2016/09/11
    ごりさん4360さん
    補助輪付き・・・
    3歳半の長女用に買いました。自転車に乗るための練習なら自転車の補助輪付きでいい、という自分の意見は却下されての購入です。 1歳半の次女もいるので、長く使うことを考えクラッシックではなく、スポーツモデルを選びました。 大好きなピンク色に、とりあえず最初は興味津々でしたが、何でもちょっとビビる娘は、ただただ跨って歩いているだけ。初日はこんなもんでしょうかね? ちなみに近所のお父さんも、昔は補助輪…と自分と同じことを話していたのには笑いました。
    注文日:2016/09/06
    2016/06/28
    孫の誕生日プレゼント用
    息子からのリクェストで、4歳の誕生日祝いに!!脚で蹴りながらの動画に感激!!色がとても綺麗!
    注文日:2016/05/07
    2016/06/25
    すごく良い
    商品が早く届き、娘も大喜びでした(*^o^*) ピンクがとても可愛かったです☆ お気に入りで、毎日乗りたいと言っています(*^o^*) 買って本当に良かったです☆
    注文日:2016/06/19
    2016/04/06
    食事中も見ながら
    納品が遅れていたようで、何度かメール配信がありました。このようなご連絡を頂けると安心します。到着後すぐに開封し2歳9カ月の娘に見せると大興奮で、室内で乗り始めました。運動音痴にも関わらずそれらしいハンドルさばきと乗り降りを見せてくれました。まだまだ乗りこなすには時間がかかりそうですが、ピンクも気に入ってます。お友達が黄色に乗っていて黄色も可愛かったな~と迷ってしまっていた所だったので喜んだ顔が見られて良かったです!
    注文日:2016/03/28
    2016/01/05
    2歳の誕生日プレゼント
    【デザイン】鮮やかなピンクでかわいらしい 【乗り心地】 2歳になりたての娘にはまだ難しく、またぐので精一杯です。 練習したいと思います。 【操作性】 7歳の長女いわく、ハンドルも動かしやすく走りやすいそうです。 【耐久性】 まだ使って間もないのでわかりませんが、頑丈だと思います。 【重さ】 軽いです。 【その他】
    注文日:2015/12/18
    2015/12/18
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに利用しました。 希望の商品だったので大変喜んでいました。 組立も簡単だったようです。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/11
    3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 まだクリスマスには早いけど、到着した時点で大喜び!! さっそく組立て公園で遊んでます。 3日間乗ってますが、うまく乗りこなせずにまたいで歩いているだけですが、楽しそうです‼ 毎日明日もやる~って張り切っています。 組立も私一人で簡単にできました。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/05
    チョコ427さん
    プレゼントです
    孫の誕生日プレゼントで、贈ったのでみていません。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/27
    イチムネさん
    毎日家で乗ってます
    二歳になったばかりですが、そろそろ自転車をと思い、ストライダーを選びました。色もサイトみせたら、どうしてもピンクがほしいということで男の子ですが、購入しました。自転車を組み立て式で、説明書はありましたが、だいたい数分で組み立てられました。ピンク色だけども、気にならない色でこれは男でもありだとおもいました。 すっかり自転車を気に入りだんだん慣れてきて、そろそろ外でもいいのですが、寒くなりあいにくの天気で現在も家の中で乗っています。いつかいい天気のときに外で思い切り遊べればとおもいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2015/10/01
    シルバーウィーク前に注文しましたが、なかなか確認メールがこなく心配しましたが、連休明けにメールがやっときてその後は割りとすぐ届きました。 2歳のお誕生日プレゼントにしましたが、ラッピングも綺麗にしてあり良かったです。 少し座面が固いように感じました。 ヘルメットが必要ですね。 スタンドも付属してれば良かったな~
    注文日:2015/09/18
    2015/06/17
    realamericanさん
    娘の2歳の誕生日にプレゼント購入。 今後の教育のため、普段は三輪車なんだけど、 見慣れない乗り物に興味深々のよう。 何だか分からないなりに、引っ張ったり乗っかったりしてます。 そのうち自然と、使い方を身につけるのかな。
    注文日:2015/06/01
    2015/05/25
    NASUBI0913さん
    お気に入りになりました。
