• 11030619さん
  • 11030619さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック

組み立ては少し大変でした。説明書がわかりにくく感じました。
でも、やはりかっこよくこちらにして良かったです。長く使わせてもらいます。

• ohana1202さん
  • ohana1202さん

5 2023-12-03

カラー:ブラック.

とても可愛くて
対応がとてもよく、商品も届くのが早くてすごく助かりました!!
子供の誕生日プレゼントで購入でしたが、とても可愛くて気に入ってもらいました!
色も可愛くて、びっくりするくらい軽く買ってよかったです。
説明書が英語でおじいちゃんが少し苦戦してましたが、図形でなんとかできました。

5 2023-05-16

もっと早く買えばよかった
2歳後半の娘がスライダーの体験で楽しくて、毎日欲しいというので、購入しました。
黒が欲しいとのことで、黒にしました。
とても楽しそうに乗っているので、買ってよかったです。

5 2023-05-10

2歳の子供の誕生日に購入しました。
ずっとほしかったものなので、休日にずっと練習しています。

4 2022-12-31

ストライダーは2歳半の子どもも大喜びで乗っています♪ブラックかっこいいです!購入してよかったです。
クリスマスキャンペーンの対象の品が届かないというトラブルがありましたが、、
ショップの対応は丁寧かつ迅速でしたので、信頼できるショップだと感じました!
同じトラブルが今後ないことを願っております。

4 2023-01-19

2歳1ヶ月のクリスマスのプレゼントで購入しました。組立も簡単で良かったです。黒い色はかっこいいです。ほぼ毎日公園で乗っています。

4 2023-03-26

3歳の誕生日に購入。ストライダーとほかのおもちゃ屋さんのキックバイクとで値段は1万円以上違うが、レビューも多く、安全かと思いこちらを購入しました。おおむね満足しております。横のストライダーのロゴはシールになっており、はがして好きなシールを張ることもできます。

• riffy6さん
  • riffy6さん

5 2023-02-15

男の子なので青色と迷いましたが黒にして正解!とてもシックでかっこいいです。2歳の誕生日プレゼントに購入しましたがまだ支えなしで乗るには不安定です。少しずつ上手にバランスが取れるようになるのかな?練習します^ ^

• PFCPさん
  • PFCPさん

4 2014-06-20

買って良かった!大喜び^o^
2歳4ヶ月、身長90センチの息子の為に購入。
他のバランスバイクにしようか、色々悩みました。
近所の自転車屋さんに試乗に行くと、バランスバイクは重いのと高さがあり、乗りにくそうでしたが、ストライダーは軽く2歳児でも簡単に動かせ、足もしっかりついて、乗りやすそうでした。
更に6ヶ月の次男もいるので、もしタイヤが悪くなってもタイヤのみの購入や、サドルのみ等、部品ごとの購入が出来るので、ストライダーに決めました。(知人が7千円程のストライダーもどきを購入し、ダメになり2人目には結局ストライダーを購入し直したと聞いた為)
やんちゃな長男は3日程で坂道を両足上げて、ビュンビュンいく程、とても楽しんでいます!
購入して良かったー!!
ただ、見た目のことですが、ストライダーがペイントでなくシールだったのが残念!(-。-;この値段なら高級感とクールさを出す為に、ペイントが良かったなぁ〜!ということで★四つです。

5 2014-05-26

やっと来た!
5月中旬入荷予定とのことでしたが、下旬になっても連絡がなく心配になりました。
メールで問い合わせてみたら24日以降の入荷とのことでした。
以降と言われても・・・と思ってましたが24日に発送されました。
いつ来るのかわからなかったので他の実店舗でも問い合わせてみましたが入荷が遅れていてそろそろ入荷するけど絶対来るとは言えない、みたいな感じでした。
全国的に予定より入荷が遅れていたのかもしれません。
入荷が遅れるとか、いつの予定だとか、メールで知らせてくれると親切だと思います。
物自体は黒がカッコイイです。
早く外で使ってみたいです。

• streetzさん
  • streetzさん

5 2014-06-12

2歳の息子が大喜び!
2歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日まで待つつもりが、自分が焦れてしまって、早めにプレゼント。笑
よく外で遊ぶ子なので、気に入って乗ってくれたらいいなと・・・。
プレゼント包装してもらっていたのですが、ビリビリと嬉しそうに箱を開けてました。
試しにと乗せたらおりたがらなくなってしまい、運悪く雨も降り出してしまい、強制的に担いで帰ったらギャン泣き。
喜んでくれたのは嬉しいけど、しばらく大変そうです。

• sasasa5996さん
  • sasasa5996さん

4 2015-04-14

3歳になる息子にブラックのストライダーをプレゼント。
色は青か黄緑か黒かで悩みましたが、もともと黒好きな私の意見を通してブラックに。やっぱり正解でした。カッコイイ。
ただ、オプションでハンドルカバーとベルを購入しましたが、ハンドルカバーを付けるとベルをつけることが出来ず、仕方なしにハンドルと本体とをつなぐT字のたて棒のとこにつけました。
まぁ結果、両方必要であったほうがいいから仕方ないんですけど、両方T字の横棒のとこにつけたかったので、ー☆1で。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-12-07

まだうまく乗れていませんが大好きみたいです。

5 2021-01-12

3歳4ヶ月で購入し、途中ほとんどやらなかったのに3歳8ヶ月、少し乗ってコツを掴んだのか、あっという間に、スロープを両足浮かせてスイスイ走れるようになり、もう自転車も乗れると思います。今は三輪車じゃないんだね、と夫と感心して話しました。あと、黒でクールで親がテンション上がりました(笑)乗ってる姿が格好よくて可愛い。

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

5 2022-02-18

2歳児に
シンプルでとてもかっこよいです。コロナが落ち着いたら、広い公園で乗り回してもらおうと思います。