STRIDER :PRO ストライダー正規品 ランニ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

早く届きました!
ありがとうございました!

5 2019-05-25

従兄弟のプレゼント
従兄弟の誕生日プレゼントの為に購入。
後日写真で従兄弟の様子を見せてもらい
ましたが、大変気に入った様子!
あとは軽くて持ち運ぶのも楽と
感想を頂きました!
また、販促品でテントもついてきた
みたいだったのでそれも喜ばれました!
プレゼント出来て本当に良かったです ^ ^

• eri311さん
  • eri311さん

5 2019-03-12

子供が喜びました!
シルバーで格好良く、しかも軽いので持ち運びも楽々です。
1才10ヶ月で乗り始めましたが、そろりそろりと乗れていました。
購入して良かったです。

4 2018-11-20

悩んでプロ!
スポーツと悩み、実際にプロを使用している友達のお子さんのストライダーを借りて試乗させてもらい、プロに決めました。本当に軽くて3歳半の息子は自分でも余裕で持ち運びしています。プロにして、良かったです。

• RAF ROCKさん
  • RAF ROCKさん

5 2018-10-07

軽くて運びやすい
何より子供が押しやすいし乗りやすいんで毎日乗ってます。お気に入りです。

5 2018-09-09

子供の自転車の前の練習用
何種類かありますが、小さい子供には、ペットボトル一本分の重さは、かなり違うと思いプロを購入しました!
めちゃくちゃ軽い!
そして、かなり丈夫な作りなのでいいと思います!

• タカ0631さん
  • タカ0631さん

5 2018-04-14

プレゼント
2歳の孫に誕生日プレゼントとして、購入いたしました。
作りもしっかりしていて、安心です。アルミ製で大変軽いです。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2018-02-07

プロ2代目購入!
2年半前にこちらで初代プロ購入して以来、4歳の息子はストライダーレースに出るまでになり、そろそろガタつきなどが出始めた為、2代目購入に踏み切りました。
2/5のお昼頃注文したのですが翌日の夕方には到着しました。迅速な対応に感謝です!
今回10%クーポンとお買い物マラソンでお得に購入でき良かったです。

4 2016-04-10

2歳児の最高の相棒
2歳の息子の誕生日に。
しばらくは座らず、立ったままハンドルを押して走る方が楽しそうでした。
2歳4ヶ月頃から、公園で乗りこなしているお兄ちゃん達を見て本来の乗り方に。
2歳8ヶ月の今では最高の相棒として、公園や山道を走り回っています。
普通に走り回る方が全身運動かつ有酸素運動になる気がしますが、少なくともバランス感覚と、足と手の連動瞬発力は身につくのかもしれませんね。
何より、子供がとても楽しそうで、まさに「相棒」として活躍してくれているので、親としては嬉しい限りです。
このproは軽いので、「まだ帰りたくない!」と暴れる息子とストライダーを両脇に抱えて帰ることも一応可能です(母)。

• tokyo1790さん
  • tokyo1790さん

5 2014-11-28

軽い!
初代ストライダーを持っていますが、プロは軽ですね〜さすがはアルミ。
付属の椅子にまたがり、2歳の子供が乗って遊んでいます。
日本では2歳から…との表記がありますが、箱には18ヶ月〜5歳までって書いてありました。お国の違いなのでしょうね。
EVAタイヤとスキュワー、ハンドルの幅、進化していますね。
それと、サドルが2つあって…何故2つなのでしょうか?
いちいちサドルを変えるのも面倒だし、サドルを固定するレバーはゆるくて、レンチで締め付けないと、サドルが回ってしまいます。ちょっと不思議です。
その分、金額を安くしてくれればよかったのに〜とか考えてしまいます。
ただ、カスタムには向いていますね。レース上位者が好んで使用している理由がわかります。

• komozo8811さん
  • komozo8811さん

5 2014-04-05

子供達の2歳の誕生日プレゼントに
子供達の2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
色もかっこ良くて、良かったです。
軽いという点がポイントで購入しましたが、実際に軽くて、運べそうです。
子供達は、早速跨っていましたか、まだサドルに座れないのとハンドル操作が出来ないので苦戦しています。
いいプレゼントになりました。

4 2014-04-01

娘の2歳の誕生日プレゼントに。
2歳の誕生日プレゼントに買いましたが、お家遊びが好きな子なので、あまり遊んでくれていません。
でも、きっと、楽しめるときがくるはず!と思って、目に付くところへ置いておいて、いつでも触れられるようにしています。
玄関先に置いているのですが、コンパクトなので邪魔になりません。
たまに、乗ろうと試みていますが、怖いらしいです。
度胸がない・・・。
あまりに軽くて、宅急便のおじさんが、ホントにこれ、中身入ってるの?と聞いてきたほど軽いです。
誰にもない感じが気に入っています。
娘が乗らなくても、下の子に、と将来も考えて買っています。

5 2015-06-17

軽い!
2歳の息子のお誕生日に。まだ部屋の中で試し乗りしかしていませんが、興味津々の様子で早く外で乗せてあげたいです。足はなんとか届く程度。期待通りとても軽いので、女性でも片手で軽々です。息子でもストライダーが倒れても自分で起こせるくらいです。近所でもストライダーを時々見かけますが、この色はまだ見たことないので、乗せるのが楽しみです。

5 2015-05-17

ポロ 買ってよかった
普通のと迷いましたが、軽いということで、こちらに。
2歳2ヶ月の息子ですが、初日からノリノリで、ずーっと乗って遊んで、帰らず困るぐらい。子どもは習得が早いです。驚かされます。おかげで、外に出たさに、自分で靴を履くスピードもUPしました。とても軽いので、自分で出し、持ち運び、片付けると、1人で出来るのもいいですね。
おすすめです。

5 2015-04-15

2歳になる娘に
一歳十ヶ月の娘に二歳の誕生日に…と検討していたが、待ちきれず購入。
自転車に詳しくない自分でも組み立ては直ぐに出来ますが、説明書が英語だったので一応ネットで検索したら日本語説明書も見つかります。
娘は現物を見てさわってますが、まだ足がつま先立ちでしか届かないので、本格的に乗れるのはもう少し先でしょうか?
外で楽しんでくれることを期待しています(^_^)