【送料\390〜】ストライダー オプションパ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naepさん
  • naepさん

4 2011-05-14

ストライダーの自転車をベランダに置くのに購入しました。軽いので壁に立てかけておいても大丈夫ですが、長く使って欲しいので念のため購入しました。子供も乗り終わると自分できちんとスタンドに片付けるので、買って良かったと思います。

4 2011-10-26

あると便利
迷いましたがストライダーと一緒に購入しました。
あとから見たら売り切れていたので、一緒に買って良かったと思いました。
軽いですし、簡単にストライダーが置けるので良いです。
しかし、子供が何度かこのスタンドに立てた状態でストライダーにまたがって
しまったので、ストライダーの下部分の塗装がはげてしまいました(>0<;)
これはうちが悪いと思いますし、ストライダー自体もたくさん使っている
うちに塗装がはげたりするとは思います。
我が家は100円ショップで売っている家具の足の裏などにつける保護シールを
ストライダーとスタンドの接触部分にはってみました。
いらない布などを凸凹の部分にかけておくのも、こすれず簡単で しかも
ストライダー拭きにもなって良いかなぁと思います。

4 2011-08-01

やっぱり買ってよかった
ハンドルを壁にもたれさせて立たせることも出来ていましたが、
出入りの激しい玄関に置いていることもあり、買いました。
4歳の息子が自分でよっこらせと持ち上げてスタンドに立たせる習慣も身についたので、よかったと思います。

• ichikanaさん
  • ichikanaさん

4 2013-04-21

娘に。
ストライダーを購入するため、一緒に購入しました。我が家は玄関の中に置く予定のため、壁に立て掛けたくなかったので 購入してよかったです。

4 2013-04-09

やや満足
玄関に立てて置きたかったのでコチラを購入しました、他の方のレビューに、ストライダーとスタンドが擦れて傷がつく、とあったので、椅子の脚などにつける傷防止シールを貼って使用しています。大理石の玄関で、ぎーーーーーと音を立てて息子がこのスタンドを引きずるので、そこだけマイナス1です。

4 2013-04-04

倒れず置けるのですっきりします。
接触面をゴムなどで覆い金属部が傷つかないようになっていたら良かったです。

4 2012-05-23

我が家では必須
ストライダーのお片付けには、我が家では必須です。
別売りなのが残念ですよね。

4 2012-01-08

ないと困るかなと思って
玄関にストライダーを置くので、これがないと壁が汚れてしまいそう。と思って買いました。あったほうがいいけど、若干不安定。子供がよく転ばします。

• kejikojiさん
  • kejikojiさん

4 2012-01-07

まずまず
今までは立てかけておくだけだったので、すぐ倒れ不安定でした。
こちらのスタンドはただのせるだけですが、無いよりいいです。
もう少し固定する感じがあればよいのですが。
価格を考えれば十分です。

4 2011-12-31

見た目すっきり。子供でも簡単。
マンションの玄関先の共有スペースに置かせてもらう関係上、少しでもすっきりと見えるように停めないといけないと思い購入しました。とてもシンプルな台ですが、子供でも簡単に乗せることができ、見事に立ちます。

4 2011-12-30

必須アイテム
本体買う時は気付かなかったので、本体を使ってからの購入…なんだか送料が悔しい結果になってしまいましたがモノは十分な感じ。ストライダー自体が格好良いので立てかけてあるよりイケて見えます〜

• 花としさん
  • 花としさん

4 2011-11-01

ストライダースタンド
ストライダーを立てておくのに必要です。少し割高感があります。

• moriyan_gg9さん
  • moriyan_gg9さん

4 2011-10-23

あれば便利
車体と同時購入しました。
ベランダに置くために使っています。
倒しておいたり、壁に立てかけるよりは・・。
安いのであれば便利、程度です。

4 2011-10-07

ストライダーは自立しないので購入して便利なのですが、金属同士でこすれ、あたる部分のストライダーの色がすぐにはげてしまいました。

4 2011-10-06

正直
正直、作れたかな?と思いました。しかし、手間と材料代を考えればこの値段で文句はないですね。これで立てかけなくて済むようになりました。