5 2021-04-16

物は大満足です。保証もしっかりあるし、頑丈!しかし、箱に穴が空いて発送されてきました。小さなダンボールとプチプチでストライダーを保護して発送してくださいますが、タイヤのダンボールが多分発送中に剥がれ、箱に2センチくらいの穴が、証拠写真2枚あります。高い買い物なので、傷なく発送して欲しいと願います。大切な息子へのプレゼントだったので、、。追記です。すぐに対応メールを頂きました。なんて丁寧かつ迅速な対応かと胸をうたれました。ご丁寧にありがとうございました。保証、対応しっかりしてるストライダー!オススメです。

2021-04-16

お届けしました商品にパッケージの破損がございまして、大変申し訳ございませんでした。

おそらく輸送時の揺れなどで中の緩衝材が外れてしまい、車軸のナットが箱を突き破ってしまったものかと存じます。

もしよろしければ、あらためてラッピングなどいたしまして、交換品をご用意することも可能でございますが、いかがでございますでしょうか。

ご希望でございましたら、お申し付けいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

届くのが楽しみでストライダー専用の新型用ホイールステッカーを用意していました。箱を開けたらステッカーが貼れないホイールでした。ショップ内のタイヤのホイール、届いた箱のストライダー画像ではステッカーが貼れるタイプのホイールだったのでショックです。ストライダーを持っている子が多く少しでも子供が自分のストライダーだとわかる様にしたかったので更にショックです。ホイールの形で買うか買わないかを決める人は居ないと思いますが買う前に確認すれば良かった。
ーーーーーーーーー
ショップに連絡した所、少し前にホイールの形状が変わったとの事で、今回タイヤを交換をして下さいました。ありがとうございました。

5 2021-01-12

3歳4ヶ月で購入し、途中ほとんどやらなかったのに3歳8ヶ月、少し乗ってコツを掴んだのか、あっという間に、スロープを両足浮かせてスイスイ走れるようになり、もう自転車も乗れると思います。今は三輪車じゃないんだね、と夫と感心して話しました。あと、黒でクールで親がテンション上がりました(笑)乗ってる姿が格好よくて可愛い。

5 2020-01-13

スポーツモデル《ブラック》
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。息子にストライダーのスポーツモデルの黒との指定あり。
他のショップにもっと安い似たものあると言ったのだがストライダーが良いとのことで購入しました。物を見て納得です。作り、塗装もしっかりしており組立簡単でアフターもしっかりしているので安心です。
2さいの孫も喜んでまたがってバランスを取りながら歩いていました。この時期からのバランス感覚を身に着けるには最高の商品だと思います。

4 2017-09-15

ランニングバイクであれば他メーカーの物でも良かったのですが、お友達とストライダーの大会に遊びに行きたいなーと思って購入。
周りに赤、白、緑、黄色の子がいるので、一緒に遊ぶ時に見分けやすいように黒にしてみました。
娘ですが、メットがド派手ピンクなので黒でもカッコよくて良いです。
組み立て後、ハンドルのパーツをしめると傷?塗装がえぐれてしまい。。。かなりきつく締めないと動くし、少しでも締めれば傷が付く。仕様なのか?と思いましたが、周りの子達に聞いてもそんな風にはならないとの事で問い合わせましたが、対応がとても良かったです。
本人も楽しみにしていてすぐに遊ばせたかったけど
なかなか良いお値段する物なので、交換対応していただきました。
☆1つ減らしたのは、本体の箱に伝票直貼りで届いたので!
自宅用とはいえプレゼントなので無料ラッピングお願いしたら良かったー!とほんのちょっぴり後悔!

5 2016-06-09

4歳と1歳の兄妹へ
黒かっこいいです。組み立ても数分でできました。
上の子が3歳時に購入しようと自転車屋さんに見に行ったことがありましたが、3歳にしては大きく110センチ近くあったので、もう遅いしスタライダーに乗っても自転車に乗れる乗れないはあまり関係ない、とスタッフさんに言われ補助輪付き自転車を購入済みですが、補助輪付きで半年ほど乗り、やっぱり補助輪を外すと怖くて乗れず。1歳の下の子も使えるのでまずは4歳の子がロングのサドルで使っています。(4歳、身長115)
初めは足で歩いている感じでしたが、少しすると勢いをつけて両足を離したりしてかなり楽しんでいます。
あと半年ほどで下の子が2歳になるので、それまでバランス感覚を身に着けて補助輪なしの自転車に挑戦させたいです。
それからは、下の子に使ってもらいます。
子供の玩具などはあまり長い期間使えるものは少ないですが、こちらはサドルを交換して長い期間使えるはかなりいいです。

4 2015-10-13

お気に入りです
商品は夜中注文して翌々日に届きました。簡単な組み立てが必要でしたが、女性でも簡単に出来ました。
3歳になった息子のリクエストで黒を購入!coolな印象でかっこいいです!息子も大喜びで届いたその日から毎日乗っています。3日目には少し足をはなして乗れるようになりました。乗れるようになってくるのが楽しいようで、外に出るとすぐにまたがって5分だけでも乗ろうとします(*´v`*) 買って良かったです!! 5歳の娘には小さく、娘は普通の自転車を乗りこなしてます笑 早くに買ってあげてたら娘の自転車特訓ももう少し楽だったのかなぁと思います(^^;;

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

5 2022-02-18

2歳児に
シンプルでとてもかっこよいです。コロナが落ち着いたら、広い公園で乗り回してもらおうと思います。

5 2021-07-07

カッコよい!
ブラックベースでホイールをグリーンにしました。
予想通り、オフロードっぽくカッコよくなりました。
あとは、2歳に満たない子供に乗ってなれてもらうだけですね。。。

5 2020-12-04

ギフトラッピングも依頼したのですが、
配送も早く、梱包・商品もとても綺麗でした(^^)
組み立ても主人がしましたが、わかりやすく、早かったです!
3歳の男の子の誕生日プレゼントで、本人はまだ跨って歩いて楽しむレベルですが、気に入っているようです。
キャンペーン中でサンタ袋・ストライダーバナナ付きでお得に買えて良かったです!バナナすごく可愛いです(^^)

5 2020-06-15

バランスバイクの乗り換え
3歳強の子供のために購入。
当初、ペダルがつけられる某バランスバイクを購入しましたが、
うちの子は力が弱く、弱気なので重さがネックになってしまい遊んでくれませんでした。。。
ストライダーにしたところ、軽いのが功をそうして、最初は嫌がってましたが徐々に慣れてきて、今は、乗るのが楽しくなったようです!
コストは高くつきましたが、買ってよかった!
クラシックの方がコスパは良いですが、
スポーツも買って後悔は無いと思います。
だいぶ慣れてきてので、オモめのバランスバイクを乗れるか試したいと思います。

5 2019-07-01

御機嫌です!
もうすぐ2歳を迎える孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
D-BIKE MINIを乗っていたせいか、なんの抵抗もなく喜んで遊んでいます。

• 65116511さん
  • 65116511さん

5 2019-06-29

黒が良かったので、購入できてよかったです。
対応も問題なし

5 2019-02-17

2歳の誕生日に
プレゼントで買ってもらいました、とても満足しています。

5 2018-07-22

早い
息子の2歳の誕生日に購入。
ギリギリだったので間に合うかな?と思っていましたが、前日に届きました!
梱包も丁寧でよかったです。
息子も気に入って毎日乗り回しています!