ストライダー カスタムパーツ クラシックモ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2015-12-26

GOOD
直ぐに届きました(^_^)かっこよくカスタマイズでき大満足です。

4 2017-06-09

元々のハンドルの取り外しが大変でした。
イメチェンできて満足です。

5 2016-10-20

きれいな青色で、黄色の車体に合っていて良かったです。

5 2015-03-08

アレンジしようと購入
ストレイダーがアレンジされ子供も大満足です!!

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

3 2015-09-12

付け替えが大変!
付け替えが本当に大変でした。
タイヤ交換は私でもできましたが、
私の力では無理だったので夫にして貰いましたが、古いものを外すのが本当に大変でした。
今回はサドルは交換しませんでしたが、サドルを買いたくなりました。
青ストライダーに青タイヤ、青グリップです。
子供の希望したカラーですが、夫はカラフルにしたかったみたいです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク