2020/11/18
    届くまでそんなに時間がかからず良かったです。 ただ、子供の誕生日プレゼントとして購入した為、ラッピングを依頼しました。 確認したところラッピングの包装紙が破けている箇所がありました。 箱の正面ではなく後ろ側なので仕方なくこのまま渡すつもりですがラッピングも少なからずお金もかかっていますし、やはりせっかくのプレゼントなので残念に思いました。 物自体はまだあけてみていないので不良などがなければいいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ラッピングが一部破れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 もしプレゼント前に交換をご希望でしたら、ご対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/09
    マカロニ8736さん
    パーツに不備がありました
    クイックリリースキットというパーツのつまみ部分が逆向きについていました。はずして向きを変えましたが、そのままだとつまみがパイプラインに沿わず外に飛び出る状態になるので思わぬケガの原因になっていたかもしれません。1才半から使用可能、ママでも組み立てられるという謳い文句があるならば、こういうパーツは検品でハジいて欲しいです。
    注文日:2020/05/05
    2019/02/13
    sn0903さん
    子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 のし選択してギフトラッピングを選択したつもりですが、届いた商品はラッピングされておらず、1つ目のショック。 もしかしたら自分が選択ミスしたのかもしれないとしても、2つ目のショックは、ストライダーそのものの商品の箱にベターっと宅配便の送り状を貼り付けて梱包ゼロでまんま送られて来たこと。 そして3つ目のショックは、ストライダー本体と同時購入で、ストライダー専用のキャリーバッグも注文したのですが、なんとその商品を、ストライダーの商品を店舗が開封して中に受注書と一緒に同梱してきたのです。 しかも、箱の中蓋の一部分が破れてました。 まじで、どゆこと? 普通、ストライダーが入ってる箱、プラスで その箱が入る段ボールに、ストライダーとキャリーバッグを入れて梱包すると思いません? 店舗のスタッフさん、最小にして送料を抑えましたよね? ストライダーが入ってる箱、佐川急便で運ばれてくる工程で汚れてやってきましたよ。 箱の外側の送り状をそーっと剥がそうとしたけど、粘着で箱の紙が剥がれる状況。 高い商品だし、ましてやプレゼントだし、かなり腹立たしいです。 ラッピングをちゃんと選択できてたら、ちゃんとなんらかの段ボールに入れてくれてたって事でしょうか? 交換してほしいくらいなのですが、泣き寝入りなのかな。 とりあえず、楽しみにして届いて、今とてもショックだったので、レビューしました。 値段ではないですが、高いだけに本当にガックリ!
    注文日:2019/02/11
    2019/02/15
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は商品梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。 改めてお詫び申し上げます。 交換品は無事にお手元に届きましたでしょうか。 大変申し訳ございませんがお客様のご注文内容を確認させていただきましたところ、ラッピングの選択をされておりませんでした。 当店では環境配慮のため最小限の梱包にさせていただいております。ストライダー本体の箱に入るものに関しては同梱して発送となります。 何卒ご理解のほどお願いいたします。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2014/05/25
    アミ0429さん
    入荷がかなり遅かった。。
    入荷が中旬と書いてあり、中旬になってもなんの音沙汰もなかったので2度ほど電話しました。入荷がわからないんです。や、入荷が遅れてて。。と言われ、いつ届くのかわかりませんでした。遅れている割には表示が変わってたりで。。ちゃんとしてほしいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/21
    2015/05/21
    HIMEGOGOさん
    ストライダー黒
    息子の誕生日に購入しました、発送等対応はそれなりでしたが、箱の状態むき出しできました、サプライズプレゼントだと支障をきたします、それでなくとも配送の方に自転車ですか?と言われる始末です、もう少し配慮があっても良かったのかなとおもいました
    注文日:2015/05/18
    2021/11/27
    残念...
    発送はとても早くよかったです。 が、箱に伝票直貼り、、びっくり残念でした。 注文前にラッピングを選択しかなったのは私がいけないのですが、注文直後にラッピング出来ないか問い合わせても「注文前に選択していないと出来ません」と対応して頂けませんでした。 注文してすぐだったので、もっと臨機応変に対応していただけたら良いなと思いました。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ラッピング追加のご希望に添えず、大変申し訳ございません。 当店ではご注文確認のメールをお送りしました後、配達日時指定がなく当日出荷となりますご注文につきましてはすぐに出荷手配に入ります。 そのため、ご注文後数時間でも、ご注文内容の変更を承れない場合がございます。 配送を早くするためのご対応とは言え、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、より良いサービスへの向上に努めさせていただきます。
    2021/01/19
    梱包なし
    外箱に入っておらず、ストライダーの箱に直接送り状を貼って送られてきました。 商品がそのまま梱包されずに送られてきたのは初めてで驚きました。
    子供へ
    注文日:2021/01/09
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包方法で残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 当店では環境に配慮し、ストライダーの発送においてはなるべくごみの少ないように簡易包装にて出荷をさせていただいております。 ラッピングをご指定でなく、ストライダー本体のみをご注文の場合は、パッケージを輸送箱として使い、送り状伝票をそのまま貼らせていただいております。 しかしながら、ご注文時に分かりにくい表示となっていたかと存じますので、ご案内の表示を増やすなど、改善をさせていただきます。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 またご要望などございましたら、メールやお電話でもご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/08/02
    2歳の息子に
    物はいいです。 スポーツの方がいくらか高いので悩みましたが色で決めました。 しかし、ポイント20倍の時間が1時間伸びたりするのは何なんでしょうか。 時間制限するならきちんとして欲しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/31
    2018/08/02
    この度は当店のポイントアップ企画によりご不快な思いをなされたようで、申し訳ございませんでした。 終了時間でございますが当店の楽天のシステム設定の確認不足で当初の予定時刻に終了できず、結果1時間終了時間が延びる結果となってしまいました。申し訳ございません。 今回の結果を重く受け止めまして以降のスムーズな運営にいかしてまいります。 この度は申し訳ございませんでした。