インターロッキングスタンド ストライダー...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

4 2016-01-28

届きました。
組み立ても簡単だし、買って良かったです。

5 2016-01-05

スタンド買ってよかったです。壁に立てかけずに済んで、安定感もよくおすすめです。

5 2015-12-30

ちゃんと停まるので便利です!強いて言えば、もう少し重量が有れば良いのになぁ…と、思いました。

4 2015-12-25

便利です
買い忘れてあとから買い足しました
あると、便利です

4 2015-12-15

前輪だけで立つのかなと心配でしたが、きちんと立ちました。
息子もきちんと駐車してくれます。

• Maru MWさん
  • Maru MWさん

5 2015-12-11

お片づけ意識を
狭い玄関で自立してくれるのと、子どもがお片づけを意識するかと思って。今後に期待です。

4 2015-12-04

便利です
シンプルですがストライダーが安定して置けました。

4 2015-11-30

スタンドも一緒に買っておけば良かった。壁に立て掛けても倒れたりしてだらしなかったけどスタンドがあれば見栄えもいいです。

5 2015-10-30

必要
スタンドがないので必要不可欠。
きちんと立ててある事でだらしない印象になりません。

5 2015-06-30

GOOD!
ストライダーを玄関の壁に立てかけていて不安定だったので、こちらを購入して良かったです。
値段がもう少し安いといいですね。

5 2015-06-23

ストライダー
ストライダーを買ったので購入
以外にちゃんとストライダーが立つので買ってよかったです

5 2015-06-09

ストライダーの後輪にはさみます。
倒れないので片付けられるので玄関がスッキリしていいです。

4 2015-06-04

息子は2歳児で、ストライダーを出したり納めたり。
何でもやりたい時期で、ストライダーが倒れる事無く出来るので、助かってます。

4 2015-05-16

買ってよかったです。
ハンドルが真っ直ぐじゃないと倒れそうですが、真っ直ぐにしてるとちゃんと安定して置けるのであると便利です。

4 2015-04-15

本体を買ってから、必要性を痛感して購入。
純正オプションだけあって収まりは良いです。本体を買った時に購入しておけばよかったと後悔しています。
質感から考えると、もう少し安い方がありがたいです。