【全世界200万台突破!】STRIDER PRO スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 99件)次のページへ
  • マルワさん
  • マルワさん

5 2015-07-05

軽い
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。2歳の誕生日プレゼントに鉄の方を購入したのですが、子供がはまってレースに出るようになり、さらに軽量化を求めてPROに買い換えです。これから買う人ももしレースに出るような事があるんだったら初めからPROを購入した方が良いと思います。

5 2015-03-10

すごくいい
本日 届きました(*^^*)
1才の息子にプレゼントに購入しました
プロにして正解。
色も軽さも最高( ・∀・)ノ
組み立ても 簡単で私1人で10分程で出来ました☆(*^^*)
実際 息子が部屋で乗ったところ足のつま先が少しつくぐらいで 乗れるのはもう少し先になりそうです(^^;
本人はいまは、乗るより タイヤを手でまわして遊ぶ方が楽しいみたいです(^^;
一緒にヘルメットや色々と購入しましたが 全て良かったです(*^^*)
プレゼント用にラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました。

4 2014-06-02

二歳の息子に
2歳10ヶ月の息子に購入しました。背が低いので、買うのが遅くなってしまいましたが、本人はすごく楽しそう。軽くて、ママチャリのかごに載せて遠くの公園にも行けます。色がシルバーしかないのが残念。。息子は色がある方が良かったみたい。

5 2014-04-27

満足です
三輪車からの次のステップとして購入しました。
2歳の娘も大満足なようです。

5 2014-04-10

ええわ〜
とにかく軽い。
3歳の息子でも、軽々持てるのでうれしいです。
大事に使います。

5 2014-03-19

子供喜びました。
プレゼントとして友達に送りました、子供喜びました。

5 2014-07-12

ストライダー!!
補助輪無しの自転車に全く乗れなかった息子に半信半疑で買ってみました。3日くらいでストライダーをスイスイ乗る様になったので、試しに補助輪を外したところ…
5分で補助輪無しの自転車に普通に乗れてました。
自分が小さい頃はあんなに転びながら練習をしたのに…
いい時代になりました。マジでオススメします。
ただ、ブレーキがないので、くれぐれも保護者が目を離さない様に注意しましょう。

4 2014-03-20

最初の印象は「軽っ!?」
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
どうせ買うなら、一番軽いものがいい! そう思ってプロにしました。
カラーは選択の余地がなかったのですが、シンプルでカッコイイと思います。
これからの季節いっぱい遊んでくれることを祈りつつ、星4つです。
あ、サドルはクッションがあった方が良さそうなら、スペアパーツ単品を購入しようかと思います。

• りか丼さん
  • りか丼さん

5 2014-12-15

クリスマスプレゼントに購入
2歳の息子へストライダーをプレゼント
軽い方がいいと思いましたのでストライダーProにしました
サドルも交換してあげたかったのですが、うちの子供の高さには合わず
結局白いサドル(硬くて小さい方)にしました
お尻が大きいので大きな黒サドルを使ってあげたかったのですが、残念

4 2014-10-29

待ちに待ったストライダー
二台目でプロ購入!早速組み立てました。プラスチックのサドルだけでなく、普通のサドルもはいっていたので、お尻が痛くなる心配をしなくても大丈夫そうです!
ストライダーカップでもらったミニカーと同じメーカーのミニカーが入っていて、子どもも喜んでいました!

4 2014-07-17

軽い!!
二歳半の子でも楽々運べる軽さ!!
まわりと被らないし、良いです!ただ、サドルがプラスチックで硬く乗りにくそうなので、別にサドルの購入必須です。なので、☆4つ。

• とし422さん
  • とし422さん

4 2013-12-12

アルミ製は軽いです.
念願のアルミ製がとどきました.
まだ娘がのっていませんが,冬は新しく出たスノーアタッチメントと併用してスキー場で遊びたいです.
初めてのストライダーですが,スキー場が初デビューとなります.

5 2014-07-19

軽い
2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
兎に角軽く、まだまたがるぐらいしかできませんが、転んで足が下敷きになったとしても大丈夫かな。と言う安心感があります。

• 三ッ目さん
  • 三ッ目さん

5 2015-09-19

軽い
商品届きました。
対応も早くわがままも聞いてもらい感謝です。
商品も言う事なしです。ストライダー買うならプロです。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2015-09-15

2歳の誕生日に✨
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まずは家の中で練習させ、その後公園でもトライ!
周りのお友達とカラーがかぶることもなく、そしてみんなにもカッコイイと言ってもらえて本人も満足そうです。