16,940円 送料無料 買い物かごに入れる

• 乗り心地:
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:5
2歳の孫のお誕生祝いに♪
孫のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ小さいので私からのプレゼントだとわかってもらうために、私が息子の家に着く時間に配達時間を指定し、私から孫に直接手渡しすることにしましたw。時間通り配達してもらえ、狙い通り孫は「バァバ!ジテンシャ!ジテンシャ!」と大喜び!
組み立ては面倒と言えば面倒かもしれませんが、息子が組み立てている間も孫が組み立てを手伝い(実際は邪魔ですがw)大興奮!出来上がったら大喜びでまたがり・・・すぐには上手に乗れませんでしたが、1週間も経つとそこそこ上手に乗れるようになり三輪車には見向きもしなくなったそうです。
色:オレンジ可愛かったです。
価格:大人の自転車も一万円以内で買えるのに、こんな単純な機能で!?でも孫可愛さには敵いません。
重量:軽いので2歳の子が倒れても自力で簡単に起こすことができます。
ハンドル:くるくる回るので倒れた後、孫はどちらが前だかわからなくなります。(シールでも貼っとけば大丈夫かな)
残念:ハンドルの裏の塗装が汚く一部内部が剥き出しで錆びそう。連絡したらすぐ新しい物を送ってくれたそうですが、一目見てわかるのに。
総合:もっと安くても良さそうだと思いますが、5-6歳まで乗れるそうなので耐久性に期待します。