ストライダー カスタムパーツ ウルトララ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

いい色で乗っている姿を見るのも楽しいです
我が家には二人の男の子がいるのですが、最初にお兄ちゃん用に買ったオレンジ色のストライダーを弟くんが使うようになりました。タイヤの溝がすり減り、グリップも効きにくくなっているかも?と思ったのでこちらを購入することに。せっかくなので色違いのイエローとホワイトを1本ずつ選びました。
※商品情報にも書いていますが、1本ずつの販売なのでご注意を。
通常のストライダーはタイヤのホイール部分も黒色ですが、色が変わるとやっぱり印象が変わります。パッと明るくなって、また別のストライダー本体を買ったような気がします。(お兄ちゃんが乗り回した後なので、ストライダー本体には傷や錆もあるのですが・・)
公園などで乗っていても、「みんなとはちょっと違うものに乗っている」という感じがあるようで本人も嬉しそうです。
兄弟・姉妹がいるようなご家庭で、まだ使えるのにもう1台買うのは勿体ないかもと考える親御さんにとっては、”タイヤの色を変えてみる”という選択肢もアリかもしれませんね。(ハンドルやサドルなど、色を変えられる場所はたくさんありますので)

5 2020-04-26

鮮やかな黄色
鮮やかな黄色でさし色となり、可愛いです。男の子にも女の子にもいけますね。

• ななお'Sさん
  • ななお'Sさん

5 2019-10-04

次男に乗り換え用に
長男がストライダーを卒業したので次男が使うことになり、そのままではちょっと可愛そうかなと思い購入しました。
ホイールの色が変わるだけで雰囲気が随分と変わり、次男も大喜びで乗り回してます!

• NAOKI0612さん
  • NAOKI0612さん

5 2019-09-19

とても良いです。
取り外し、取り付けも簡単にできました。黒のタイヤが殆どなので、他の子のストライダーとの見分けもつき、目立つので子供自身もとても気に入っていました。

5 2017-06-06

お下がりのストライダーに。
親戚からお下がりで貰ったストライダーx-girlバージョン(本体が水色、タイヤがイエロー)に、再び同じ色のイエローのタイヤを2つ購入、取り替えました。
サドルも既にXLバージョンに替え、4歳の息子は喜んでいます。
この夏に女の子を出産予定ですので、長いこと遊んでもらえたら、と思います。

5 2017-06-29

オレンジボディに
購入した時からついていたタイヤがツルツルになってきてしまったので購入しました。
兄は黄色と黄緑がいいんじゃない?とすすめていましたが、乗っている次男がどうしても前後黄色がいいと言って聞かなかったので黄色を2個購入。
まだ取り付けしていませんが、可愛くなると思います♡

5 2017-05-22

かわいい
本体ブラックに、後車輪のみ黄色を追加購入しました。
かわいくてお気に入りです。

5 2017-03-19

かわいい
カラフルになりました。かなり気に入ってます。また、宜しくお願いします。

5 2016-07-05

長女から次女へのタイミングでタイヤ交換。どうせならと、イエロー・グリーンにしてみました。こどもたちに評判よいです。

5 2015-06-19

おしゃれです。
ストライダーは今ではみんな持っていますが、タイヤがカラフルなのはあまり見たことありません!
私も子どももテンション上がってます(^_^)

5 2015-02-16

カッコいい󾬆
オレンジの車体に黄色のタイヤにしました。
息子もテンションがあがりまた暴走してます。

• ayu1287さん
  • ayu1287さん

4 2013-11-20

今まで使用していたタイヤのやまが無くなってきたので購入しました。
イエロータイヤとてもかわいいです。

3 2015-10-03

注文後、すぐ届きましたがタブワッシャー?が1つ歪んでいて噛み合わずでした。
元々付いていたタブワッシャーを使用しましたけど。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク