STRIDER :PRO ストライダー正規品 ランニ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-17

軽い!
2歳の息子のお誕生日に。まだ部屋の中で試し乗りしかしていませんが、興味津々の様子で早く外で乗せてあげたいです。足はなんとか届く程度。期待通りとても軽いので、女性でも片手で軽々です。息子でもストライダーが倒れても自分で起こせるくらいです。近所でもストライダーを時々見かけますが、この色はまだ見たことないので、乗せるのが楽しみです。

5 2016-01-23

持ち運びしやすい
息子の3歳のクリスマスプレゼントにと購入しました!
従来のものより軽いので、ママチャリにストライダープロを軽々乗せれます。
子供ももちろん大興奮で買ってから公園に行くたびに乗ってます。
サドルの調節も聞くのでしばらく活用でき良い買い物ができました。

• りか丼さん
  • りか丼さん

5 2014-12-15

クリスマスプレゼントに購入
2歳の息子へストライダーをプレゼント
軽い方がいいと思いましたのでストライダーProにしました
サドルも交換してあげたかったのですが、うちの子供の高さには合わず
結局白いサドル(硬くて小さい方)にしました
お尻が大きいので大きな黒サドルを使ってあげたかったのですが、残念

• ぷり0728さん
  • ぷり0728さん

5 2016-09-07

アルミは軽い!
今まで普通のストライダーに乗せていましたが誕生日祝いにアルミを購入しました。モデルチェンジして足を乗せるところが大きくなり靴の側面もタイヤに削られるとこなく乗れていました。軽いのがやはり大きな違いで大会に出るのが楽しみです。

5 2015-09-13

かるい
小さな子供には大きな差です。色が淋しいですが。

• hirokbooさん
  • hirokbooさん

5 2015-04-21

大喜び!
スタンダードのものと比べてもわかるほどとにかく軽い!2歳半になる娘も軽々乗れてとても快適!少し高くてもこちらを購入してよかったです!

5 2014-12-27

購入して成功
1歳9カ月で股下30センチも無いような小柄な女児です。洋服は80センチを着ているくらいの身体でも自分で持ち上げることの出来る軽さと操作性。組立は女でも簡単に出来るものでした。注文し2日で到着。店舗の俊敏な対応にも感謝。