2 2020-05-09

パーツに不備がありました
クイックリリースキットというパーツのつまみ部分が逆向きについていました。はずして向きを変えましたが、そのままだとつまみがパイプラインに沿わず外に飛び出る状態になるので思わぬケガの原因になっていたかもしれません。1才半から使用可能、ママでも組み立てられるという謳い文句があるならば、こういうパーツは検品でハジいて欲しいです。

• sn0903さん
  • sn0903さん

2 2019-02-13

子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
のし選択してギフトラッピングを選択したつもりですが、届いた商品はラッピングされておらず、1つ目のショック。
もしかしたら自分が選択ミスしたのかもしれないとしても、2つ目のショックは、ストライダーそのものの商品の箱にベターっと宅配便の送り状を貼り付けて梱包ゼロでまんま送られて来たこと。
そして3つ目のショックは、ストライダー本体と同時購入で、ストライダー専用のキャリーバッグも注文したのですが、なんとその商品を、ストライダーの商品を店舗が開封して中に受注書と一緒に同梱してきたのです。
しかも、箱の中蓋の一部分が破れてました。
まじで、どゆこと?
普通、ストライダーが入ってる箱、プラスで
その箱が入る段ボールに、ストライダーとキャリーバッグを入れて梱包すると思いません?
店舗のスタッフさん、最小にして送料を抑えましたよね?
ストライダーが入ってる箱、佐川急便で運ばれてくる工程で汚れてやってきましたよ。
箱の外側の送り状をそーっと剥がそうとしたけど、粘着で箱の紙が剥がれる状況。
高い商品だし、ましてやプレゼントだし、かなり腹立たしいです。
ラッピングをちゃんと選択できてたら、ちゃんとなんらかの段ボールに入れてくれてたって事でしょうか?
交換してほしいくらいなのですが、泣き寝入りなのかな。
とりあえず、楽しみにして届いて、今とてもショックだったので、レビューしました。
値段ではないですが、高いだけに本当にガックリ!

2019-02-15
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
交換品は無事にお手元に届きましたでしょうか。

大変申し訳ございませんがお客様のご注文内容を確認させていただきましたところ、ラッピングの選択をされておりませんでした。

当店では環境配慮のため最小限の梱包にさせていただいております。ストライダー本体の箱に入るものに関しては同梱して発送となります。
何卒ご理解のほどお願いいたします。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • アミ0429さん
  • アミ0429さん

2 2014-05-25

入荷がかなり遅かった。。
入荷が中旬と書いてあり、中旬になってもなんの音沙汰もなかったので2度ほど電話しました。入荷がわからないんです。や、入荷が遅れてて。。と言われ、いつ届くのかわかりませんでした。遅れている割には表示が変わってたりで。。ちゃんとしてほしいです