【全世界200万台突破!】STRIDER PRO スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

5 2014-07-19

軽い
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
兎に角軽く、まだまたがるぐらいしかできませんが、転んで足が下敷きになったとしても大丈夫かな。と言う安心感があります。

• s205さん
  • s205さん

5 2016-04-09

すごく軽いです
想像していたよりも軽く組立ても簡単でした

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2016-02-09

軽い
普通モデルも持っていますが、こちらは軽いです。
見た目もかっこいい

• 三ッ目さん
  • 三ッ目さん

5 2015-09-19

軽い
商品届きました。
対応も早くわがままも聞いてもらい感謝です。
商品も言う事なしです。ストライダー買うならプロです。

5 2015-06-17

軽い!
2歳の息子のお誕生日に。まだ部屋の中で試し乗りしかしていませんが、興味津々の様子で早く外で乗せてあげたいです。足はなんとか届く程度。期待通りとても軽いので、女性でも片手で軽々です。息子でもストライダーが倒れても自分で起こせるくらいです。近所でもストライダーを時々見かけますが、この色はまだ見たことないので、乗せるのが楽しみです。

4 2015-03-01

子供の安全をまもるための工夫がされています。組み立て説明書は少しわかりにくかったです。

4 2015-01-10

2才の孫へのプレゼント
ネットでのSTRIDER動画を閲覧していて、彼が2歳になったら是非とも正月のお年玉にと購入し、動画をDVDにDOWNLOADしてプレゼントしました。現物を見て喜ぶ姿で満足しています、サビに強いのも選択の理由です。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,833

5 2015-01-04

お気に入り
息子がとても喜びました。ありがとうございました。プレゼント包装も綺麗です。とっても軽いです!

5 2014-12-27

購入して成功
1歳9カ月で股下30センチも無いような小柄な女児です。洋服は80センチを着ているくらいの身体でも自分で持ち上げることの出来る軽さと操作性。組立は女でも簡単に出来るものでした。注文し2日で到着。店舗の俊敏な対応にも感謝。

5 2014-11-25

沖縄ですが
金曜日午前注文で火曜日朝に到着。
商品も大満足。レース用にプロを2台目として購入。
早い到着に感謝です。

5 2014-02-05

届きました〜★
入荷予定とありましたが
2月1日に届きました★
早急な対応に感謝です。
デザインもシンプルで気に入ってます。
すごく軽いです。
通常のストライダーを持つとやはり軽い方が扱いやすいと思います。
座るとこがプラスチックなので硬いのが残念ですが
軽量なストライダーなので仕方ないのかなと。
汚くなればカスタム出来るので
このまま乗ってもらいます★

5 2016-04-01

最高にカッコイイです。しかも本当に拍子抜けするくらい軽いです。
今のところ商品に傷や不具合はありませんでした。
組み立ては子供の昼寝中にすぐに終わりました。
子供が起きて見つけた時の反応が楽しみです。

4 2015-12-04

軽いです
クリスマスプレゼント用に購入しました。
シンプル、軽くていい感じです。
娘へのプレゼントなので、女の子用としては可愛さは無いです。
3階までの持ち運びを考え、軽さ重視で選びました。
組み立ても女手で簡単にできます。早く娘の喜ぶ顔が見たいです。

5 2015-11-30

プレゼントで購入したので製品については分かりませんが、すごく喜んでくれました。

5 2015-10-14

良かった
子供にはシンプル過ぎるかと思いましたが
買って満足です。
やはり軽さがよいのかまだ乗りはじめですが楽しんでます。