【送料\390〜】ストライダー オプションパ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-04

子供の誕生日プレゼント用です。まだまだ乗りこなせませんが、楽しそうに遊んでいます。

5 2013-06-03

ストライダーST-3用スタンド
ストライダーST-3を購入したが、スタンドがないと家での保管駐輪に困り購入しました。
[受注番号] 210618-20130603-0124899311
ST-3に直接あたり傷がつきやすいので、傷対策に自転車のチューブを加工して取り付けました。ラバーみたいなものが一緒だとなおいいですね。

• 花としさん
  • 花としさん

4 2011-11-01

ストライダースタンド
ストライダーを立てておくのに必要です。少し割高感があります。

• moriyan_gg9さん
  • moriyan_gg9さん

4 2011-10-23

あれば便利
車体と同時購入しました。
ベランダに置くために使っています。
倒しておいたり、壁に立てかけるよりは・・。
安いのであれば便利、程度です。

4 2011-10-06

正直
正直、作れたかな?と思いました。しかし、手間と材料代を考えればこの値段で文句はないですね。これで立てかけなくて済むようになりました。

• acho-さん
  • acho-さん

5 2010-08-30

ストライダーが玄関に倒れたままになっていて、ずっと欲しかったのですが、当時は品切れ。ようやく購入出来ました。

3 2013-03-20

2歳児には難しいかも
本体と同時注文しました。
本体は、小さい体のくせに、うれしそうに引きずり回して遊んでます(笑)。
ただ、スタンドにもどすまではできず、母親もワイヤー錠で盗難防止対策して
ます。
てなわけで、特に必要は無いかと思います。
むしろ、前輪プラスチックがすべりやすく、息子も苦労してますので、
このコストは、ワイヤースポークのゴムタイヤに投資する方を
お奨めしたいと思います。 (^_^)/~~

• nekodanyaさん
  • nekodanyaさん

2 2013-02-26

いらなかったかも。
ストライダー本体が大変軽く、立てかけやすいので、我が家の場合は玄関脇にチョイ置きすればよいので、必要なかったかも。
デザインはシンプルで機能的ではありますが。

3 2011-03-07

狭い玄関に置いてるので、ちょっと当たればやはり倒れてしまいます。
倒したまま置いておくよりはいいので購入しました。
軽く乗せてるという感じです。