【送料\390〜】ストライダー オプションパ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 75件)次のページへ

5 2013-12-04

子供の誕生日プレゼント用です。まだまだ乗りこなせませんが、楽しそうに遊んでいます。

5 2013-06-03

ストライダーST-3用スタンド
ストライダーST-3を購入したが、スタンドがないと家での保管駐輪に困り購入しました。
[受注番号] 210618-20130603-0124899311
ST-3に直接あたり傷がつきやすいので、傷対策に自転車のチューブを加工して取り付けました。ラバーみたいなものが一緒だとなおいいですね。

5 2013-05-18

スッキリおさまります。
今まで倒してたのが、スッキリしまえます。
スタンドは必要ですね。

• okuten10さん
  • okuten10さん

5 2013-05-03

玄関に置いています。スタンドがないと自立しないので買ってよかった。

5 2013-05-02

便利です
買っていて良かった。安定して置けます。タイル張りの玄関に置いても違和感無しです。

5 2013-04-29

玄関に置くので…
マンションの限られた空間に置くので必須でした。こどもも自分でもとの場所に片づけようとするのであると便利ですよ~(^^)v

• ichikanaさん
  • ichikanaさん

4 2013-04-21

娘に。
ストライダーを購入するため、一緒に購入しました。我が家は玄関の中に置く予定のため、壁に立て掛けたくなかったので 購入してよかったです。

5 2013-04-14

いい商品です。
今までは壁にたてかけるだけにしてました。
壁に傷が入ったり汚れたりで、スタンドを購入。
買ってよかった、汚れず見た目も綺麗。

• tenten0401さん
  • tenten0401さん

5 2013-04-10

とても良いです!
ストライダーと一緒に購入したのですが、玄関がスッキリして本当に買って正解でした。
ストライダーを買う時は一緒にスタンドも購入するのがお勧めです!

5 2013-04-09

玄関に置くのでこれは絶対必要でした。
しっかりしててよかったです。
サドルの高さを変えるのもやりやすい。

4 2013-04-09

やや満足
玄関に立てて置きたかったのでコチラを購入しました、他の方のレビューに、ストライダーとスタンドが擦れて傷がつく、とあったので、椅子の脚などにつける傷防止シールを貼って使用しています。大理石の玄関で、ぎーーーーーと音を立てて息子がこのスタンドを引きずるので、そこだけマイナス1です。

4 2013-04-04

倒れず置けるのですっきりします。
接触面をゴムなどで覆い金属部が傷つかないようになっていたら良かったです。

5 2013-01-09

ストライダーと同時に購入
しまっておくためにはあったほうがいいかなと思います。特に室内に置く場合はタイヤがつかないので便利ですよ。

5 2012-11-28

キックバイク
何も問題なく、無事届きました。
息子も大変気に入っており、さっそくカラーホイル等変えました。
カスタムパーツも色々あるので楽しみです。

• vingt-deuxさん
  • vingt-deuxさん

5 2012-10-07

ストライダーと一緒に購入しました。
玄関に置くのに立てかけるよりスタンドがあった方がよいかな〜と思い購入した。
しかしまだ2歳なので玄関に置くと遊ばれてしまい結局車に置いてあるので使っていません。見栄え的にスタンドに掛けるとかっこいいですよ。