【クリスマスキャンペーン対象商品☆】STRI...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

悩んでプロ!
スポーツと悩み、実際にプロを使用している友達のお子さんのストライダーを借りて試乗させてもらい、プロに決めました。本当に軽くて3歳半の息子は自分でも余裕で持ち運びしています。プロにして、良かったです。

• RAF ROCKさん
  • RAF ROCKさん

5 2018-10-07

軽くて運びやすい
何より子供が押しやすいし乗りやすいんで毎日乗ってます。お気に入りです。

5 2018-09-09

子供の自転車の前の練習用
何種類かありますが、小さい子供には、ペットボトル一本分の重さは、かなり違うと思いプロを購入しました!
めちゃくちゃ軽い!
そして、かなり丈夫な作りなのでいいと思います!

• タカ0631さん
  • タカ0631さん

5 2018-04-14

プレゼント
2歳の孫に誕生日プレゼントとして、購入いたしました。
作りもしっかりしていて、安心です。アルミ製で大変軽いです。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2018-02-07

プロ2代目購入!
2年半前にこちらで初代プロ購入して以来、4歳の息子はストライダーレースに出るまでになり、そろそろガタつきなどが出始めた為、2代目購入に踏み切りました。
2/5のお昼頃注文したのですが翌日の夕方には到着しました。迅速な対応に感謝です!
今回10%クーポンとお買い物マラソンでお得に購入でき良かったです。

• web_shinさん
  • web_shinさん

3 2018-01-23

2歳にはまだ早かった???
親の自己満足と少しでもかいる方が良いと思いSTRIDER PROを購入しました。
2歳の息子はまだ乗る事が出来ません・・・
もう少し時間をかけて乗せてみようと思います。

2 2017-09-22

汚い
開けてびっくり。タイヤのホイール?の部分に何ヶ所か茶色の着色がありました。白だから余計に目立つ。
乗ってるうちに汚れるだろうからまぁ仕方ないと思い乗りますがこんなもんなんでしょうか?

5 2017-01-02

ビックリするほど軽い
アルミ製のプロは2歳の子でも楽々持ち上げられる程軽い。
さすがストライダーは強度も作りもしっかりしていて大満足です。

4 2016-12-23

孫に
孫の運動用に購入しました。早く自由に乗れるようになればいいのですが。

• snatch7700さん
  • snatch7700さん

1 2016-12-16

最悪です
クラシックモデルが2.9キログラムになり、プロは2.2キログラムから2.5キログラムへ増えました。昔は900グラムの差があったのかもしれませんが、400グラムの差で倍の値段になるのは正直コスパ悪すぎでプレゼントでもなければ買う気になれませんね。
プロ専用のナンバープレートも後ろは結束バンドで留めるだけで安っぽく、プレート自身もシールが貼ってあるだけ。そのシールも雑に貼ってあり、中に空気が入って表面ボコボコです。
そして極めつけは入っているはずの日本語マニュアルが入っていない。日本語のストライダープロ用の補足マニュアルが1枚と、英文というか絵のみの説明書らしきものが一枚だけです。
日本語の補足マニュアルにはレギュラーモデルより900gも軽いと書いてあり、まったく改定されていません。
これなら並行輸入の代理店のほうがよっぽど丁寧で親切です。

3 2016-12-13

すぐに届きました!
すぐに届きました!レース用に2台目でプロを購入。組み立てはとても簡単でした。
フロントのタイヤ近くに貼られているストライダーのロゴシールがほとんど剥がれた状態で届きましたが、連絡したところすぐに新しいものを送ってくださるとのことでした。シールが剥がれていた程度だったので、再配送はお断りしました。迅速に対応してくださる姿勢があり好印象でした。

4 2016-12-08

大満足♪
姪の2歳の誕生日に♪スポーツモデルと迷いましたが、やっぱり軽いアルミにしました。スタイリッシュな白いデザインもカッコよくて被らないし、これにして良かったです♪ラッピングも可愛い靴下に入っていて喜んでもらえて大満足です♪

4 2016-11-24

軽い〜
何しろ、軽いのがいい〜。持っている感じがしない位〜。デザインもすっきりして気に入っています。シールとかはると可愛い感じになりますよ〜

5 2016-10-05

2歳の孫のお誕生日プレゼントで選びました。
レースに出場してもらいたいので、ストライダープロにしました。アルミ製のシルバーが、かっこいいですね。いきなりサドルには座らずに立ったまま乗っていました。きっとすぐに乗り回すことでしょう。もっと早く乗せてあげたらよかったかなと思いました。

5 2016-09-26

誕生日プレゼント
2歳の娘の誕生日プレゼントに。喜んでます。軽いので公園にも持って行きやすいです。組立も簡単でした。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。