【全世界150万台突破!】STRIDER PRO スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 2歳児の最高の相棒
  • 2歳の息子の誕生日に。しばらくは座らず、立ったままハンドルを押して走る方が楽しそうでした。2歳4ヶ月頃から、公園で乗りこなしているお兄ちゃん達を見て本来の乗り方に。2歳8ヶ月の今では最高の相棒として、公園や山道を走り回っています。普通に走り回る方が全身運動かつ有酸素運動になる気がしますが、少なくともバランス感覚と、足と手の連動瞬発力は身につくのかもしれませんね。何より、子供がとても ・・・(続きを読む
  • あすまる9386さん
  • 3 2016-12-13
  • すぐに届きました!
  • すぐに届きました!レース用に2台目でプロを購入。組み立てはとても簡単でした。フロントのタイヤ近くに貼られているストライダーのロゴシールがほとんど剥がれた状態で届きましたが、連絡したところすぐに新しいものを送ってくださるとのことでした。シールが剥がれていた程度だったので、再配送はお断りしました。迅速に対応してくださる姿勢があり好印象でした。 ・・・(続きを読む
  • たかたえこさん
  • tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2018-02-07

プロ2代目購入!
2年半前にこちらで初代プロ購入して以来、4歳の息子はストライダーレースに出るまでになり、そろそろガタつきなどが出始めた為、2代目購入に踏み切りました。
2/5のお昼頃注文したのですが翌日の夕方には到着しました。迅速な対応に感謝です!
今回10%クーポンとお買い物マラソンでお得に購入でき良かったです。

• タカ0631さん
  • タカ0631さん

5 2018-04-14

プレゼント
2歳の孫に誕生日プレゼントとして、購入いたしました。
作りもしっかりしていて、安心です。アルミ製で大変軽いです。

4 2016-12-23

孫に
孫の運動用に購入しました。早く自由に乗れるようになればいいのですが。

4 2016-12-08

大満足♪
姪の2歳の誕生日に♪スポーツモデルと迷いましたが、やっぱり軽いアルミにしました。スタイリッシュな白いデザインもカッコよくて被らないし、これにして良かったです♪ラッピングも可愛い靴下に入っていて喜んでもらえて大満足です♪

5 2017-01-02

ビックリするほど軽い
アルミ製のプロは2歳の子でも楽々持ち上げられる程軽い。
さすがストライダーは強度も作りもしっかりしていて大満足です。

4 2016-11-24

軽い〜
何しろ、軽いのがいい〜。持っている感じがしない位〜。デザインもすっきりして気に入っています。シールとかはると可愛い感じになりますよ〜

5 2016-09-26

誕生日プレゼント
2歳の娘の誕生日プレゼントに。喜んでます。軽いので公園にも持って行きやすいです。組立も簡単でした。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。

4 2016-09-23

2歳の息子に
2歳の息子の誕生日プレゼントに。ストライダーカップに出ている友人の勧めで、軽量のPROを購入しました。日本語マニュアルが入ってなかったので☆4つで。マニュアルはダウンロードできたので問題なく組み立てられました。息子はとても気に行ってご機嫌で乗っています。

• ぷり0728さん
  • ぷり0728さん

5 2016-09-07

アルミは軽い!
今まで普通のストライダーに乗せていましたが誕生日祝いにアルミを購入しました。モデルチェンジして足を乗せるところが大きくなり靴の側面もタイヤに削られるとこなく乗れていました。軽いのがやはり大きな違いで大会に出るのが楽しみです。

4 2016-09-24

子供の成長を願って
1才7ヶ月の子供に購入をしました。今はバイクにまたがって家の中で乗っています。1日目は、ママ。ママ…(ママが乗って)と言って自分で乗ることはなく、バイクの後ろをついて回っていました。2日目はまたがり転びそうに何回かなりながらも進むことができ、とてもうれしそうでした。3日目には、スピードも大分早くなり、方向も変えれるようになってきました。また、またいだまま、もちあげることも。夜、10分づつくらいですが、子供の慣れは凄いと思います。明日の成長がとても楽しみになり、親子で楽しんでいます。

5 2016-10-05

2歳の孫のお誕生日プレゼントで選びました。
レースに出場してもらいたいので、ストライダープロにしました。アルミ製のシルバーが、かっこいいですね。いきなりサドルには座らずに立ったまま乗っていました。きっとすぐに乗り回すことでしょう。もっと早く乗せてあげたらよかったかなと思いました。

• tokyo1790さん
  • tokyo1790さん

5 2014-11-28

軽い!
初代ストライダーを持っていますが、プロは軽ですね〜さすがはアルミ。
付属の椅子にまたがり、2歳の子供が乗って遊んでいます。
日本では2歳から…との表記がありますが、箱には18ヶ月〜5歳までって書いてありました。お国の違いなのでしょうね。
EVAタイヤとスキュワー、ハンドルの幅、進化していますね。
それと、サドルが2つあって…何故2つなのでしょうか?
いちいちサドルを変えるのも面倒だし、サドルを固定するレバーはゆるくて、レンチで締め付けないと、サドルが回ってしまいます。ちょっと不思議です。
その分、金額を安くしてくれればよかったのに〜とか考えてしまいます。
ただ、カスタムには向いていますね。レース上位者が好んで使用している理由がわかります。

• komozo8811さん
  • komozo8811さん

5 2014-04-05

子供達の2歳の誕生日プレゼントに
子供達の2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色もかっこ良くて、良かったです。
軽いという点がポイントで購入しましたが、実際に軽くて、運べそうです。
子供達は、早速跨っていましたか、まだサドルに座れないのとハンドル操作が出来ないので苦戦しています。
いいプレゼントになりました。

4 2014-04-01

娘の2歳の誕生日プレゼントに。
2歳の誕生日プレゼントに買いましたが、お家遊びが好きな子なので、あまり遊んでくれていません。
でも、きっと、楽しめるときがくるはず!と思って、目に付くところへ置いておいて、いつでも触れられるようにしています。
玄関先に置いているのですが、コンパクトなので邪魔になりません。
たまに、乗ろうと試みていますが、怖いらしいです。
度胸がない・・・。
あまりに軽くて、宅急便のおじさんが、ホントにこれ、中身入ってるの?と聞いてきたほど軽いです。
誰にもない感じが気に入っています。
娘が乗らなくても、下の子に、と将来も考えて買っています。

4 2016-04-10

2歳児の最高の相棒
2歳の息子の誕生日に。
何より、子供がとても楽しそうで、まさに「相棒」として活躍してくれているので、親としては嬉しい限りです。
このproは軽いので、「まだ帰りたくない!」と暴れる息子とストライダーを両脇に抱えて帰ることも一応可能です(母)。