴。これ、プレゼント用だったら渡せないです。梱包用の箱は無傷だったので、配達会社ではなくてお店側のミスだと思います。せっかく楽しみにしてたのにがっかりでした。ストライダーは問題なかったのがせめてもの救いです。というか、穴あきの包 ・・・(続きを読む
  • aiueaichanさん

5 2019-07-17

白がオシャレ!
二歳の息子に。ストライダーと他のブレーキ付きのキックバイクとすごく迷ってこちらを購入。結果ストライダーで正解!ブレーキが要るかなと思ってましたがやっぱり軽いのがいい!小さめの息子でも跨ったまま前輪を持ち上げて方向転換出来ていたり、妊婦の私が持ち上げて運んだり、軽くて良かったと思うことが多々あります!乗るのに時間がかかるかと思いましたが案外早く乗れるようになってどんどんスピードも出せるようになって足もすぐに上げていてびっくり!今のところブレーキが無くても危ないことはないし、ブレーキは使えないと思うので、ブレーキ分軽くていいと思います。息子もすごく気に入って乗っています!そして産まれてくる妹でも使える白が可愛いです。

5 2020-06-19

次は、パーツを購入します。
2歳の男の子に購入しました。
到着早々楽しそうに乗ってました。

• 5108kkkkさん
  • 5108kkkkさん

5 2020-05-19

(*^-^)
日曜日が誕生日なのでまだ
渡せてはいませんが
はやく公園で一緒に遊びたいと
思います(*^-^)

• JOY-Zさん
  • JOY-Zさん

5 2020-02-10

カッコイイ
類似品が溢れていますが、やっぱりストライダー正規品を購入したくて購入しました!
子どもより父の私がカスタムに本気になっています!

5 2019-12-27

お高いだけあって、やはり本物がいいですね!!
白が一番可愛いと思って購入しましたが、実物も可愛いです♪

5 2019-12-17

プレゼント
2歳半Boyクリスマスプレゼントです。気に入ってくれるかな・・・

5 2019-10-02

かっこいい
2歳半の孫に購入。どこの店舗にもなくて、やっと購入できました。
他の子と違うので良かった

5 2019-09-20

息子の最高の誕生日になりました!
3歳の誕生日にと、購入しました。
届いた瞬間、開けた瞬間の息子の笑顔は最高でした!
自分で、白が良いと選んだのですが、とってもカッコイイ!3キロという重さは、息子にも軽く持てました。

5 2020-06-17

2歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
誕生日ギリギリに購入したので、なるべく早めに…とお伝えしたところ、発送元から近かったせいもあるのか、翌日には届きました!
お陰様でお誕生日当日に渡すこともでき、息子も喜んでくれました。
色もとてもかっこいいです。
この度はありがとうございました。

5 2020-06-15

とても早くに届きました。
組み立ても簡単で子供も嬉しそうに乗ってました。
いい商品を購入して尚且つ寄付される仕組みに、親としても乗り続けていきたい、大切にしたいと思えました。

• atsuko8618さん
  • atsuko8618さん

5 2020-05-19

満足です
とても良いお品で満足しております。子供も大変喜んでくれました。プレゼント包装も完璧でした。ありがとうございます。

5 2020-05-17

満足
2歳の息子に購入。
購入して何日か経過しましたが
徐々に慣れてきているようですが
スイスイ走らせるのはまだまだのようです^_^
発送も早くありがとうございました!

5 2020-05-13

2歳半の息子に購入しました。白に赤のデザインが可愛いです。息子も毎日ように楽しく乗ってます。

• Winnie0918さん
  • Winnie0918さん

5 2020-05-13

梱包も丁寧で工具も要らず簡単に組み立てできました。
これから子供と遊ぶのが楽しみです。
ありがとうございました

満足です!
3歳の息子用に購入しました。すぐ届き喜んでいました!こちらはカスタムが出来るとの事で主人が選びました。早速、別購入したタイヤに付け替えてましたがとてもいい感じです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク