【全世界200万台突破!】STRIDER PRO スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-23

孫に
孫の運動用に購入しました。早く自由に乗れるようになればいいのですが。

4 2016-12-08

大満足♪
姪の2歳の誕生日に♪スポーツモデルと迷いましたが、やっぱり軽いアルミにしました。スタイリッシュな白いデザインもカッコよくて被らないし、これにして良かったです♪ラッピングも可愛い靴下に入っていて喜んでもらえて大満足です♪

4 2016-11-24

軽い〜
何しろ、軽いのがいい〜。持っている感じがしない位〜。デザインもすっきりして気に入っています。シールとかはると可愛い感じになりますよ〜

4 2016-04-10

2歳児の最高の相棒
2歳の息子の誕生日に。
しばらくは座らず、立ったままハンドルを押して走る方が楽しそうでした。
2歳4ヶ月頃から、公園で乗りこなしているお兄ちゃん達を見て本来の乗り方に。
2歳8ヶ月の今では最高の相棒として、公園や山道を走り回っています。
普通に走り回る方が全身運動かつ有酸素運動になる気がしますが、少なくともバランス感覚と、足と手の連動瞬発力は身につくのかもしれませんね。
何より、子供がとても楽しそうで、まさに「相棒」として活躍してくれているので、親としては嬉しい限りです。
このproは軽いので、「まだ帰りたくない!」と暴れる息子とストライダーを両脇に抱えて帰ることも一応可能です(母)。

4 2014-04-01

娘の2歳の誕生日プレゼントに。
2歳の誕生日プレゼントに買いましたが、お家遊びが好きな子なので、あまり遊んでくれていません。
でも、きっと、楽しめるときがくるはず!と思って、目に付くところへ置いておいて、いつでも触れられるようにしています。
玄関先に置いているのですが、コンパクトなので邪魔になりません。
たまに、乗ろうと試みていますが、怖いらしいです。
度胸がない・・・。
あまりに軽くて、宅急便のおじさんが、ホントにこれ、中身入ってるの?と聞いてきたほど軽いです。
誰にもない感じが気に入っています。
娘が乗らなくても、下の子に、と将来も考えて買っています。

4 2014-06-02

二歳の息子に
2歳10ヶ月の息子に購入しました。背が低いので、買うのが遅くなってしまいましたが、本人はすごく楽しそう。軽くて、ママチャリのかごに載せて遠くの公園にも行けます。色がシルバーしかないのが残念。。息子は色がある方が良かったみたい。

4 2014-03-20

最初の印象は「軽っ!?」
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
どうせ買うなら、一番軽いものがいい! そう思ってプロにしました。
カラーは選択の余地がなかったのですが、シンプルでカッコイイと思います。
これからの季節いっぱい遊んでくれることを祈りつつ、星4つです。
あ、サドルはクッションがあった方が良さそうなら、スペアパーツ単品を購入しようかと思います。

4 2014-10-29

待ちに待ったストライダー
二台目でプロ購入!早速組み立てました。プラスチックのサドルだけでなく、普通のサドルもはいっていたので、お尻が痛くなる心配をしなくても大丈夫そうです!
ストライダーカップでもらったミニカーと同じメーカーのミニカーが入っていて、子どもも喜んでいました!

4 2014-07-17

軽い!!
二歳半の子でも楽々運べる軽さ!!
まわりと被らないし、良いです!ただ、サドルがプラスチックで硬く乗りにくそうなので、別にサドルの購入必須です。なので、☆4つ。

• とし422さん
  • とし422さん

4 2013-12-12

アルミ製は軽いです.
念願のアルミ製がとどきました.
まだ娘がのっていませんが,冬は新しく出たスノーアタッチメントと併用してスキー場で遊びたいです.
初めてのストライダーですが,スキー場が初デビューとなります.

4 2015-01-10

2才の孫へのプレゼント
ネットでのSTRIDER動画を閲覧していて、彼が2歳になったら是非とも正月のお年玉にと購入し、動画をDVDにDOWNLOADしてプレゼントしました。現物を見て喜ぶ姿で満足しています、サビに強いのも選択の理由です。

4 2016-09-23

2歳の息子に
2歳の息子の誕生日プレゼントに。ストライダーカップに出ている友人の勧めで、軽量のPROを購入しました。日本語マニュアルが入ってなかったので☆4つで。マニュアルはダウンロードできたので問題なく組み立てられました。息子はとても気に行ってご機嫌で乗っています。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2016-02-09

軽い
普通モデルも持っていますが、こちらは軽いです。
見た目もかっこいい

4 2015-12-04

軽いです
クリスマスプレゼント用に購入しました。
シンプル、軽くていい感じです。
娘へのプレゼントなので、女の子用としては可愛さは無いです。
3階までの持ち運びを考え、軽さ重視で選びました。
組み立ても女手で簡単にできます。早く娘の喜ぶ顔が見たいです。

4 2015-08-30

とても良い商品が迅速に届きました。良かったです。