STRIDER PRO ストライダー正規品(※類似品...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 2歳児の最高の相棒
  • 2歳の息子の誕生日に。しばらくは座らず、立ったままハンドルを押して走る方が楽しそうでした。2歳4ヶ月頃から、公園で乗りこなしているお兄ちゃん達を見て本来の乗り方に。2歳8ヶ月の今では最高の相棒として、公園や山道を走り回っています。普通に走り回る方が全身運動かつ有酸素運動になる気がしますが、少なくともバランス感覚と、足と手の連動瞬発力は身につくのかもしれませんね。何より、子供がとても ・・・(続きを読む
  • あすまる9386さん
  • 3 2016-12-13
  • すぐに届きました!
  • すぐに届きました!レース用に2台目でプロを購入。組み立てはとても簡単でした。フロントのタイヤ近くに貼られているストライダーのロゴシールがほとんど剥がれた状態で届きましたが、連絡したところすぐに新しいものを送ってくださるとのことでした。シールが剥がれていた程度だったので、再配送はお断りしました。迅速に対応してくださる姿勢があり好印象でした。 ・・・(続きを読む
  • たかたえこさん

5 2017-01-02

ビックリするほど軽い
アルミ製のプロは2歳の子でも楽々持ち上げられる程軽い。
さすがストライダーは強度も作りもしっかりしていて大満足です。

4 2016-12-23

孫に
孫の運動用に購入しました。早く自由に乗れるようになればいいのですが。

4 2016-12-08

大満足♪
姪の2歳の誕生日に♪スポーツモデルと迷いましたが、やっぱり軽いアルミにしました。スタイリッシュな白いデザインもカッコよくて被らないし、これにして良かったです♪ラッピングも可愛い靴下に入っていて喜んでもらえて大満足です♪

4 2016-11-24

軽い〜
何しろ、軽いのがいい〜。持っている感じがしない位〜。デザインもすっきりして気に入っています。シールとかはると可愛い感じになりますよ〜

5 2016-10-05

2歳の孫のお誕生日プレゼントで選びました。
レースに出場してもらいたいので、ストライダープロにしました。アルミ製のシルバーが、かっこいいですね。いきなりサドルには座らずに立ったまま乗っていました。きっとすぐに乗り回すことでしょう。もっと早く乗せてあげたらよかったかなと思いました。

5 2016-09-26

誕生日プレゼント
2歳の娘の誕生日プレゼントに。喜んでます。軽いので公園にも持って行きやすいです。組立も簡単でした。ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます。

4 2016-09-23

2歳の息子に
2歳の息子の誕生日プレゼントに。ストライダーカップに出ている友人の勧めで、軽量のPROを購入しました。日本語マニュアルが入ってなかったので☆4つで。マニュアルはダウンロードできたので問題なく組み立てられました。息子はとても気に行ってご機嫌で乗っています。

• ぷり0728さん
  • ぷり0728さん

5 2016-09-07

アルミは軽い!
今まで普通のストライダーに乗せていましたが誕生日祝いにアルミを購入しました。モデルチェンジして足を乗せるところが大きくなり靴の側面もタイヤに削られるとこなく乗れていました。軽いのがやはり大きな違いで大会に出るのが楽しみです。

4 2016-09-24

子供の成長を願って
1才7ヶ月の子供に購入をしました。今はバイクにまたがって家の中で乗っています。1日目は、ママ。ママ…(ママが乗って)と言って自分で乗ることはなく、バイクの後ろをついて回っていました。2日目はまたがり転びそうに何回かなりながらも進むことができ、とてもうれしそうでした。3日目には、スピードも大分早くなり、方向も変えれるようになってきました。また、またいだまま、もちあげることも。夜、10分づつくらいですが、子供の慣れは凄いと思います。明日の成長がとても楽しみになり、親子で楽しんでいます。

4 2016-04-10

2歳児の最高の相棒
2歳の息子の誕生日に。
何より、子供がとても楽しそうで、まさに「相棒」として活躍してくれているので、親としては嬉しい限りです。
このproは軽いので、「まだ帰りたくない!」と暴れる息子とストライダーを両脇に抱えて帰ることも一応可能です(母)。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

4 2016-02-09

軽い
普通モデルも持っていますが、こちらは軽いです。
見た目もかっこいい

5 2016-01-23

持ち運びしやすい
息子の3歳のクリスマスプレゼントにと購入しました!
従来のものより軽いので、ママチャリにストライダープロを軽々乗せれます。
子供ももちろん大興奮で買ってから公園に行くたびに乗ってます。
サドルの調節も聞くのでしばらく活用でき良い買い物ができました。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2015-09-15

2歳の誕生日に✨
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まずは家の中で練習させ、その後公園でもトライ!
周りのお友達とカラーがかぶることもなく、そしてみんなにもカッコイイと言ってもらえて本人も満足そうです。

• s205さん
  • s205さん

5 2016-04-09

すごく軽いです
想像していたよりも軽く組立ても簡単でした

5 2016-04-01

最高にカッコイイです。しかも本当に拍子抜けするくらい軽いです。
今のところ商品に傷や不具合はありませんでした。
組み立ては子供の昼寝中にすぐに終わりました。
子供が起きて見つけた時の反応が楽しみです。