【送料\390〜】ストライダー オプションパ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naepさん
  • naepさん

4 2011-05-14

ストライダーの自転車をベランダに置くのに購入しました。軽いので壁に立てかけておいても大丈夫ですが、長く使って欲しいので念のため購入しました。子供も乗り終わると自分できちんとスタンドに片付けるので、買って良かったと思います。

5 2010-12-15

ストライダー専用
いつも売り切れのため、問い合わせをさせていただいたところ入荷日が11月下旬〜12月上旬とのご連絡を頂きました。
いつも在庫を見ていて購入可能になった日にすぐ注文しました。
ストライダー専用と言うことで違和感無くいつも転がっていたストライダーを置くことができました。
購入希望の方は何時頃入荷するか問い合わせされる事をお勧めします。

5 2013-12-04

子供の誕生日プレゼント用です。まだまだ乗りこなせませんが、楽しそうに遊んでいます。

5 2013-06-03

ストライダーST-3用スタンド
ストライダーST-3を購入したが、スタンドがないと家での保管駐輪に困り購入しました。
[受注番号] 210618-20130603-0124899311
ST-3に直接あたり傷がつきやすいので、傷対策に自転車のチューブを加工して取り付けました。ラバーみたいなものが一緒だとなおいいですね。

• vingt-deuxさん
  • vingt-deuxさん

5 2012-10-07

ストライダーと一緒に購入しました。
玄関に置くのに立てかけるよりスタンドがあった方がよいかな〜と思い購入した。
しかしまだ2歳なので玄関に置くと遊ばれてしまい結局車に置いてあるので使っていません。見栄え的にスタンドに掛けるとかっこいいですよ。

5 2012-02-23

good!
本体にはスタンドが着いていないためあると便利です。
買って損はない商品だとい思います。

4 2012-01-08

ないと困るかなと思って
玄関にストライダーを置くので、これがないと壁が汚れてしまいそう。と思って買いました。あったほうがいいけど、若干不安定。子供がよく転ばします。

• kejikojiさん
  • kejikojiさん

4 2012-01-07

まずまず
今までは立てかけておくだけだったので、すぐ倒れ不安定でした。
こちらのスタンドはただのせるだけですが、無いよりいいです。
もう少し固定する感じがあればよいのですが。
価格を考えれば十分です。

• mitsu6082さん
  • mitsu6082さん

5 2011-12-21

いりますよね?
クリスマス用にストライダーと一緒に購入。
自立しないのでこれいりますよね?
値段も手頃で購入できて良かったです!

• 花としさん
  • 花としさん

4 2011-11-01

ストライダースタンド
ストライダーを立てておくのに必要です。少し割高感があります。

• moriyan_gg9さん
  • moriyan_gg9さん

4 2011-10-23

あれば便利
車体と同時購入しました。
ベランダに置くために使っています。
倒しておいたり、壁に立てかけるよりは・・。
安いのであれば便利、程度です。

4 2011-10-06

正直
正直、作れたかな?と思いました。しかし、手間と材料代を考えればこの値段で文句はないですね。これで立てかけなくて済むようになりました。

4 2011-05-05

ストライダースタンド
玄関に置くのに購入
いつも壁に立てかけていたのが、自立させることができるので非常に使えます。

• acho-さん
  • acho-さん

5 2010-08-30

ストライダーが玄関に倒れたままになっていて、ずっと欲しかったのですが、当時は品切れ。ようやく購入出来ました。

• yach30さん
  • yach30さん

3 2013-08-25

ストライダーには必須品でしょう
ストライダーを玄関で保管するために購入しました。
金属製なので、ストライダーのフレームに傷が付きやすい点が気になりました。
まぁ、いずれは傷付くのだからとそのまま使っています。