【送料\390〜】ストライダー オプションパ...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naepさん
  • naepさん

4 2011-05-14

ストライダーの自転車をベランダに置くのに購入しました。軽いので壁に立てかけておいても大丈夫ですが、長く使って欲しいので念のため購入しました。子供も乗り終わると自分できちんとスタンドに片付けるので、買って良かったと思います。

5 2011-02-20

これいるよね!?
これないと倒れたまま。買うときは写真が単体なので自転車のどこへあてがう? と思った。自転車の足置き部分を台にのせて固定します。自転車と一緒に購入し送料もすえおき。
というか本国アメリカと同様にパーツ扱い。
セットで売って少し安くしてくれればいいのに。

5 2011-07-03

ストライダー置き場
近所では売り切れていたので、見つかってよかった。
壁に立てかけたり、ストライーダーを逆さまにしておくこともできるんだけど、
乗りたいといって玄関に横倒しになっていることが多いので、購入に踏み切りました。
あれば自分でたてかけられるし、買ってよかったです。

5 2013-06-08

玄関に置くので他の方のレビューを見て一緒に購入。正解でした。
本体が乗るところに隙間テープを張ってガチャガチャしないようにしてます。
いい感じですよ。

5 2011-09-02

これこれ!
子供にストライダーを購入したのですが、自立しないので壁に立てかけないといけなくて、スタンドを探していました。自立しない以上、これがないとすごく不便!

5 2010-12-15

ストライダー専用
いつも売り切れのため、問い合わせをさせていただいたところ入荷日が11月下旬〜12月上旬とのご連絡を頂きました。
いつも在庫を見ていて購入可能になった日にすぐ注文しました。
ストライダー専用と言うことで違和感無くいつも転がっていたストライダーを置くことができました。
購入希望の方は何時頃入荷するか問い合わせされる事をお勧めします。

• noenoe9839さん
  • noenoe9839さん

5 2011-08-02

ストライダーを保管する際、どこかに立てかけておかないと倒れてしまいます。
しばらく室内で慣れさせようと思うので、スタンドを購入しましたが、正解だったと思います。
ストライダーがインテリアの一部のような感じで、なかなか良いです。

5 2011-03-16

写真の形で、白地のストライダーの文字&黒いペインティングがされてました。自転車とセットで購入すると便利なので、お勧めです。

4 2011-10-26

あると便利
迷いましたがストライダーと一緒に購入しました。
あとから見たら売り切れていたので、一緒に買って良かったと思いました。
軽いですし、簡単にストライダーが置けるので良いです。
しかし、子供が何度かこのスタンドに立てた状態でストライダーにまたがって
しまったので、ストライダーの下部分の塗装がはげてしまいました(>0<;)
これはうちが悪いと思いますし、ストライダー自体もたくさん使っている
うちに塗装がはげたりするとは思います。
我が家は100円ショップで売っている家具の足の裏などにつける保護シールを
ストライダーとスタンドの接触部分にはってみました。
いらない布などを凸凹の部分にかけておくのも、こすれず簡単で しかも
ストライダー拭きにもなって良いかなぁと思います。

5 2013-06-07

ストライダーと同時購入がオススメ
ストライダーを購入するときに一緒に買いました。3歳と2歳のこども達、ストライダーが3キロと軽いのもあって、上手に持ち運びできており、このスタンドにもちゃんと自分たちで載せて片づけることができています。普段は玄関にスタンドを置いて、片づけ、遊ぶときは、外にこのまま出して、ストライダーを休ませることもあったりします。我が家は購入して正解でした。単品で買うと送料とかかかるので、セットで最初から購入するのがオススメです。
また、もう一台ストライダーを購入予定なので、そのときもセットで購入する予定です。

5 2013-04-16

立てかけておくことも可能なのでなくてもよいと言えばよいのですが、やはりあると便利です。親のロードバイクと並べてガレージに置く予定です。

5 2012-10-24

やっと
これでたおれないでおいておけるので大満足です

5 2011-11-20

倒さずに置いておけます
ストライダー本体に自立機能がないため、このスタンドがないと壁などに立てかけておくしかありません。これがあれば倒さずに置いておけるので汚れ対策にも便利です。

4 2011-08-01

やっぱり買ってよかった
ハンドルを壁にもたれさせて立たせることも出来ていましたが、
出入りの激しい玄関に置いていることもあり、買いました。
4歳の息子が自分でよっこらせと持ち上げてスタンドに立たせる習慣も身についたので、よかったと思います。

5 2011-07-23

6月の購入しようと思ったのですが、在庫が無かったのであきらめました。最近になってなにげなく探したら、在庫があるようでしたので、即注文!購入前はストライダーがバランスを崩すとすぐに倒れてしましい、壁紙が傷ついたらどうしよう〜と悩んでいましたが、今は解消しました。買ってよかったです!息子も帰宅後は自分で立てかけています♪