ストライダー オプションパーツ スキーア...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

4歳の娘に購入しました
急にゲレンデへ行くことが決まり、発送を無理をお願いしましたが、快く対応していただいたお陰でスノーストライダーデビューすることなできました。前回ゲレンデへ行った時にはソリとスノーボードをしたのですが、ソリは飽きるし、スノーボードは年齢的にまだ早かったようだったのですが、今回スノーストライダーをしてめちゃ楽しかったようで、買って良かったです。ありがとうございました!

5 2019-01-30

リピート購入です。
リピート購入です。 2台あるストライダーに装着することにしました。 良い商品です。

4 2019-01-21

早く行きたいって!
子供に見せたら「雪山行くー」って言ってました。
決して安くはないですが、楽しんでくてたら、いいかなって

5 2019-03-03

子どもは大喜びでしたが
初めて持っていったゲレンデでは、使うことができませんでした。安全のためには、仕方ないないことですが、もう少し使える場所が分かりやすいといいなと思いました。
商品は取り付けもしやすく、外れやすいとかもなくて良かったです。

4 2019-01-22

取り付けも簡単。雪国なので、近くの山までスノーストラーダ状態で走行。山ではスキーストラーダーとして活躍。子供も大はしゃぎで滑ってました。

• Ken107052さん
  • Ken107052さん

4 2019-01-08

届きました
まだ使用してませんが子供と遊ぶのが楽しみです!迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-01-06

孫のお年玉
遠くに住んでいる孫が正月に帰って来たのでお年玉でプレゼントしました。

5 2018-12-29

スノーデビューが楽しみ!
取り付けも簡単で良いと思います。孫のスノーライドが楽しみです。

5 2017-12-20

とてもいい
現在2歳2ヶ月の娘は1歳半からストライダーデビュー。
身長が小さいので、ようやく足がべったりとつける状態になりました。スキーアタッチメントの高さを計算していなかったので、今は爪先立ちになって遊んでいます。圧雪の雪でやってるので下り坂のみで遊んでます。来年に期待します。

5 2018-05-06

迅速丁寧な対応
商品もすぐに届き、梱包関係もきれいで満足しています。

5 2013-01-24

4歳の子がとても喜んで滑っていました。価格的には満足です。

4 2015-03-01

それなりに楽しめてそうです
息子の雪山デビューのために購入しましたが、普段の道路で普通にストライダーが乗れれば、雪山でも問題なく乗れてました。
ただ使用可能な場所が限られているのと、全面滑走可ではハードルが高すぎてもう少し、利用できる施設等が増えればと思います。
けど、使える時期は短いですが…
その使用頻度と、商品の質を考えれば、もう少し安くてもいいのではと思います。
あと、使用する前にワックスを塗っておくことをお勧めします。

• nissy8989さん
  • nissy8989さん

5 2014-08-18

子供が大はしゃぎ
大変面白い商品だと思います、3歳半の子供が初級者ゲレンデで注目の的でした。
装着も自宅で1度練習しただけで簡単に着脱ができました
装着の仕方がうまくなかったのか、2度ほど後輪側のアタッチメントがずれましたがあとは問題ありませんでした。

5 2017-02-08

雪上のストライダー
3歳の息子には、スノボーよりも、普段から遊んでるストライダーを試してみた。
怖くて、全く乗ってくれないけど、慣れればやってくれるかな。

5 2015-12-19

アタッチメントに大満足
年中楽しめます!取り付けも簡単だし、子供も満足。