STRIDER :PRO ストライダー正規品 ランニ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

子供の自転車の前の練習用
何種類かありますが、小さい子供には、ペットボトル一本分の重さは、かなり違うと思いプロを購入しました!
めちゃくちゃ軽い!
そして、かなり丈夫な作りなのでいいと思います!

• タカ0631さん
  • タカ0631さん

5 2018-04-14

プレゼント
2歳の孫に誕生日プレゼントとして、購入いたしました。
作りもしっかりしていて、安心です。アルミ製で大変軽いです。

5 2018-02-07

プロ2代目購入!
2年半前にこちらで初代プロ購入して以来、4歳の息子はストライダーレースに出るまでになり、そろそろガタつきなどが出始めた為、2代目購入に踏み切りました。
2/5のお昼頃注文したのですが翌日の夕方には到着しました。迅速な対応に感謝です!
今回10%クーポンとお買い物マラソンでお得に購入でき良かったです。

• tokyo1790さん
  • tokyo1790さん

5 2014-11-28

軽い!
初代ストライダーを持っていますが、プロは軽ですね〜さすがはアルミ。
付属の椅子にまたがり、2歳の子供が乗って遊んでいます。
日本では2歳から…との表記がありますが、箱には18ヶ月〜5歳までって書いてありました。お国の違いなのでしょうね。
EVAタイヤとスキュワー、ハンドルの幅、進化していますね。
それと、サドルが2つあって…何故2つなのでしょうか?
いちいちサドルを変えるのも面倒だし、サドルを固定するレバーはゆるくて、レンチで締め付けないと、サドルが回ってしまいます。ちょっと不思議です。
その分、金額を安くしてくれればよかったのに〜とか考えてしまいます。
ただ、カスタムには向いていますね。レース上位者が好んで使用している理由がわかります。

• komozo8811さん
  • komozo8811さん

5 2014-04-05

子供達の2歳の誕生日プレゼントに
子供達の2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色もかっこ良くて、良かったです。
軽いという点がポイントで購入しましたが、実際に軽くて、運べそうです。
子供達は、早速跨っていましたか、まだサドルに座れないのとハンドル操作が出来ないので苦戦しています。
いいプレゼントになりました。

• マルワさん
  • マルワさん

5 2015-07-05

軽い
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。2歳の誕生日プレゼントに鉄の方を購入したのですが、子供がはまってレースに出るようになり、さらに軽量化を求めてPROに買い換えです。これから買う人ももしレースに出るような事があるんだったら初めからPROを購入した方が良いと思います。

5 2014-04-10

ええわ〜
とにかく軽い。
3歳の息子でも、軽々持てるのでうれしいです。
大事に使います。

• とし422さん
  • とし422さん

4 2013-12-12

アルミ製は軽いです.
念願のアルミ製がとどきました.
まだ娘がのっていませんが,冬は新しく出たスノーアタッチメントと併用してスキー場で遊びたいです.
初めてのストライダーですが,スキー場が初デビューとなります.

5 2017-01-02

ビックリするほど軽い
アルミ製のプロは2歳の子でも楽々持ち上げられる程軽い。
さすがストライダーは強度も作りもしっかりしていて大満足です。

• 三ッ目さん
  • 三ッ目さん

5 2015-09-19

軽い
商品届きました。
対応も早くわがままも聞いてもらい感謝です。
商品も言う事なしです。ストライダー買うならプロです。

4 2015-01-10

2才の孫へのプレゼント
ネットでのSTRIDER動画を閲覧していて、彼が2歳になったら是非とも正月のお年玉にと購入し、動画をDVDにDOWNLOADしてプレゼントしました。現物を見て喜ぶ姿で満足しています、サビに強いのも選択の理由です。

4 2016-12-23

孫に
孫の運動用に購入しました。早く自由に乗れるようになればいいのですが。

• s205さん
  • s205さん

5 2016-04-09

すごく軽いです
想像していたよりも軽く組立ても簡単でした

5 2015-09-15

2歳の誕生日に✨
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まずは家の中で練習させ、その後公園でもトライ!
周りのお友達とカラーがかぶることもなく、そしてみんなにもカッコイイと言ってもらえて本人も満足そうです。

4 2015-08-30

とても良い商品が迅速に届きました。良かったです。