    2歳の誕生日に、おばあちゃんからプレゼントしてもらいました。以前から、公園でみかける自転車に乗りたがっていたので、届いたときにはかなりテンションがあがっていました。あまり運動神経は良い方ではないので、まだまだ乗りこなせませんが、サドルを一番低くして、またがって歩くか、足を乗せさせてびゆーんと押してやると喜んでいます。ピンクはなかなか可愛いです。持ち運びは軽いのに、しっかりしたつくりで、安心して遊ばせることができます。
    注文日:2015/04/14
    2015/05/16
    大満足☆
    思ったより早く発送、到着しました☆ こんなに早く届くなんて思わず、とても嬉しかったです!! 格好いいし、可愛いピンクで、見た目もイメージ通り! 我が家は2歳成り立て女の子ですが、男の子でも、オシャレなカラーだと思います☆ 旦那の帰りを待てず、私が組み立てましたが、女の人でも簡単でした。ネジだけは帰ってから、再度締めてもらいました! 家の中で、ちょっと乗せてみると、本人も楽しいみたいで、足で蹴って前進していました。 買って良かったですヽ(o´3`o)ノ早く外で乗せたいなぁ☆
    注文日:2015/05/09
    2015/05/10
    4989テニスさん
    孫への誕生日プレゼントに
    正規輸入品だけに心配なくオーダーできました。 造り、塗装などしっかりしてます。 バランス感覚を養うには確かにいいかも。 聞いたところでは最初ペダルを外して練習し、慣れてきたらペダルを付けられる タイプのものもあるようです。 いずれは普通の自転車に乗るのならっていう気もしますが、ママのたっての 希望だったのでこれにしました。
    注文日:2015/05/05
    2015/04/22
    色もかわいくて、軽くて運びやすいです。肝心の子どもの使用ですが、4歳の娘は自転車のほうがよくて、乗らずです。2歳になったばかりの娘に買いましたが、こちらもいまは三輪車のほうがいいようで、乗せようとすると嫌がるので、そのうち活用してくれるといいなぁと思っています・・・。うち下の子は上の子の真似したがるので、ストライダー、上の子が2歳のときにでも買っておけばよかったかなぁと反省です。
    注文日:2015/04/14
    2015/04/08
    満足
    娘の3才の誕生日プレゼントにしました。ピンク大好きの娘は大満足。親の私達も大喜びしている娘をみて大満足。ピンクのストライダーに似合うヘルメットとサポーターを別にお祝いでもらっていたので、届いたその日に早速近くの公園へ乗りに行きました。正規品で安心、プレゼントの梱包もキレイにしてくださっていました。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/28
    2015/04/03
    yummy1221さん
    かわいい
    ついに購入。 かわいーい★ スタンドがないんですね、 知らなかった(涙)
    注文日:2015/03/15
    2015/02/23
    ねこじゃ屋さん
    妹家族へのプレゼント
    いつも家の中ではしゃいでる妹の子供へのプレゼントにしました。 まだ2歳ですが、毎日乗り回して練習しているようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/11
    2015/01/29
    yuuka-corinさん
    孫が大喜び♪
    この度 孫へのプレゼントとして購入しました。近所の子供達が遊んでいるのを見て バランス感覚を養うのになんて素晴らしい乗り物だろうと 一目で気に入り いろいろ調べて探して見ましたら ストライダーという乗り物で 今流行しているとのこと。迷わず 購入を決めました。ショップさんも正規品を扱っていると言うことで信頼できました。孫も喜んで乗っているそうです\(^o^)/
    注文日:2015/01/26
    2015/01/09
    ☆かほりんご☆さん
    クリスマスプレゼントで。
    娘へ購入しました。クリスマス使用の梱包もしてくれて、娘も大変喜んでいました。 ストライダーのステッカーやネックウォーマー?も付いていてこの価格だったので、とてもお買い得でした。 まだ少し乗りこなせていませんが、春には活躍してくれると思います。 棒が付いた親が後ろから押すタイプの自転車も持っているのですが、それと違いペダルや補助輪がないので、軽いし持ち運びしやすいのがいいです。
    注文日:2014/12/05
    2015/01/06
    ももきち3737さん
    すぐに届きました! 娘のクリスマスプレゼントにピンクを購入しました。 とても発色のいいピンクで可愛いです♪ 4歳でストライダーデビューは少し遅いかなと思いつつ、自転車にすぐに乗れると友達から聞いていたのでプレゼントしました。 到着したその日からうまくバランスをとって乗っています。 本人も楽しいようで晴れた日はストライダー!! あまり運動神経はよくない娘ですが、うまく乗れているので自転車もすぐに乗れるかな?と期待しています。
    注文日:2014/12/23
    2014/11/20
    シュガーカーンさん
    可愛いです!
