【全世界200万台突破!】STRIDER PRO スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 99件)次のページへ

5 2015-06-17

軽い!
2歳の息子のお誕生日に。まだ部屋の中で試し乗りしかしていませんが、興味津々の様子で早く外で乗せてあげたいです。足はなんとか届く程度。期待通りとても軽いので、女性でも片手で軽々です。息子でもストライダーが倒れても自分で起こせるくらいです。近所でもストライダーを時々見かけますが、この色はまだ見たことないので、乗せるのが楽しみです。

4 2015-01-10

2才の孫へのプレゼント
ネットでのSTRIDER動画を閲覧していて、彼が2歳になったら是非とも正月のお年玉にと購入し、動画をDVDにDOWNLOADしてプレゼントしました。現物を見て喜ぶ姿で満足しています、サビに強いのも選択の理由です。

5 2014-12-27

購入して成功
1歳9カ月で股下30センチも無いような小柄な女児です。洋服は80センチを着ているくらいの身体でも自分で持ち上げることの出来る軽さと操作性。組立は女でも簡単に出来るものでした。注文し2日で到着。店舗の俊敏な対応にも感謝。

5 2014-04-02

すとらいだー
3才の、やんちゃが、喜んで、乗ってます。こんど、鈴鹿にレースに行きます。

• FMVTECさん
  • FMVTECさん

5 2014-02-08

軽い!!
子供のレース参戦用に購入。とても軽い。お勧めです

5 2014-02-05

届きました〜★
入荷予定とありましたが
2月1日に届きました★
早急な対応に感謝です。
デザインもシンプルで気に入ってます。
すごく軽いです。
通常のストライダーを持つとやはり軽い方が扱いやすいと思います。
座るとこがプラスチックなので硬いのが残念ですが
軽量なストライダーなので仕方ないのかなと。
汚くなればカスタム出来るので
このまま乗ってもらいます★

5 2016-09-26

誕生日プレゼント
2歳の娘の誕生日プレゼントに。喜んでます。軽いので公園にも持って行きやすいです。組立も簡単でした。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。

4 2016-09-23

2歳の息子に
2歳の息子の誕生日プレゼントに。ストライダーカップに出ている友人の勧めで、軽量のPROを購入しました。日本語マニュアルが入ってなかったので☆4つで。マニュアルはダウンロードできたので問題なく組み立てられました。息子はとても気に行ってご機嫌で乗っています。

• ぷり0728さん
  • ぷり0728さん

5 2016-09-07

アルミは軽い!
今まで普通のストライダーに乗せていましたが誕生日祝いにアルミを購入しました。モデルチェンジして足を乗せるところが大きくなり靴の側面もタイヤに削られるとこなく乗れていました。軽いのがやはり大きな違いで大会に出るのが楽しみです。

• s205さん
  • s205さん

5 2016-04-09

すごく軽いです
想像していたよりも軽く組立ても簡単でした

5 2016-04-01

最高にカッコイイです。しかも本当に拍子抜けするくらい軽いです。
今のところ商品に傷や不具合はありませんでした。
組み立ては子供の昼寝中にすぐに終わりました。
子供が起きて見つけた時の反応が楽しみです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2016-02-09

軽い
普通モデルも持っていますが、こちらは軽いです。
見た目もかっこいい

4 2015-12-04

軽いです
クリスマスプレゼント用に購入しました。
シンプル、軽くていい感じです。
娘へのプレゼントなので、女の子用としては可愛さは無いです。
3階までの持ち運びを考え、軽さ重視で選びました。
組み立ても女手で簡単にできます。早く娘の喜ぶ顔が見たいです。

5 2015-11-30

プレゼントで購入したので製品については分かりませんが、すごく喜んでくれました。

5 2015-10-14

良かった
子供にはシンプル過ぎるかと思いましたが
買って満足です。
やはり軽さがよいのかまだ乗りはじめですが楽しんでます。