STRIDER :スポーツモデル《ブラック》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

孫に購入。思ったより小さいので2歳の孫にも乗れました。黒はかっこよかったです。

5 2020-02-18

娘が子供たちに欲しいと言って2歳の孫の誕生日に買いました。まだ、上手に乗れませんが時々またがって遊んでいます。

5 2020-01-13

スポーツモデル《ブラック》
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。息子にストライダーのスポーツモデルの黒との指定あり。
他のショップにもっと安い似たものあると言ったのだがストライダーが良いとのことで購入しました。物を見て納得です。作り、塗装もしっかりしており組立簡単でアフターもしっかりしているので安心です。
2さいの孫も喜んでまたがってバランスを取りながら歩いていました。この時期からのバランス感覚を身に着けるには最高の商品だと思います。

• 65116511さん
  • 65116511さん

5 2019-06-29

黒が良かったので、購入できてよかったです。
対応も問題なし

5 2020-05-31

公園デビュー
孫に誕生日プレゼントを買ってあげて、息子宅を訪問しました。早速組み立て孫に渡すと、すぐにまたいで興味を示しケーキも食べずに動く回る様子を見て感動しました。その後、公園にみんなで一緒に行きヘルメットを装着して公園内で遊ぶ姿を見て本当にプレゼントして良かったと思いました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-25

ストライダー オールブラック
届くのも早かったし
オールブラックがお気に入り!
送料無料だしおすすめ!!

• erieri05さん
  • erieri05さん

5 2020-05-21

2歳の誕生日に買いました。
色は悩みましたが、ブラック、カッコよくて満足です。
頑張って乗れるようになって欲しいです。

5 2020-04-30

孫が大変喜んでいました。誕生日プレゼント発送日到着日PM8:30分は遅い

• u70422さん
  • u70422さん

5 2020-04-25

手配が早い
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。こんな時期の注文で、誕生日間近に注文してしまったので間に合わないかな??
と思っていましたが、早急な配送手配で無事お誕生日に間に合いました!
息子も大喜びで大満足なプレゼントになりました!!

5 2020-04-23

他店の自転車を注文していましたが、
コロナの影響で全く入荷がなく
すぐ入荷出来そうなところを探してたどり着きました。
色もかっこよくて、気に入ってます。
対応も早く、梱包もしっかりしていました。
初めからこちらにお世話になれば良かったです。

5 2020-04-21

こんな時期なのに早い!
すぐ発送して頂き、誕生日に間に合いました!
正規のお店で購入したので、安全安心です(^^)

5 2020-04-18

カッコいいです! 2歳になる孫は小柄で、一番低くして何とか足が着きました。まだ恐る恐るまたがっている状態なので、自分で操縦できるようになったら、ヘルメット等も購入しなくては、、、 品質もストライダー正規品で超安心です。

5 2020-04-02

迅速な対応でとても満足
子供も気に入ってくれて良かった

4 2020-03-31

誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。暖かくなってきたので、近くの公園内で練習中です。
ちょっとずつ乗れるようになってきました。

5 2020-03-29

子供の2歳の誕生日に買いました!
まだまだ上手く乗れませんが、本人は嬉しいみたいで毎日跨いで練習しています!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク