4 2021-06-24

キックバイクが上達し大会も出てみたいという娘に購入しました。好みにうるさい彼女もかわぃぃと気に入ってくれました。

5 2020-12-05

かわいいです。男の子なのでかぶることを嫌がってしまいます。

5 2020-11-19

気に入って手放しません
孫の誕生日プレゼントとして、ストライダーと同時に購入しましたが、ヘルメットがとても気に入ったようで部屋の中でも被りっぱなしです。デザインも良く、少し値段が高かったですが購入して良かったです。

4 2015-03-29

とても可愛いです。かぶるのは好きみたいですが首元のベルトが嫌みたいでベルトをつけるとすぐに脱ごうとします。

5 2015-01-10

可愛い!
2歳の息子にストライダーをプレゼントしてもらったのでヘルメットを購入しました! 本当は格好いい柄が、よかったけど息子さんが好きそうな星でカラフルなのにして正解でした! 帽子嫌いの息子がかなり気に入ってくれてます! 一個残念なのがオデコ部分にあててあるクッションが、よくとれます。 かぶってたら問題ないので星5☆

5 2015-03-17

とにかくとても可愛いです。サイズを調整できるのが良いです。

• komozo8811さん
  • komozo8811さん

4 2014-04-05

子供達の2歳の誕生日に
子供達の2歳の誕生日のプレゼントにストライダーとセットで購入しました。
星の色はとっても良くて子供達も気に入った様子で、かぶってました。

5 2019-01-07

2個目の購入
最初は1か月前の子供の誕生日に購入しました。
我が家は男女の双子でどちらでも使えるようにっと、私がこの柄が気に入り購入。
2人で1台の白色のストライダーを順番で使って欲しいと思っていたけど、
ストライダーの取り合いがひどくて、クリスマスにもう1台ピンクのストライダーを購入。
ヘルメットのカラーの取り合いされたら困るので同じものにしました。
2人の頭のサイズも違うし、ヘルメットのベルトを変えたりしなくて済んでママパパは楽でした。
2人ともこの柄を気に入っています。
ホワイト、ピンク、どちらのバイクにも合います。

5 2019-01-07

白のバイクと合います
2歳になる双子の子供たちにストライダーを購入。
一緒にこちらも購入しました。
ストライダーをホワイトにしたのでこちらのヘルメットとも相性良かったです。
しっかりとした首ベルトで外れることなく安心です。
寒いのでなかなか練習できないけど、暖かくなったらたくさん練習させたいです。

4 2015-04-14

カラフルでカッコ可愛い
外観はカラフルでカッコいいです。可愛くもあります。
子供に装着させる時に誤ってアゴの肉を挟んでしまい
とても痛がっていましたので
大人が装着手伝う時は子供のアゴの部分に注意したほうがよいと思います。

• moto_keさん
  • moto_keさん

4 2014-12-17

友人の息子へのクリスマスプレゼントにストライダーとセットで購入しました。とてもかわいいです。ただビニールに入っていましたが、マジックのような黒いものがビニールとヘルメットでこすれて汚れてました。拭けば取れるのかもしれませんが(まだ何もしていない)、自分のものではないのでちょーっとだけ気になりました。

5 2018-10-13

目立つ
オシャレで目立つ!息子も喜んでいます。値段も安く買えて良かった!

5 2018-02-20

注文後、すぐに届きました!
3歳半の息子用に購入。サイズ調整可能でずれませんが、今は若干大きく重い印象です。もう少し体が大きくなると問題なく使えそうです。
デザインはとってもポップで可愛く気に入っています。

4 2017-12-22

孫用に・・・
ストライダー共々購入、孫のクリスマスPにと送りました。
届いてストライダーに乗る前から家の中で被っていたようです。
後日、外で乗っている動画が送られてきて、楽しんでいる様子でした。
送った側としても、喜んでいます。

5 2017-05-03

とっても可愛い!
2歳の息子にストライダーとセットで購入しました!
色とりどりの星柄がとても可愛くて満足です。
帽子嫌いな息子も喜んで付けてくれます。
重さも軽くて買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ヘルメット