1 2023-12-12

カラー:ブラック.

プレゼント用に包装代も支払ったのに、穴が空いていた。
公式ショップで安心していたが最低。
星1すらつけたくない。拡散しようか迷うくらい酷い。
ちなみに配送も指定通りに来ませんでした。

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラッピングおよびパッケージに穴が開いた状態でお届けしてしまい、せっかく楽しみにお待ちいただきましたのに、大変申し訳ございません。
輸送中の衝撃で同梱商品が箱を傷つけてしまったかと存じます。

また、配送についてもご指定時間より遅れてのお届けとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

代品をご用意いたしまして別途ご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-10

最悪
クリスマスプレゼント用に購入し、ギフトラッピングをお願いさせて頂いたのですが、ラッピングされた箱に穴が空いていました。目立つ所だしずごく残念でショックです。
パーツ交換したので、元々付いていたタイヤを覆っていた段ボールにも穴が空いていたので、タイヤの金具部分が当たったのだと思うのですが、、もう少し梱包を考えて頂きたかったです。

2021-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品のパッケージが破損してしまっていたとのこと、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました通り、輸送時の揺れなどでホイールナットが内側から突き破ってしまったものかと存じます。

もしお差し支えなければ交換品をご用意させていただければと存じます。

別途メールにてご連絡させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-05-25

ストライダー
子供の誕生日当日に届きました。
間に合ってよかった!と喜んだのも束の間…
ハンドルが入っていませんでした。
そんなことあります、、?笑
かなりびっくりしました。
誕生日を台無しにされた気分でショックです。

2021-06-10

お届けしました商品に部品の不足がございまして、せっかくお誕生日プレゼントにお選びいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。

お届けしましたハンドルバーで組立てに問題はございませんでしたでしょうか。

もしその他にも気になる点などがございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-04-20

不良品が届き、怪我をしました。
子供のバランス感覚を養うために、本商品購入しました。
早速届いたので組み立てていると、フロントフォークの表面に目で見てわかる金属バリがあるありました。
気が付かず、そのバリで指を怪我しました。
簡単に手を触れる箇所に、このような不良をしていることに、この商品、メーカーに対する不信感があります。
ましてや、子供が扱うものであり、安全や日本独自の検査基準とをしきりに強調した商品にも関わらず、品質管理体制はどうなっているのでしょうか。子供が怪我をしなかったのがせめてもの幸いです。
商品は中国製であることは値段からもしょうがないですが、明らかに品質管理は悪いです。
日本独自の検査といっても抜取り検査で、実態の品質は高くないです。商品不良について、製造工場へきちんとフィードバックされているかも不明です。
商品は返品させていただきましたが、これから商品購入を検討されている方は、上記内容を考慮の上、
届いた商品についてはよく確認をされたほうが良いと思います。

2021-04-30

お届けいたしました商品に不具合がございまして、お怪我までさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

いただいたお写真とともに、この度の事象は米国ストライダー社へも報告し、品質向上とチェック体制の強化を強く要請いたしました。

しかしながら、不信感をお持ちになられることはごもっともでございます。

この度の不良および一連のご対応の至らぬ点を教訓とし、またいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にお届けする商品としての品質向上と、カスタマーサポートの質向上に努めてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-06-15

パーツに不具合
ハンドルを固定するためのハンドルバークランプがサイズが違いハンドルが固定できません。誕生日会に間に合わずかなりショックです。
至急代替品の送付をお願いします。

2019-06-18
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は商品パーツ不良の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
交換用パーツはお手元に届きましたでしょうか。
お誕生日に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。