    3歳の娘の誕生日プレゼントに☆体幹とバランスを養うのに良いかなと思い購入しました!組み立ても簡単で、ピンクの色合いも可愛く娘もとっても喜んでくれました! 保証書がダンボールの箱に組み込まれていて?うっかり捨てそうになりました💦保証書って紙で入っているイメージだったので。 でも大満足です!!
    注文日:2014/11/04
    2014/09/21
    dekoponnkaiさん
    ピンク購入
    【デザイン】とっても可愛くて目を引きます。カッコいいけど可愛い♪ 【乗り心地】三輪車も乗っていない娘の3歳の誕生日にプレゼントしましたが、大喜びで何度も乗っていました。 【操作性】最初の2・3回はハンドルを放してちゃんと持てませんでしたがすぐに慣れて乗れるようになりました。 【耐久性】パンクの心配もないし、丈夫だと思います。 【重さ】すごく軽くてビックリしました。3歳の小柄な娘でも軽々持てます。なので転んでも平気です。 【その他】組み立ても簡単でした。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/13
    ピンクいい!
    ラッピングでピンクを購入。到着も早く、ラッピングも丁寧でとても良かったです。 ピンクは可愛いいんだけどユニセックスな感じもあって男の子でもオシャレでいいかも。サドル調整はとても便利です。初めての人ほど重宝すると思います。 ハンドルバーパッドはオプションだったんですね。気が付かなかったです。 車体はとても丈夫そう。でも子供が持てるほど軽い。とてもいいですね。
    注文日:2014/09/03
    2014/09/03
    バンブーエレファントさん
    ずっとほしかった!
    上の子が4歳くらいにストライダーが発売され、買おうか買うまいか悩んで、結局購入せず。実際にふつうの自転車を乗らせてみたら、全然乗れず・・・。なので、下の子が適年齢になったら、絶対買おうと思っていました。 見た目も可愛く、子どもも乗る気満々。上の子もつられて乗りたーい衝動にかられています。 持ち運びも軽くて便利。これから、涼しい季節にガンガン乗せていきたいと思います。
    注文日:2014/09/01
    2014/08/02
    がっちゃん3379さん
    飽きちゃうようです
    2歳4カ月の娘に買いました。 まだ難しいのか、そこまで楽しくないようで、1分くらいしか乗りません。 気長にやらせてみます。 追記 ☆3→☆4へ 2歳8ヶ月になりました。 ビュンビュンは走れませんが、幾分上手に乗れるようになりました。 甥っ子たちと遊ぶとき、甥っ子達が自転車に乗っていると、真似の好きな娘はこれに乗っています。 買ってよかったです。
    注文日:2014/07/13
    2014/06/26
    娘の誕生日プレゼント
    2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 とても軽いので娘でもストライダーを支えることができます。あまり乗りたがりませんがキャーキャー言って遊んでます。ちょっと早かったかな? 三輪車を買うよりも長く使えると思って買ったのですが2wayのサドル付きのにすれば良かったと少し後悔しています。 色はピンクにしました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/05/29
    2014/03/20
    aquarius2001さん
    2歳の娘用に、ピンクのグリップとロッキングスタンドを合わせて購入。 カラーホイールも購入したいところでしたが、在庫が無く断念。 最初はあまり興味を示さなかったのですが、慣れてくるとずっと乗って遊んでます。 普段はリビングに置いていますが、見た目もかわいいので、邪魔にならない感じです。 ステッカーを貼ったりして、親も楽しんでますw
    注文日:2014/03/07
    2014/02/11
    こんきち0424さん
    クリスマスプレゼントです。 歩くより早いので、ぐずらず移動できてます。
    注文日:2013/12/08
    2014/02/03
    すぐに乗れるようになりました☆
    3歳半の女の子に購入しました。1・2分でスイスイ乗れるようになり、翌日には足置きに両足を乗せたりしていました。それまで乗っていた三輪車よりも軽くて自由にこげるみたいで、とても楽しそうに乗っています。 ブレーキやスタンドが付いているタイプと迷いましたが、ついていないほうが軽くて持ち運びやすいです。 組み立てられるか心配でしたが、すでに半分ほどパーツがセットされた状態で届き、残りの組み立ても迷うことなくできました。 お値段は少し高いですが、大満足の買い物でした。
    注文日:2013/12/31
...