インターロッキングスタンド ストライダー...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-16
  • 価格以外は満足
  • マンションの玄関内にストライダーを立てかけて置いていたのですが、帰宅するたびにその放置気味の見た目がストレスに・・・。で、スタンド等がないかな、と思いコチラを購入しました。前輪だけをはめる形ですが、それでもちゃんと自立します。見た目がスッキリしました。プラスチック製ですので、外に置いておくには、強風・強雨の際は心配かも。お値段は500円くらいで良くない?という雰囲気です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 意外と華奢
  • 値段の割には意外と華奢なつくり。プラスチックのパーツをはめ込み溝にタイヤをはめて、両サイドのパーツで支える仕組み。立て方が悪いと倒れてしまう。これなら、金属製の普通の自転車スタンドのほうが安くて丈夫なのでお勧めしたいが、合うかわからないので勧めることができないので、これの評価は星3つ。ないよりましだが・・・ ・・・(続きを読む
  • alfared156さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591
  • coji3160さん
  • coji3160さん

5 2019-02-03

専用品はいいですね
良い商品です。専用品はいいですね。発注から納品までもスムーズでありがたかったです。

4 2018-09-09

収納用に
同時に買ったほうがいいと思います。チープな作りかもしれませんが、自分で作ろうと思うとこれより高い金額になると思います。軽いので、子供が自分で持ち運びするにはちょうどいいと思います。
おかたずけして貰うなら、初めからあったほうがいいと思います。
ただ、ストライダーは、社外部品もあるので、そちも比較するのはいいと思います。
子供がおかたずけしやすいほうを選んであげてください!

5 2018-07-07

リピートです!
良い商品です。 組み合わせて並べる事が出来て満足しています。

5 2019-05-18

ストライダーと一緒に購入。
これがあれば自立で保管できるのでとても便利です。

5 2019-03-04

ストライダーと一緒に購入しました。
立てて置けるので、スッキリしました。

4 2019-02-20

組み立ては簡単でした。
あまりにも軽いので、簡単にズレないようにもう少し軽かったらなぁ…と思います。

4 2019-01-26

あると便利
子供が自分で片付ける事が出来ます。他の方も書いていますが、商品の割には値段が高い気がしました。軽いプラスチック製のものです。

4 2019-01-15

もう少し安定すれば
価格的にこれ以上は無理なのかもしれませんが、もう少し安定して立てばなお良いと思いました。

• よぉ1118さん
  • よぉ1118さん

5 2018-12-06

買うべし!
1歳の誕生日にストライダーの合わせて購入。
家の中で飾れるので、買ってよかったです

5 2018-10-30

便利
ストライダーを家にしまうにスタンドを買いました。安定感があってとても良いです。

4 2018-09-18

満足です
ストライダーとあわせて購入しました。2歳の娘が自分で片づけしようとしてくれるので、よかったです。

5 2018-07-01

お片づけ
ストライダーはバタンと倒れてしまうので、子どもが自分でお片づけできるこのスタンドは必須ですね!乗るときはこのスタンドに乗せたまま座って一人で出しています。

5 2017-09-06

あると助かる
ストライダー本体と併せて購入しました。

しっかり安定して立てることができるので、助かっています。
4歳児でも一人でささっと装着していました。

なくても大して困らないのでしょうが、あると便利な一品だと思います!

5 2018-06-01

簡単便利な商品です。
軽量でデザインも良く 子供も扱える良い商品です。

5 2018-01-18

玄関で倒れていたストライダーがすっきりしました。