STRIDER :PRO ストライダー正規品 ランニ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ

5 2015-10-14

良かった
子供にはシンプル過ぎるかと思いましたが
買って満足です。
やはり軽さがよいのかまだ乗りはじめですが楽しんでます。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2015-09-15

2歳の誕生日に✨
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まずは家の中で練習させ、その後公園でもトライ!
周りのお友達とカラーがかぶることもなく、そしてみんなにもカッコイイと言ってもらえて本人も満足そうです。

5 2015-09-13

かるい
小さな子供には大きな差です。色が淋しいですが。

4 2015-08-30

とても良い商品が迅速に届きました。良かったです。

• shocker15さん
  • shocker15さん

4 2015-08-26

かっこいいです
息子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
息子はまだしゃべれないので ほとんど親の強制と趣味ですが
乗ってくれると信じてます。
幼児らしくないクールな色が気にいってます。

5 2015-07-14

通常のストライダーと比べるととても軽いことにビックリしました。
2歳になった息子へのプレゼント!
とてもよろこんでくれました!

5 2015-07-03

プロに乗り替え
レース用にプロに乗り替えの為、購入しました。
やっぱり、プロは軽くていいですね。

5 2015-06-26

孫にプレゼント。とても喜んでくれてます。元気な女の子でスピードも速くて追いつくのが大変です。ケガさせないように見守りながら楽しく遊びたいと思います。

• nt03さん
  • nt03さん

5 2015-05-28

軽い〜
女性ですが楽々片手で持てます。
片手で子供の手を握ったり、抱っこしたり、ストライダーを持ったまま子供を追いかけたりすることを考えてこの軽量タイプにしたのですが、大満足です。まだ2歳になっていないのですが、とても気に入って乗って歩いています。

4 2015-05-18

とても軽い
3歳の誕生日に買いました。買って一か月ですが未だに全くのれません(笑)
けれど、軽いので階段や段差のあるところも「じぶんでしゅる〜」と自分で抱えて上ります。軽いから3歳の子でも抱えれるとこがイイですね。

• hirokbooさん
  • hirokbooさん

5 2015-04-21

大喜び!
スタンダードのものと比べてもわかるほどとにかく軽い!2歳半になる娘も軽々乗れてとても快適!少し高くてもこちらを購入してよかったです!

5 2015-03-23

ストライダーは、3歳の息子にプレゼントしました。気に入って乗っています!デザインもかっこよくて軽いです。少しずつ早くこげるようになっています。

5 2015-03-06

届きました
とっても満足してます とっても軽くてびっくりです
またお願いします

4 2015-03-01

子供の安全をまもるための工夫がされています。組み立て説明書は少しわかりにくかったです。

4 2015-02-14

小柄な2歳の男の子に
息子は生まれつき小柄なので少しでも軽量なものをと選びました。まだまたいでとことこ歩くことしか出来ませんが、家の中をこれでお散歩してます。暖かくなるまでは家で楽しみたいと思います。
ホント軽いです。色バリエがないのが残念ですが、シルバーも悪くはないです。