ストライダー オプションパーツ スキーアタ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

取り付ける説明書もあり簡単にできました。
結構雑に扱っても外れる事もなく雪の急斜面でとても楽しそうに滑っています。
お陰でオールシーズンストライダーで遊ぶことができ大満足です。
ちなみに2歳の息子と6歳の息子二人で遊んでいます。

5 2021-02-05

前々から知人の子が使っているのを見ていて、ようやく購入。子供がすごく喜んでます。
冬もストライダーに乗れるので雪国ライダーにはオススメですね♪

5 2020-12-27

取り付け簡単で、通常仕様と雪仕様が変えやすい。
冬もストライダーができて子供が楽しんでます!

• azumo1020さん
  • azumo1020さん

5 2020-12-24

明日クリスマスプレゼントとしてあげる予定です。使用していませんのでまた感想載せます。

5 2019-12-29

大喜び♪
双子の孫たちにプレゼントしました。
札幌は雪が降ると、ストライダーで遊べず、寂しくしておりました…
スーアタッチメントというものがあることを知り、さっそく購入!
そりゃもう大喜びでした!

5 2019-03-03

子どもは大喜びでしたが
初めて持っていったゲレンデでは、使うことができませんでした。安全のためには、仕方ないないことですが、もう少し使える場所が分かりやすいといいなと思いました。
商品は取り付けもしやすく、外れやすいとかもなくて良かったです。

5 2013-01-24

4歳の子がとても喜んで滑っていました。価格的には満足です。

5 2019-02-12

4歳の娘に購入しました
急にゲレンデへ行くことが決まり、発送を無理をお願いしましたが、快く対応していただいたお陰でスノーストライダーデビューすることなできました。前回ゲレンデへ行った時にはソリとスノーボードをしたのですが、ソリは飽きるし、スノーボードは年齢的にまだ早かったようだったのですが、今回スノーストライダーをしてめちゃ楽しかったようで、買って良かったです。ありがとうございました!

4 2015-03-01

それなりに楽しめてそうです
息子の雪山デビューのために購入しましたが、普段の道路で普通にストライダーが乗れれば、雪山でも問題なく乗れてました。
ただ使用可能な場所が限られているのと、全面滑走可ではハードルが高すぎてもう少し、利用できる施設等が増えればと思います。
けど、使える時期は短いですが…
その使用頻度と、商品の質を考えれば、もう少し安くてもいいのではと思います。
あと、使用する前にワックスを塗っておくことをお勧めします。

• nissy8989さん
  • nissy8989さん

5 2014-08-18

子供が大はしゃぎ
大変面白い商品だと思います、3歳半の子供が初級者ゲレンデで注目の的でした。
装着も自宅で1度練習しただけで簡単に着脱ができました
装着の仕方がうまくなかったのか、2度ほど後輪側のアタッチメントがずれましたがあとは問題ありませんでした。

5 2017-02-08

雪上のストライダー
3歳の息子には、スノボーよりも、普段から遊んでるストライダーを試してみた。
怖くて、全く乗ってくれないけど、慣れればやってくれるかな。

5 2015-12-19

アタッチメントに大満足
年中楽しめます!取り付けも簡単だし、子供も満足。

5 2015-01-19

積雪地方でストライダー持ってるなら
絶対にオススメです!
地元ではまだ珍しいのか、ゲレンデで注目の的でした(*^^*)
大人がステップに乗って滑っても楽しいし(スノースクートに似てる?)、子供もすごく楽しんでいました☆(まだ足は上げれなかったけど)
大きいヘルメット被って跨ってる姿が可愛いですよ♪
小柄な子なら小学生でも乗れるし、大人が乗っても軋まないぐらい頑丈なので(自己責任ですが)、家族で楽しめるので、オススメです☆
装着も簡単でした。…が、作りは、値段の割に粗かったです。マジックテープがズレて縫わさってました(^^;(使用には問題ないけど)
発送も早くて、助かりました。

5 2013-03-11

楽しそう!
2013年成人の日の東京は大雪だったので、近所の公園で初めて使用しました。
自立しないストライダーですが、このスキーえお履くと自立するので、ストライダーを乗りこなせないお子さんでも遊べると思います。
うちの息子はストライダーを乗りこなしている3歳児ですが、やはり楽しんでいました。
使用できるゲレンデは限られているようですが、足を伸ばして広いゲレンデで滑らせてあげたいです。
装着は片輪につきマジックテープ3本で止めるだけなのでとても簡単です。
当初配送していただいたときはこのマジックテープが不足した状態で届きましたが、迅速に対応頂いて大雪に間に合いました。
使用できるゲレンデが増えることを願っています。

5 2019-01-30

リピート購入です。
リピート購入です。 2台あるストライダーに装着することにしました。 良い商品です。