STRIDER :PRO ストライダー正規品 ランニ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

早く届きました!
ありがとうございました!

• eri311さん
  • eri311さん

5 2019-03-12

子供が喜びました!
シルバーで格好良く、しかも軽いので持ち運びも楽々です。
1才10ヶ月で乗り始めましたが、そろりそろりと乗れていました。
購入して良かったです。

• RAF ROCKさん
  • RAF ROCKさん

5 2018-10-07

軽くて運びやすい
何より子供が押しやすいし乗りやすいんで毎日乗ってます。お気に入りです。

4 2016-04-10

2歳児の最高の相棒
2歳の息子の誕生日に。
しばらくは座らず、立ったままハンドルを押して走る方が楽しそうでした。
2歳4ヶ月頃から、公園で乗りこなしているお兄ちゃん達を見て本来の乗り方に。
2歳8ヶ月の今では最高の相棒として、公園や山道を走り回っています。
普通に走り回る方が全身運動かつ有酸素運動になる気がしますが、少なくともバランス感覚と、足と手の連動瞬発力は身につくのかもしれませんね。
何より、子供がとても楽しそうで、まさに「相棒」として活躍してくれているので、親としては嬉しい限りです。
このproは軽いので、「まだ帰りたくない!」と暴れる息子とストライダーを両脇に抱えて帰ることも一応可能です(母)。

4 2014-04-01

娘の2歳の誕生日プレゼントに。
2歳の誕生日プレゼントに買いましたが、お家遊びが好きな子なので、あまり遊んでくれていません。
でも、きっと、楽しめるときがくるはず!と思って、目に付くところへ置いておいて、いつでも触れられるようにしています。
玄関先に置いているのですが、コンパクトなので邪魔になりません。
たまに、乗ろうと試みていますが、怖いらしいです。
度胸がない・・・。
あまりに軽くて、宅急便のおじさんが、ホントにこれ、中身入ってるの?と聞いてきたほど軽いです。
誰にもない感じが気に入っています。
娘が乗らなくても、下の子に、と将来も考えて買っています。

5 2015-06-17

軽い!
2歳の息子のお誕生日に。まだ部屋の中で試し乗りしかしていませんが、興味津々の様子で早く外で乗せてあげたいです。足はなんとか届く程度。期待通りとても軽いので、女性でも片手で軽々です。息子でもストライダーが倒れても自分で起こせるくらいです。近所でもストライダーを時々見かけますが、この色はまだ見たことないので、乗せるのが楽しみです。

5 2016-01-23

持ち運びしやすい
息子の3歳のクリスマスプレゼントにと購入しました!
従来のものより軽いので、ママチャリにストライダープロを軽々乗せれます。
子供ももちろん大興奮で買ってから公園に行くたびに乗ってます。
サドルの調節も聞くのでしばらく活用でき良い買い物ができました。

5 2015-03-10

すごくいい
本日 届きました(*^^*)
1才の息子にプレゼントに購入しました
プロにして正解。
色も軽さも最高( ・∀・)ノ
組み立ても 簡単で私1人で10分程で出来ました☆(*^^*)
実際 息子が部屋で乗ったところ足のつま先が少しつくぐらいで 乗れるのはもう少し先になりそうです(^^;
本人はいまは、乗るより タイヤを手でまわして遊ぶ方が楽しいみたいです(^^;
一緒にヘルメットや色々と購入しましたが 全て良かったです(*^^*)
プレゼント用にラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました。

5 2014-03-19

子供喜びました。
プレゼントとして友達に送りました、子供喜びました。

4 2014-03-20

最初の印象は「軽っ!?」
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
どうせ買うなら、一番軽いものがいい! そう思ってプロにしました。
カラーは選択の余地がなかったのですが、シンプルでカッコイイと思います。
これからの季節いっぱい遊んでくれることを祈りつつ、星4つです。
あ、サドルはクッションがあった方が良さそうなら、スペアパーツ単品を購入しようかと思います。

• りか丼さん
  • りか丼さん

5 2014-12-15

クリスマスプレゼントに購入
2歳の息子へストライダーをプレゼント
軽い方がいいと思いましたのでストライダーProにしました
サドルも交換してあげたかったのですが、うちの子供の高さには合わず
結局白いサドル(硬くて小さい方)にしました
お尻が大きいので大きな黒サドルを使ってあげたかったのですが、残念

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

5 2015-01-04

お気に入り
息子がとても喜びました。ありがとうございました。プレゼント包装も綺麗です。とっても軽いです!

4 2016-12-08

大満足♪
姪の2歳の誕生日に♪スポーツモデルと迷いましたが、やっぱり軽いアルミにしました。スタイリッシュな白いデザインもカッコよくて被らないし、これにして良かったです♪ラッピングも可愛い靴下に入っていて喜んでもらえて大満足です♪

• ぷり0728さん
  • ぷり0728さん

5 2016-09-07

アルミは軽い!
今まで普通のストライダーに乗せていましたが誕生日祝いにアルミを購入しました。モデルチェンジして足を乗せるところが大きくなり靴の側面もタイヤに削られるとこなく乗れていました。軽いのがやはり大きな違いで大会に出るのが楽しみです。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2016-02-09

軽い
普通モデルも持っていますが、こちらは軽いです。
見た目もかっこいい